口コミ: 大阪市のイヌの苦しそうに呼吸をする 17件【Calooペット】

口コミ: 大阪市のイヌの苦しそうに呼吸をする 17件

大阪府大阪市のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

ネオベッツVRセンター (大阪府大阪市東成区)
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
抗がん剤治療から腫瘍摘出手術まで約半年間お世話になりました。治療に関する説明も丁寧にしていただき、入院中には看護師さんから動画を送って貰えて様子がわかり安心することが出来ました。退院時には入院中の様子を写真付きで作成してくださった日記を下さり、愛情たっぷり我が子を看てくださいました。また担当の先生もこまめに連絡を下さり、急な体調変化にも速やかに対応していただけ、本当に安心して過ごすことが出来ました。受付の方もお電話の際名字を告げるだけですぐに我が子の名前を言って下さり状況を伝えてから速やかに対応して下さいました。手術や治療に関しては信頼してお任せするしかありませんが、全てのスタッフの方の対応で信頼してお任せすることが出来ました。とても素晴らしい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 組織球性肉腫 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: cainito さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
こちらに来る前は、丁寧な診察でたいへんお世話になっている主治医の先生がいましたが、治療が長期にわたるうち、

私たちの「幸せに長生きして欲しい」という希望と、
その先生の「どんなに苦しんでも長生きさせる」という治療方針に、少しづつ開きが生じ始めました。

素人目にも苦しみは頂点に近づきつつあり、悩んだ末、セカンドオピニオンをお願いしました。

クレア動物病院の先生は、どうすれば病気の動物が幸せなのかを考えて下さっていると、強く感じました。

長きに渡って私たちに尽くしてくれた大切な家族の一員を救って下さった事を、大変感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ガン ペット保険
しん動物病院 (大阪府大阪市西区)
僧帽弁閉鎖不全症 イヌ 投稿者: ライ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
愛犬が僧帽弁閉鎖不全症になり
ネットで色々調べ しん動物病院に
たどり着きました
しん先生に手術をしてもらえたので
愛犬の今日があります
肺水腫にもなり あんなに苦しんでいた
のに今では元気に遊んでいます
その姿を見ていると感謝しかありません
入院中もスタッフの皆様が
親切、丁寧にお世話して下さりました
本当にありがとうございました
これからも どうぞ宜しくお願いします
兵庫からなので距離はありますが
大切な家族なので しっかりとした
病院に出会えた事を嬉しく思っています
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アクサダイレクト
ビータ動物クリニック (大阪府大阪市城東区)
信頼出来る条件 イヌ 投稿者: haruto さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
私が動物病院を選ぶ目安として愛犬や愛猫の治療方針を明確に示して貰える事と疑問や質問に対して的確にアドバイスしてくれる2点です。動物の治療に寄り添って貰えるからこの病院を選び委ねて来た。医師との相性を考える飼い主さんもいるが大事なのは家族である子たちのもの言わぬもの言えぬ我が儘であっても迎え入れた喜びと最後まで共に過ごすと決め終焉の時が来るまで一緒にいて嬉しかった楽しかったと思える飼い主でありたい。その為の動物病院で私の評価は限りなく満点に近いと言える。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管虚脱 ペット保険
こてつ動物病院 (大阪府大阪市生野区)
誠実な人柄でとても親切な先生です。 イヌ 投稿者: コロンちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちの子が赤ちゃんの時から12歳で息を引き取るまでお世話になった病院です。
先生はとても誠実な方で、どんな時も患者の気持ちになって下さり、うちの子も何度も先生に時間外で助けて頂きました。
本当に感謝の言葉しかありません。
我が家では初めて犬を飼う事になり右も左もわからない時に実践でお風呂の入れ方など教えて頂いた事や色々とメールでの質問にも丁寧に答えて頂いたりした事を思い出します。スタッフの方々もとても親切で信頼できる病院です。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫、心不全 ペット保険