口コミ: 愛知県のイヌの皮膚系疾患 130件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの皮膚系疾患 130件

愛知県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 130件の一覧です。

みずの動物クリニック (愛知県あま市)
投稿者: イエロー455 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年12月
二代続けてこちらのクリニックにお世話になっております。
とても明るくて落ち着いた雰囲気の、クリニックです。初代の犬の時とは場所が変わりましたが、新しいところも近くに公園があったりして散歩しながら順番を待つことができました。
獣医さんの衣装がとても鮮やかで元気になる印象です。受診するたびに獣医さんが違いますがどの方もきちんと診ていただいて安心できます。
待ち時間が少し長いですが、説明、診察が丁寧なのでそのせいかなと思います。
またラインやお手紙で予防接種のお知らせ等してくれるので忘れることなく行けるのでそこも安心です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
あすら動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: ぽっちー さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
フレブルを飼っていますが、皮膚が弱くアレルギー体質です。定期的に薬をもらいに通院しています。ご夫婦で営業されていますが人柄がよく腕もいいためか…いつも混み合っています。先代のフレブルは、2歳で椎間板ヘルニアになってしまいました。すぐに大きな病院を紹介してもらい手術を受けて一命をとりとめ、その後はアスラ動物病院でのフォローもあり10年間元気に生きる事ができ感謝しかありません。飼い主の立場から、とても信頼ができる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 しっしん ペット保険
  • アポキル
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: はる さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
いつも、先生・スタッフの皆さんには優しく丁寧にしていただいてます。
家の愛犬は全く毛がなく皮膚が可哀想な状態でしたが、先生のご指導のおかげで毛が生え痒みもなくなり愛犬も喜んでいると思います。
また、夜遅くにも関わらず急を要した時も親切に対応していただき、入院中も面会時間の配慮などがありとても安心して通える病院です。
もう1匹の愛犬も目の専門病院を紹介していただき、私達の心配に対してわかりやすく説明をしていただけます。
家からは遠いですが、通い続けたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
森村動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: ぷ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
他のサイトの口コミで、皮膚や、アレルギーが上手いって書いてあったので、行ってみました。
うちのワンちゃんが急に湿疹が出て、痒がって、毛までなくなったので、早速受診、組織をとり、顕微鏡で検査、シャンプーが合わなかったのだろうとのことでした。
飲み薬と、塗り薬で、2日目には回復しました。飲み薬も、少な目で、良くなれば、再診しなくてもいいと、良心的でした。あと、膝の皿が外れてるねーと言って整復まで、無料で、してくれました。
無愛想だけども、腕はいいです!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
妙興寺どうぶつ病院 (愛知県一宮市)
投稿者: フリージア296 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
我が家の犬たちがお世話になっています。毎年の予防接種はもちろんのこと,持病の皮膚炎で通院しています。先生がとてもやさしい方なので安心してかかることができます。受診するときは事前に連絡してから伺っているのでカルテの準備などを前もってしていて下さるようです。スタッフの方たちも親切にして下さり助かっています。最近,人気が出て以前より混みやすくなってきていますが,今後もこちらの病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険