あさひ動物病院への口コミ
来院時期: 2021年07月
投稿時期: 2021年08月
来院するとすぐにワンちゃんを診てくれて
エコーで少し不可解な点があったので、すぐに血液検査を準備してくれて、
初めて来院した時に看護師さんが丁寧に部屋の特徴を教えてくれました。
院長さんが来てくれたからと言ってエコバックや、フードなどのお土産をくれて
すごく親切です。まだ2021年7月にできたばっかりなので部屋もきれいで
猫の診察部屋と犬の診察部屋が別れていて安心ですね。
あさひ動物病院には最近ワンちゃんを飼っていてかわいいです。
看護師さんと院長さんがしゃべりやすく、分からないことがあったらすぐに対応してくれます。
ぜひ皆さんもあさひ動物病院に行ってみてください。
猫の診察部屋と犬の診察部屋が別れていて安心ですね。
あさひ動物病院には最近ワンちゃんを飼っていてかわいいです。
ぜひ皆さんもあさひ動物病院に行ってみてください。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
料金 | 7000円 (備考: エコー、血液検査、吐き気止めの薬、超音波検査腹部) | 来院理由 | 近所にあった |
病院詳細
病院名 |
あさひ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒471-0031 愛知県豊田市朝日町2丁目23−1 (地図) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0565-33-3203 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
診察領域 |
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他 | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.ashm-ah.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
すごく親切です。まだ2021年7月にでき...