口コミ: 茨城県のイヌの苦しそうに呼吸をする 8件【Calooペット】

口コミ: 茨城県のイヌの苦しそうに呼吸をする 8件

茨城県のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

ひまわり動物病院 (茨城県猿島郡境町)
愛犬の イヌ 投稿者: 黄玉997 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
今まで 病気もしたことのない15歳の愛犬の体調が突然悪くなり 始めは 家から1番近いから…と思って(車酔いするので)診察してもらいました。
病状が深刻で… 次の日に違う動物病院にも行ったけど その動物病院よりも ひまわり動物病院の 先生の方がとても愛犬の病気に対して親身に接してくれて 料金も良心的でした。 とても人気があるので待ち時間もあるけれども とても良い動物病院です。
スタッフの皆さんも とても親切で丁寧です。
先生の「生きる力が凄いですね」の言葉に心が救われました。
病名 胸水 ペット保険
動物病院 心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
信頼出来て、親身、親切優しい。 イヌ 投稿者: Caloouser59262 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
引越して信頼できる病院を探すため口コミをみて受診しました。
2匹飼ってますが一匹が調子悪くて仕方なく2匹つれていきましたがもぅ1匹も面倒みてくれ、なおかつ優しく話しかけてくれ、よく頑張ったねなど頭を撫でてくれたり家族同然の我が子に優しくしてくれて検査、病気、薬などの説明も丁寧、親切。こんなに信頼出来、安心出来る病院がみつかり涙が出るほど嬉しく、感謝です。料金は他の獣医ょり良心的で安いと思います。病院内も清潔感あり綺麗です。

(心&瑠璃)

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
小松崎動物病院 (茨城県つくば市)
動物思い イヌ 投稿者: ランタナ016 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2016年01月
ずいぶん前になりますが、咳をするようになり、その後すぐに座り込んだりハァハァと荒い呼吸をするようになりました。
当初は別の病院にかかったのですが、原因が判らず何度も何度もいろいろな検査やレントゲン撮影などで膨大な治療費に。
何度も採血されて、車に乗せるたびに怯えるように。
さすがにとても可哀想になり、こちらに転院しました。
「動物は話せないからどんなことでもいいから気付いたことを教えて下さい」と言われ、とても真剣に診てくださいました。
結局とても厳しい状態でしたが、最期まで諦めずに対応していただきました。
おやすみも少なく、正直、先生たち体大丈夫?な 感じですが患畜のために真剣に向き合って下さる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨ―キ―) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
石岡中央動物病院 (茨城県石岡市)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: 愛命 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
20年以上お世話になってる先生です。
20年間 我が家のペット事情にも いろいろありました。
例えば 10年以上前でしょうか?愛犬"パ-ル"の命を懸命に助けようと先生は一生懸命力尽くしてくれました。しかし既に手遅れまで症状が進んでしまってたパ-ルは私が仕事から返ってくるのを待たず 我が家で冷たくなってしまいました。
先生に パ-ルが死んだことを知らせると こうなることは避けられなかったことは解っていたにもかかわらず 我事のように悲しんでくれました。
あの時の生き物への気持ちは いまだにそのままと 私はず――っと信頼しております。
 その後もペットと暮し続けておりますが  色んな事が有るたびに 先生に頼ってきました。
先生に大変お世話になっております。

今回、愛犬夢子の怪我でも、先生の適切なアドバイスと薬の処方のお蔭で
大分元気になってきました。

(害獣にやられて足(他色々箇所)深い傷、夢子移動困難で 夢子抜きで単身、昔からお世話になってる中央病院の先生にアドバイス貰いに行く。写真は自宅で治療)

(次の日、夢子まだ歩けず  少し食べれるようになった。 )

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
アイペットクリニック (茨城県日立市)
優しい先生 イヌ 投稿者: ワン吉 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
転勤の為、たまたま、こちらの動物病院
が近所にありお世話になりました。
口コミ情報では、今一つ
あまり良くないのかなぁ?
と思いましたが、病院は清潔だし、
雰囲気も良く感じました。

愛犬は柴犬です、くしゃみとゼコゼコ
が、朝晩苦しそうで診て頂きました
慎重に親身に調べてくれ
色々な質問も的確に教えてくださいました。

投薬治療を開始しました、おかげさまで
調子が良くなってます。
優しい先生と感じの良いスタッフさん
でした。
また、これからもよろしくお願いします。