口コミ: 徳島県のウサギ 6件【カルーペット】

口コミ検索: 徳島県のウサギ 6件

徳島県のウサギを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

うえだ動物病院 (徳島県板野郡板野町)
投稿者: kagura さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
瀕死の我が子を救って頂きました
いつもはメチャクチャご飯を食べるのに
その日は全く食べず、まあ明日には食べるだろうとあまり気にしなかったのですが
次の朝ぐったりと冷たくほぼ死んでるんじゃないかと思うくらいの症状で
これはヤバいと思い上田先生の所に駆けつけました
その日は入院したのですが正直もう諦めていました
しかし次の日面会に行ったら少し元気になり通院していくうちにますます元気になりました
本当に感謝しております
まさに神です
有難うございました
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
診察領域 症状 食欲がない
ぱお動物病院 (徳島県吉野川市)
投稿者: そらの母ちゃん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
2回目の来院。前回も とても親切にしていただき今回もやさしく丁寧に教えてくださいました。
1回目、突然具合の悪くなったうちの子を診てくれる病院を電話でさがしているとき
ある病院の先生に紹介していただきました。
本当に優しい先生で紹介していただけてよかった!
今回は診察検診だからとすごく低価格で診てくださいました。
うちの子にずっと話しかけながら診察してくれて、過剰な治療や投薬もなく、
対処法を丁寧に教えてくれました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 540円 来院理由 他病院からの紹介
アピスペットクリニック (徳島県徳島市)
投稿者: ピーーナッツ さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年07月
こちらの先生は犬猫以外も見てくれます。私は友達の紹介でうさぎを診察してくもらいました。ソファーの籐をかじってしまい消化不良を起こしていたのですが、すぐ診察してもらえてお薬をだしてもらいました。優しい先生でした。うさぎを飼ってる人の間ではちょっと有名な病院らしく、他のうさぎを飼ってる人もこちらの病院を利用していると行っていました。もちろん犬猫も見てもらえます。待合室にはたくさん人がいたので非常に人気の病院です。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
料金 5000円 来院理由
林獣医科病院(南島田診療所) (徳島県徳島市)
投稿者: のん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年11月
うさぎの健康診断で利用しました。
徳島でうさぎを診てくれる病院が少なく、半信半疑で受診しましたが、しっかりと歯や耳など診て頂くことが出来ました。

昔、動物病院で猫の叫び声(相当大きな金切り声)に驚いてうさぎが体調を崩してしまった事がある為、犬や猫と同じ空間で待つのが怖かったのですが、入口と待合室の間に待てる所があり、そこで待つことが出来ました。

若かったので、血液検査はしてないですが、ソアフォックや斜頸がないか等は、一応一通り診て頂けたと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ちとせばし動物病院 (徳島県小松島市)
投稿者: みーみ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
日曜祭日の夜で、時間外かもしれないと思い、初めに電話で確認しました。
犬猫専門で、ウサギは詳しく検査まではする事は出来ないと聞いたのですが、
診療をする事は可能と聞いたので
病院閉まるギリギリでしたが、
快く受け入れてくれました。

祭日でしかも夜だったので、他のお客様も居て少々待ちましたが、はじめての病気で不安でしたが、診察して頂いたおかげで、不安な夜を過ごさずにすみました。先生やスタッフの方も凄く親切で優しかったです。ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる