口コミ: 愛知県のウサギ 98件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のウサギ 98件

愛知県のウサギを診察する動物病院口コミ 98件の一覧です。

フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: ハラクミ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
我が家のウサギ、初の病院デビューなので保険が効かない診察代はいったいいくら用意すれば良いのか…と、あちこち調べましたら、西尾市の動物病院の初診料は1000〜2000円と差があり、そこからさらに診察していくらかかるか…との事でした。
フィガロさんは初診料も安く、サービスで爪切りまで手慣れた手つきで先生自らがやって頂き、診察代もあまりに良心的で本当にビックリしました。
事前にクチコミや評判を調べておいて大正解!!期待以上に大満足です!!
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
えちぜん動物病院 (愛知県北名古屋市)
投稿者: jackママ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
先生はとても詳しく丁寧に説明をしてくださいます。
こちらの質問にも丁寧にお答えしてくださるので安心して色々質問ができます。
今までうちの子の体調不良を触診で判断していただき、その後嘘のように元気になりました。
始めは触診だけで大丈夫かなあ、すぐレントゲンや検査をした方がいいのではないかなあと少し心配もありましたが、あれこれ検査なしに、1日様子を見て大丈夫だと言ってくださった先生は本当にすごいと思いました。
いつもこちらで爪切りや健康チェックもしていただいています。
優しく穏やかな先生でいつも安心して診ていただいています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
投稿者: り。 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
半年程前からお世話になっています。

先日、飼っているうさぎが毛球症になってしまい、深夜2時だったにも関わらず丁寧に親切に対応してくださいました。
レントゲン、点滴や注射、あらゆる可能性を踏まえて処置をしていただいて、おかげさまで今までよりも少し酷かった毛球症が無事良くなりました。

先生のおかげで家のうさぎは毎回助けてもらっています。感謝しかありません。
とても信頼出来る素晴らしい方です。

これからも、よろしくお願いいたします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 毛球症 ペット保険
ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)
投稿者: ウォーターメロン073 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
10歳になるウサギが急に食欲をなくしたため、ネットで診察予約をしました。

お盆明けだったので予約が多く、数日後にしか取れなかったのですが、後日病院から「高齢の子ですから心配でしょう、早い日にちに予約を取り直すこともできますよ」とわざわざお電話いただきました。

結果的にはウサギが食欲を取り戻し、元気になったため診察はキャンセルさせていただきましたが、親切な対応をとてもうれしく思いました。
また何かありましたらぜひお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ウサギ 来院目的
パーク動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: ろに さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
看板には うさぎ とあっても
4カ所ほど過去に行きましたが
うさぎの扱いになれてる動物病院に出会えたことがなく(うさぎのだっこは飼い主任せなところ)
こちらは先生が扱いに慣れて、健康チェックまでしてもらえました。

元気が無くて食欲不振で
いつも行ってる病院に着いてから定休日とわかり、
近くの他の病院をスマホでさがすとこちらが評判が良くて『予約制』とありましたが、駄目なら他へ行こうと思い いちかばちか予約無しで直接初診で行きました。
見てもらえました。

(ご迷惑をおかけしました)

お客さんはいなくても
他のお仕事があるのかもしれない中、
見てもらえました。

診察が終わってから続々と他の方も診察に来て 私は良いタイミングで来たのかなと
思いました。ありがとうございます

丁寧に説明してもらえて腸を動かす注射、栄養注射していただきました。
満足です。こちらにかかりつけ替えようかなと検討中です
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない