口コミ: 名古屋市守山区のウサギ 1件
愛知県名古屋市守山区のウサギを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アニマル医療センター桃ペットクリニック
(愛知県名古屋市守山区)
来院時期: 2013年08月
投稿時期: 2013年08月
うさぎの爪きりに定期的に通っています。
予約の電話をいれておくとスムーズに診察してくれます。
爪切りは、先生とスタッフの方の二人がかりで手際よく切ってくれるので、うちの臆病なうさでも怖がったりしませんでした。
爪きりの最中も「怖くないよ~」、「今日も頑張ろうね~」などと、うさぎに話しかけてくれて、優しい先生だと思います。
また毎回、体重管理も無料でしてくれます。
うちのうさはメタボになりかけていたので、体重を落としていく方法や体重を落としていくペースを教えてもらいました。
おかげ様で今はスリムになり、以前よりよく走り回るようになりました。
また、うさぎの食欲がなくなってしまったことがあり、時間外に診察してもらったことがあるのですが、先生もスタッフの方も嫌な顔をせず、親身に対応していただけました。
予約の電話をいれておくとスムーズに診察してくれます。
また毎回、体重管理も無料でしてくれます。
動物の種類 | ウサギ《純血》 (ホーランドロップ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |