口コミ: 愛知県のイヌの鼻腔狭窄症 1件
愛知県のイヌを診察する鼻腔狭窄症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
鼻腔狭窄症
カテゴリ: 呼吸器系疾患
名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニック
(愛知県名古屋市南区)
来院時期: 2024年10月
投稿時期: 2024年10月
5歳フレブル女の子です。
生まれつき鼻腔狭窄で、少し興奮しただけでも呼吸が荒くなり、苦しそうにしていました。
散歩から帰ると、ハアハアと回復までに時間もかかり、心配でなかなか行けませんでした。
かかりつけの病院で、鼻腔狭窄手術を受けましたが、変化はなく調子も良くなかった為、こちらの病院を紹介してもらいました。
先生や看護師さんも、すごく優しく手術前の丁寧な説明はもちろん、手術後の様子を動画やメッセージにてご連絡いただき、とても親切で安心感のある対応でした。受付のスタッフの方もいつもすごく優しく気にしていただき、声かけてくれたりと本当に優しく対応していただきました。
術後は、鼻腔も綺麗に広がり調子も良く、今は散歩も毎日行けるほどになりました。
本当に大満足で先生や看護師さんには感謝しかないです。本当にありがとうございました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 鼻腔狭窄症 | ペット保険 | アイペット |