おざわどうぶつ病院の評判・口コミ - 愛知県豊田市【カルーペット】

おざわどうぶつびょういん

おざわどうぶつ病院

豊田市 東梅坪町

おざわどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おざわどうぶつ病院
〒471-0071 愛知県豊田市東梅坪町8-3-9 (Googleマップを見る)
0565-35-9977 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒

16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3015:00-18:00--

投稿者: レイモンド さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年03月
現在東京に住んでいますが、愛知の実家に帰省中に愛犬が誤食してしまい急遽こちらの病院を受診しました。小さなピアスを誤食してしまい、朝一で電話予約を取り受診しました。先生は明るく元気な方で、私の不安な気持ちがすこし楽になりました。私が先生の説明を受けている間、看護師の方が愛犬をよしよししたり可愛がってくれていたのが嬉しかったです。甘えん坊の犬なので(笑)
結果、ピアスは排泄物と一緒に出てきたので何事もなく無事に終わりました。
急な診察で、東京から来たのにも関わらず丁寧に対応してくれてとても好印象でした。愛知の実家に帰省中、犬になにかあってもこちらの頼れる病院があるので安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: 瑠璃パパ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
愛犬が子犬の時から昨年末まで通院していました。

愛犬の病状について
春と秋になると院内に健康診断のポスターがあったので、
診断を受けてみると若年白内障を見つかりました。
それから毎月、診てもらいましたが、
悪化はしませんでした。

病院の対応について
診療時間の午前と午後の間に愛犬の調子が悪くなったので、
電話連絡した所、
アドバイスを頂けました。
トリミングもやっているので、シャンプーを利用していました。
愛犬がアレルギー持ちで薬用風呂に入浴していたので、
保険が適用され、助かりました。

私が転勤になり、残念ながらこの病院から
離れることになりました。
先生に相談した所、
引越し先でも愛犬の病状が分かるように
診療経過を記入して頂け、助かりました。

もし、戻ってきた際にはこの病院を利用したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険 アニコム
投稿者: ベイビー さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年11月
捨て猫を拾い来院しました。
初めてのペットでわからないことだらけでしたが、先生方がとても親切に教えてくださり安心して飼うことができています。
また、毎年受ける予防接種の時期が来るとハガキで教えてくださりとても満足しています
また、しつけのポイントやアドバイスもくださりよかったです。
犬と猫の診察室や待合室が分かれていたのでとても快適でした

夕方に行ったため猫の待合室には3人ぐらい待っている人がいて、時間が少しかかりました。
また、いつも同じ先生がやってくださるので信頼して診察していただいています。
内装が綺麗で清潔感があってとても良かったです。
早めに行くと待ち時間が短く見てもらえたので早めに行くことをオススメします!

動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種