口コミ検索: 徳島県のウサギの結膜炎 1件
徳島県のウサギを診察する結膜炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
結膜炎 (けつまくえん)
カテゴリ: 眼科系疾患
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ちとせばし動物病院 (徳島県小松島市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: みーみ さん
4.0点
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
日曜祭日の夜で、時間外かもしれないと思い、初めに電話で確認しました。 犬猫専門で、ウサギは詳しく検査まではする事は出来ないと聞いたのですが、 診療をする事は可能と聞いたので 病院閉まるギリギリでしたが、 快く受け入れてくれました。 祭日でしかも夜だったので、他のお客様も居て少々待ちましたが、はじめての病気で不安でしたが、診察して頂いたおかげで、不安な夜を過ごさずにすみました。先生やスタッフの方も凄く親切で優しかったです。ありがとうございました。 |