口コミ: 愛知県のイヌの循環器系疾患 38件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの循環器系疾患 38件

愛知県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: メロンパン さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
9歳のオスの愛犬を診ていただいています。
通いつけの病院がありましたが、何となく やりとりなど、いつも 不安でした。 こちらがオープンしたと知り思いきって オリバさんに診ていただきました。すると、
今まで、指摘されなかった病気が発覚!不安だった事が きちんと説明していただき 心から
ホッとしました。2年前に他界した先住犬も
先生に診ていただきたかったなぁと!

今残っている愛犬は投薬が続き通っていますが なかなか大変な暴れん坊ですが先生も看護師さんもとっても優しくて いつも 有り難いです。
何より、動物好きなのが伝わってきますよ。
本当に、オススメする動物病院です!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 看板で知った
よしざき動物病院 (愛知県小牧市)
投稿者: チェリーファミリー さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
我が家は現在8匹の大家族
先生には大変お世話になっています。チワワを出産させる時は私が至らず お叱りも受けましたが、本当に動物思いで知識、経験が豊富で頼りにしています。安心してお任せできるので友人には、必ずお勧めしています。ミニチュアダックスの出産の際には時間外にかかわらずギリギリまで自然分娩にて対応していただきましたが、帝王切開に切り替え無事に残りの2匹を取り上げていただきました。5匹とも里親さんに貰われ可愛がって貰っています
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓弁膜症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 1ヶ月分) 来院理由 元々通っていた
KASA(カサ)動物病院 (愛知県名古屋市南区)
投稿者: バグベア889 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
緊急の対応もとても親切で的確に丁寧にしてくださいます。
新しい病院なのでとても綺麗です。
猫ちゃん専用の待合室もあったりと猫ちゃんにも安心できる病院の作りになっていました。
動物の事にもとても詳しく、うちの子も安心していました。
病気の事や病気の予防などもわかりやすいようにとても丁寧な説明をしてくださりました。
うちの子は保険に加入していないので医療費がかかるのですが、そちらも配慮してジェネリックを提案してくださったり本当に感謝しかありません。
今まで色んな病院にいきましたが、こちらが一番安心して通えます。
診察領域 循環器系疾患 症状
ライオン動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: つもも さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
知り合いの方から 院長先生の 本当に 心温まるエピソードをいくつかお聞きして通い始めました。

夜間だろうが、時にはお金も取らず、嫌な顔もせずみてくださる院長先生。え、いいの?ってことも。

もうけ主義ではない だけでなく、その犬猫にとって、必要なことを (時には助かる見込みのない時には不必要な治療しないということもあるかもしれませんが、ただ長引かせ苦しませることも可哀相だったりしますもんね)考えてしてくださる、
しかも 飼い主に負担がかからないようになるたけ安くしてくださってると思います。
この病院でも出せる薬だけど、どこどこの薬局で買えばもっと安いからとアドバイスしてくださったり。

手術となると、飼い主はかなりの金額を想定すると思いますが、手術のち
うちは一ヶ月預かっていただいて 4万円で 本当にびっくりするやら ありがたいやら。

また別の方も
他で何件も回っても半身不随で治らない、言われた子を手術していただいて、それが歩けるようになり、しかも他でかかると言われてた金額よりも 信じられないくらい安かったと感謝ひとしきりで 泣いておられました。

先生は 愛想はよくはないかもしれませんが笑、動物に声かけながらしてくださったり、自分の休む時間あるのか心配になるくらいです。

院長先生の他は 知りませんし、長く待っても院長先生指名でお願いしています。

他にも エピソードはたくさんお聞きしています。

先生には 本当にお身体大切にして 長く長く 動物たちを 直していただきたいと心から願っています。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓 ペット保険
  • ベドメディン
  • ベナゼプリル
もりやま犬と猫の病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: 雪華043 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
ここの病院が移転する前からずっと通ってます

病院はとても綺麗で清潔です
ウォーターサーバーや自販機もあり、オルゴール音が流れているので癒されます

子連れで行っても二階にキッズスペースがあるので退屈しないので助かります

ただ予約をしてもかなり待ちますし、車を停めるのにも苦労します

でもその価値がある病院です

いろんな持病があるわんこたちがいるので病院は定期的に行きます

24時間365日見てもらえるので安心です

日曜日も通常料金で見てもらえます

手術も入院もしました

医療も最新なので安心できます

先生も優しいです

オススメです
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
  • ACE阻害薬
  • 利尿剤
  • その他たくさんを粉薬にしてもらってます