アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニックの評判・口コミ - 愛知県豊田市【カルーペット】

あろはおはなどうぶつびょういん かもがわこうえんしょうどうぶつくりにっく

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック

豊田市 東山町

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック
〒471-0014 愛知県豊田市東山町2-3-12 (Googleマップを見る)
0565-79-2998 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他の動物については事前にお問い合わせの上、ご来院ください。

08:00-12:0008:00-12:00-08:00-12:0008:00-12:0008:00-12:0008:00-12:0008:00-12:00
16:00-21:0016:00-21:00-16:00-21:0016:00-21:0016:00-21:0016:00-21:0016:00-21:00

※ペットホテルは当院の患者様のみ対応させていただいております。

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニックへの口コミ
投稿者: ひろみ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
足に紐が絡み付いてグローブの様に腫れてしまい夜中に診察してもらいました。
切らなきゃならないかもだけどなど丁寧に診察、説明をしてもらい、消毒と抗生剤の注射の処置と薬をもらって帰りました。
翌日から少しづつ足の腫れが引いてきなって思いながら薬を飲ませながら2週間、ウチの子が足を噛まなかったのもありますが、とても良くなりました☆
先生の対応もとても良いのと平日も9時まで、日祝日も診療所しているので通院もしやすいです
動物の種類 フクロモモンガ 来院目的 その他
投稿者: うさママ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。
(以前は私も、他院が掛かり付けでしたが、先生がご出産されてから、診療時間変更等により予約が取りにくくなってしまいました。そんな時にネットでアロハオハナ動物病院を知りました。)

朝8時から夜9時まで診察してくれるので、仕事をしている私にはとても有り難い限りです。

ここの病院ができてから、愛兎が急病になっても、夜9時までに駆け込めるという安心感を得ることができました。

ただ、料金が少々高いのですが、上記理由を考慮すると、妥当だと思われます。

とても良い動物病院なので、大切な家族に何かあった時に、参考にして頂けたら、幸いです。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸障害 ペット保険
料金 2万円弱円 (備考: 2日間の通院を合わせてです。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 水液
投稿者: きり408 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
自分の不注意でゴールデンハムスターが喧嘩をし流血させてしまいました。
エキゾチックアニマルということもあり、様々な病院をあたるも時間外とのことで連絡がつかず途方に暮れていました。
しかし、23時という深夜だったにも関わらず電話でも大変ご丁寧にご対応頂き、すぐ診て頂けることになりました。

怪我の具合も分かりやすくご説明頂き、自分自身もかなり不安や焦りがありましたが、優しく飼い主の気持ちも汲んで下さったため安心することが出来ました。先生には感謝しきれません。

飼育道具についても今後役に立つことばかり教わりました。

今回は救急でしたが、今後とも行きつけ院としてお世話になりたいと強く感じました。

程よく駐車スペースもあり、綺麗な病院です。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 9000円 (備考: 深夜料金7000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)