口コミ: 愛知県のチワワ 46件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のチワワ 46件

愛知県のチワワを診察する動物病院口コミ 46件の一覧です。

ハート動物クリニック (愛知県豊橋市)
投稿者: ゆずちゃん さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛犬のチワワちゃんが大変お世話になりました。先日心臓病の為亡くなってしまいましたが、とてもお世話になり感謝しかありません。夜間体調が悪くなり電話相談や診察した時はペットはもちろん、飼い主にも優しく対応して下さいました。
最期の日も最善を尽くして下さいました。
亡くなった日にお花を送って下さったり、翌日院長先生より電話にておくやみの
言葉を頂きました。
院長先生に担当してもらいましたが
予約内の診察でも優しく対応してもらいました。
とても素晴らしい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: でみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
初めてワクチン接種で連れていって、2回目来院したときにすぐに名前を呼ばれ、あのお姉さんいいねと母とびっくりしました。

1回来院しただけで名前も覚えてくれていて、清潔感もすごく、ウォーターサーバー、トイレ設備もしっかりしていました。

ある日、血便や下痢、明らかな危ない症状が出て点滴をして預かりますと、素早い判断をして頂きました。翌日迎えに行くとうちの子なのかというくらい元気になっていて、びっくらぽんでした。

電話の対応がよいのと、患者への接し方が素晴らしいので★5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 症状 吐く
村上犬猫病院 (愛知県一宮市)
投稿者: モアちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
一宮市に昔からある動物病院です。
大ベテランの先生も看護師さん兼受付の女性の方もとっても穏やかです。
病院の建物自体は少し年季入っておりますが院内清掃が行き届いておりますし、何より先生だから安心して愛犬を任せられます。
超最新の設備を求める飼い主様向けではないかと思いますが、基本的で当たり前なことをしっかりして下さります。
その時だけでなく今後の生活習慣のアドバイスも親身になってお話して下さります。
アットホームな街のお医者さんって感じです。
この先も愛犬をお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
料金 5500円 (備考: 大体の金額です) 来院理由 元々通っていた
ライオン動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: プルシャンブルー975 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月
愛犬のチワワ享年10歳。お世話になっていました
7歳頃に胆管炎にて入院しました、面会なども診察時間内ならいつでもさせてもらえましたし、メールでも写真付きで体調などを報告してくれて安心でした。
10歳になるとき、食欲がなく受診し検査をしてガンがみつかりました…
女性の獣医さんでしたが、最後まで、愛犬が苦しくないように、そして私たち家族の気持ちに寄り添ってもらい
亡くなったことは辛いですが、先生には感謝しています。
最後、検査や入院、薬代と病院より酸素室を自宅に設置手配してもらいましたが、全部で5万円位で診察代も負担の少ない病院だとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 脾臓腫瘤、肝臓癌、胸水など ペット保険
ひだかペットクリニック (愛知県知立市)
投稿者: びーえむ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年12月
近所に新しく出来た獣医さんで
かかりつけなら近所がいいだろうと思い来院
比較的、我が家の愛犬は健康ですが
気になることがあるとすぐ病院に行きます。
院長先生がよく診察してくれますが
些細な事でも親身になって聞いてくださり
看護師さんも良い方ばかりです。
いつも可愛がってくれて愛犬も懐いているので病院嫌いにもならず
むしろ大好きなくらいです
料金もわかりやすくお金のかかる時は事前にきちんとした見積もりを出してくれますので
そういった面でも安心して通えます♪
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院