かなくぼ動物病院の評判・口コミ - 愛知県豊田市 【Calooペット】

0565-32-3912

所在地 :
豊田市 朝日町
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
この動物病院の口コミを書く
犬・猫はもちろんのこと、エキゾチックアニマル(鳥、ウサギ、フェレット、モルモット、ハムスター)の診察 にも力を入れ、総合的な獣医療を提供します
分野の垣根を越えた診断・治療を行う総合診療医(かかりつけ医)でありたいという立場から、飼い主様とのコミュニケーションを第一に考え、丁寧で分かりやすい説明を心がけて参ります。
ワンちゃんやネコちゃんの病気の診断・治療はもちろん、エキゾチックアニマル(小鳥、ウサギ、フェレット、ハムスター、モルモットなど)の診察を得意とする担当獣医師も常勤します。

動物たちの医療が日々進歩を続ける中、皆様の大切な動物たちに最善の獣医療をご提供出来るように、日々努力を続けて参ります。どうぞお気軽にご相談ください。

tom@

鳥が骨折し、いつも通っている鳥専門の先生が予約でいっぱいだったため、こちらの病院を紹介していただき、受診しました。 予約制となっていますが、当日突然予約をしてもある程度融通がきく点はとてもありが... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2016年09月
2.5
ぽんちゃん

遠方に掛かり付け医がありましたが緊急を要する場面で、日曜診療可能・近距離・掛かり付け医との話し合い(移動による衰弱を避ける)という事でお願いしました。 緊急でしたが予約制を貫いてます。 お願いする... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2017年04月
2.0
リリママ

他の病院で犬は診ていただいていたのですが、こちらの病院では小動物も積極的に治療していただけるので、小動物を飼っていたころにお世話になっていました。 病院の雰囲気は明るく綺麗なので待合室でも苦がな... (続きを読む)

投稿時期: 2016年09月 | 来院時期: 不明

金久保 要

かなくぼ動物病院は総合診療医(かかりつけ医)という立場で、家族の一員である動物たちが幸せに健康で暮らせるよう、お手伝いが出来ればと思います。

トリミング

かなくぼ動物病院
〒471-0031 愛知県豊田市朝日町7丁目39 (地図)
0565-32-3912 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他のエキゾチックアニマルについては、来院される前に一度ご相談ください。

10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0009:00-12:0009:00-12:00

※※時間外診療・夜間診療は、可能な限りで対応しております。事前にご連絡ください。

〒471-0031 愛知県豊田市朝日町7丁目39

• 犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼

• アニマルクリニック イスト
    • 金子 泰広院長
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長
  • うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長
  • 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療

• 水野動物病院
    • 水野 累院長
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生