かなくぼ動物病院の評判・口コミ - 愛知県豊田市 【Calooペット】

0565-32-3912

場所
豊田市 朝日町
動物
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
この動物病院の口コミを書く
犬・猫はもちろんのこと、エキゾチックアニマル(鳥、ウサギ、フェレット、モルモット、ハムスター)の診察 にも力を入れ、総合的な獣医療を提供します
分野の垣根を越えた診断・治療を行う総合診療医(かかりつけ医)でありたいという立場から、飼い主様とのコミュニケーションを第一に考え、丁寧で分かりやすい説明を心がけて参ります。
ワンちゃんやネコちゃんの病気の診断・治療はもちろん、エキゾチックアニマル(小鳥、ウサギ、フェレット、ハムスター、モルモットなど)の診察を得意とする担当獣医師も常勤します。

動物たちの医療が日々進歩を続ける中、皆様の大切な動物たちに最善の獣医療をご提供出来るように、日々努力を続けて参ります。どうぞお気軽にご相談ください。

tom@

鳥が骨折し、いつも通っている鳥専門の先生が予約でいっぱいだったため、こちらの病院を紹介していただき、受診しました。 予約制となっていますが、当日突然予約をしてもある程度融通がきく点はとてもありが... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2016年09月
2.5
ぽんちゃん

遠方に掛かり付け医がありましたが緊急を要する場面で、日曜診療可能・近距離・掛かり付け医との話し合い(移動による衰弱を避ける)という事でお願いしました。 緊急でしたが予約制を貫いてます。 お願いする... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2017年04月
2.0
リリママ

他の病院で犬は診ていただいていたのですが、こちらの病院では小動物も積極的に治療していただけるので、小動物を飼っていたころにお世話になっていました。 病院の雰囲気は明るく綺麗なので待合室でも苦がな... (続きを読む)

投稿時期: 2016年09月 | 来院時期: 不明

金久保 要

かなくぼ動物病院は総合診療医(かかりつけ医)という立場で、家族の一員である動物たちが幸せに健康で暮らせるよう、お手伝いが出来ればと思います。

トリミング

かなくぼ動物病院
〒471-0031 愛知県豊田市朝日町7丁目39 (地図)
0565-32-3912 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他のエキゾチックアニマルについては、来院される前に一度ご相談ください。

10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0009:00-12:0009:00-12:00

※※時間外診療・夜間診療は、可能な限りで対応しております。事前にご連絡ください。

〒471-0031 愛知県豊田市朝日町7丁目39

• スタッフの技術と最新の設備で、人と動物が幸せになる環境を作る NEW

• 梅島動物病院
    • 勝山 義夫院長
  • 犬猫の口臭をクリーニングで改善 NEW

横浜市磯子区の葉山動物病院は、犬・猫の口臭の原因となる歯周病の治療に注力。歯石除去では麻酔をかけて一本ずつ磨き上げ、歯周ポケットも丁寧に清掃。細菌検査による歯周病リスクのチェックも。院長の葉山俊先生に歯周病の予防と治療について伺った。

• 葉山動物病院
    • 葉山 俊院長
  • 犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼

• アニマルクリニック イスト
    • 金子 泰広院長
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長
  • ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

八尾市久宝寺口のみかさ動物病院の特徴や院長の獣医としてのこだわりをご紹介。ペットのからだと心の健康を考えた医療のあり方、ペットの予防医学の重要性などをインタビュー。ペットの幸せを第一に考えた三笠院長の熱い思いを綴る。

• ダクタリグループ みかさ動物病院
    • 三笠 直也院長