口コミ: 愛知県のイヌの循環器系疾患 48件(3ページ目)
愛知県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 48件の一覧です。
KASA(カサ)動物病院
(愛知県名古屋市南区)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年03月
緊急の対応もとても親切で的確に丁寧にしてくださいます。
新しい病院なのでとても綺麗です。
猫ちゃん専用の待合室もあったりと猫ちゃんにも安心できる病院の作りになっていました。
動物の事にもとても詳しく、うちの子も安心していました。
病気の事や病気の予防などもわかりやすいようにとても丁寧な説明をしてくださりました。
うちの子は保険に加入していないので医療費がかかるのですが、そちらも配慮してジェネリックを提案してくださったり本当に感謝しかありません。
今まで色んな病院にいきましたが、こちらが一番安心して通えます。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
ライオン動物病院
(愛知県岡崎市)
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2017年10月
知り合いの方から 院長先生の 本当に 心温まるエピソードをいくつかお聞きして通い始めました。
夜間だろうが、時にはお金も取らず、嫌な顔もせずみてくださる院長先生。え、いいの?ってことも。
もうけ主義ではない だけでなく、その犬猫にとって、必要なことを (時には助かる見込みのない時には不必要な治療しないということもあるかもしれませんが、ただ長引かせ苦しませることも可哀相だったりしますもんね)考えてしてくださる、
しかも 飼い主に負担がかからないようになるたけ安くしてくださってると思います。
この病院でも出せる薬だけど、どこどこの薬局で買えばもっと安いからとアドバイスしてくださったり。
手術となると、飼い主はかなりの金額を想定すると思いますが、手術のち
うちは一ヶ月預かっていただいて 4万円で 本当にびっくりするやら ありがたいやら。
また別の方も
他で何件も回っても半身不随で治らない、言われた子を手術していただいて、それが歩けるようになり、しかも他でかかると言われてた金額よりも 信じられないくらい安かったと感謝ひとしきりで 泣いておられました。
先生は 愛想はよくはないかもしれませんが笑、動物に声かけながらしてくださったり、自分の休む時間あるのか心配になるくらいです。
院長先生の他は 知りませんし、長く待っても院長先生指名でお願いしています。
他にも エピソードはたくさんお聞きしています。
先生には 本当にお身体大切にして 長く長く 動物たちを 直していただきたいと心から願っています。
また別の方も
他にも エピソードはたくさんお聞きしています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |
病名 | 心臓 | ペット保険 | - |
動物医療センターもりやま犬と猫の病院
(愛知県名古屋市守山区)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年11月
ここの病院が移転する前からずっと通ってます
病院はとても綺麗で清潔です
ウォーターサーバーや自販機もあり、オルゴール音が流れているので癒されます
子連れで行っても二階にキッズスペースがあるので退屈しないので助かります
ただ予約をしてもかなり待ちますし、車を停めるのにも苦労します
でもその価値がある病院です
いろんな持病があるわんこたちがいるので病院は定期的に行きます
24時間365日見てもらえるので安心です
手術も入院もしました
医療も最新なので安心できます
先生も優しいです
オススメです
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | - |
吉永動物病院
(愛知県春日井市)
投稿時期: 2016年09月
とても親身になってくれる先生方です。
経験も豊富で明るく対応してくれます。
愛犬が心臓病で、近くにも動物病院はありましたが、遠くても吉永先生に見てもらっていました。
そして、私が道で捨て犬を見つけた時、先生に相談したところ、入院のワンちゃんが入るケージがひとつ空いていたので、預かってくださいました。
無償で世話をしてくださっています。
本当に頭が下がります。
入院中?里親募集中?の猫ちゃんがのんびりくつろいでいて、病院なのにほっこりとした気持ちになる場所です。
経験も豊富で明るく対応してくれます。
無償で世話をしてくださっています。
本当に頭が下がります。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 心臓病 | ペット保険 | - |
千村どうぶつ病院
(愛知県岩倉市)
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年09月
心臓病で有名な病院です。
前にも心臓の悪い子でかかってました。
今回で2頭目ですが、どんな子でもこちらの病院で診断してもらうと安心する事ができます。
院長先生は動物だけじゃなく、飼い主の事まで考えて治療内容を決めてくれますし、本当に細かく説明もしてくれるのでわかりやすいです。
予約もできるので待ち時間も短くて済みます。
遠くても行く価値のある病院です。
検査の場合は2時間ぐらい待ちができますのでその辺も考慮していくと良いと思います。
前にも心臓の悪い子でかかってました。
予約もできるので待ち時間も短くて済みます。
遠くても行く価値のある病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | - |