かなくぼ動物病院の評判・口コミ - 愛知県豊田市【カルーペット】

0565-32-3912

豊田市 朝日町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
犬・猫はもちろんのこと、エキゾチックアニマル(鳥、ウサギ、フェレット、モルモット、ハムスター)の診察 にも力を入れ、総合的な獣医療を提供します
分野の垣根を越えた診断・治療を行う総合診療医(かかりつけ医)でありたいという立場から、飼い主様とのコミュニケーションを第一に考え、丁寧で分かりやすい説明を心がけて参ります。
ワンちゃんやネコちゃんの病気の診断・治療はもちろん、エキゾチックアニマル(小鳥、ウサギ、フェレット、ハムスター、モルモットなど)の診察を得意とする担当獣医師も常勤します。

動物たちの医療が日々進歩を続ける中、皆様の大切な動物たちに最善の獣医療をご提供出来るように、日々努力を続けて参ります。どうぞお気軽にご相談ください。

tom@

鳥が骨折し、いつも通っている鳥専門の先生が予約でいっぱいだったため、こちらの病院を紹介していただき、受診しました。 予約制となっていますが、当日突然予約をしてもある程度融通がきく点はとてもありが... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2016年09月
2.5
ぽんちゃん

遠方に掛かり付け医がありましたが緊急を要する場面で、日曜診療可能・近距離・掛かり付け医との話し合い(移動による衰弱を避ける)という事でお願いしました。 緊急でしたが予約制を貫いてます。 お願いする... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2017年04月
2.0
リリママ

他の病院で犬は診ていただいていたのですが、こちらの病院では小動物も積極的に治療していただけるので、小動物を飼っていたころにお世話になっていました。 病院の雰囲気は明るく綺麗なので待合室でも苦がな... (続きを読む)

投稿時期: 2016年09月 | 来院時期: 不明

金久保 要

かなくぼ動物病院は総合診療医(かかりつけ医)という立場で、家族の一員である動物たちが幸せに健康で暮らせるよう、お手伝いが出来ればと思います。

トリミング

かなくぼ動物病院
〒471-0031 愛知県豊田市朝日町7丁目39 (地図)
0565-32-3912 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他のエキゾチックアニマルについては、来院される前に一度ご相談ください。

10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0009:00-12:0009:00-12:00

※※時間外診療・夜間診療は、可能な限りで対応しております。事前にご連絡ください。

〒471-0031 愛知県豊田市朝日町7丁目39

• 飼い主さんと向き合い、一緒に歩みながら治療をする動物病院 NEW

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい NEW

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長
  • 往診専門動物病院と緩和ケアの在り方

あさくさワンニャン保健室は、台東区に拠点を構えて東京都内で往診診療を行う、犬猫の往診専門動物病院だ。病院に行けず諦められていた命に手を差し伸べたいと話す江本宏平院長に、往診の意義やターミナル(緩和)ケアについて話を伺った。

• 往診専門動物病院わんにゃん保健室
    • 江本 宏平院長