ぱお動物病院の評判・口コミ - 徳島県吉野川市【カルーペット】

ぱお動物病院

吉野川市 鴨島町西麻植

ぱお動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ぱお動物病院
〒776-0020 徳島県吉野川市鴨島町西麻植字中筋52-6 (Googleマップを見る)
0883-24-8060 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ケネメス さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年11月
ペットショップで買ったばかりの犬の体調がよくなくて、紹介されたぱお動物病院で診ていただいておりましたが、1週間も経たない間に亡くなってしまいました。結構高額な犬でひきつけを起こしたりしており、ショックも大きかったのですが、ペットショップとぱお動物病院の連携もしっかりしており、ペット保険が効いて1ヶ月後に新しい犬が我が家にきてくれました。女性の先生がみてくれましたがしっかり手厚く診ていただけたうえに、短かい期間でしたが一匹目の子は残念ですが、2匹目の子はすくすくと元気に育っているので大変助かりました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: sleepingsheep さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月

(術後4日目 化膿も無く綺麗です)

(抜糸直後です)

(抜糸後、1日経ちました)

犬の避妊手術をお願いしました。
今までは別の病院で、妻が連れて行ってたので、私としては初めての経験で、少々不安もあったのですが、先生のご丁寧な説明と対応で、安心してお任せすることができました。
待合室も清潔感があり、静かだったので、犬も落ち着いていました。
 麻酔による 1/5,000のリスクも、しっかりご説明いただきましたし、手術の開始時間、終了時間も教えて頂き、その間だけ心配でましたが、連絡も無かったので後は安心していました。
 一泊お世話になり連れ帰りましたが、食欲、便ともに異常なく、こっちが心配するほど元気に走り回っていました。
料金的にも、平均より安いのではないかと思います。
 抜糸は術後1週間で、先生の了解を得て看護師である妻にやってもらいました。不便そうなパラボラは、様子を見て次の日に外しました。
今は遊び疲れて寝ています。すっかり元の元気な「ガサ」に戻ってます。
 今回、ぱお動物病院を選んで本当に良かったと思っています。
あらためて、先生とスタッフの皆様に感謝したいと思います。
ありがとうございました。
また、何かありましたら宜しくお願いいたします。

料金 32,400円 (備考: 血液検査(6,000円程度)、ノミ駆除込) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 術後の抗生物質
投稿者: エピメテウス448 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
今まで何匹もお世話になっています。
女医さんでとても優しく、愛犬も安心して先生に身を任せています。なんでも相談しやすいです。助手の方もとても親切で、犬にも優しく話しかけてくれて飼い主としてもとても嬉しいです。
曜日や時間によっては混んでいますが、外で散歩させたりして自分の診察時間までまったりしています。待合室は落ち着いた雰囲気ですが少し狭いです。
他のペットもいるので喧嘩になりそうなら外で待機した方が良さそうです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種