口コミ: 愛知県のモルモット 9件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のモルモット 9件

愛知県のモルモットを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

ひら小動物クリニック(予約制) (愛知県名古屋市西区)
投稿者: ポムポムプリン さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
他、病院で何ヵ月も治療して改善されずに、困っていました。
モルモットでメジャーでどこでも見ては、頂けますが、
ちゃんとした診断は、本当に、難しのだと思います
前歯の斜めは、奥歯が問題でした。手術が必要なほど悪化していました。
先生は、とても優しく丁寧に説明で、安心して治療開始出来ました。
丁寧な診察、詳しい検査が安心でした。今も闘病中でありますが
小動物ほど時間を無駄にする程危険な事なので、早目に
ペットちゃんを思うならここの病院に一度行ってあげて下さい
予約で待ち時間も
治療の様子で長くなる時もありますが
アラームをお借り出来るのでギリギリまで車の中で待っていられます

スタッフ様も先生もとても感じもいいです
一番は、ペットちゃんを思うならここの病院にと思います
不安でいっぱいでしょうが
安心して見て頂けますよ
頑張れペット
頑張れ飼い主さんです

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
料金 23000円 (備考: 手術) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
つちはし動物クリニック (愛知県豊田市)
投稿者: たけ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年08月
モルモットがくしゃみをしていたので、近くに良い動物病院がないか探していました。そのとき友人からつちはし動物クリニックのことを聞き、診察に直行。怖がり屋のモルモットですが丁寧に診察して頂き、ついでに健診までお願いしました。薬もよく効いてくしゃみもすぐに良くなりました。モルモット等の小動物が専門という病院はなかなか無いのとスタッフさんの対応もとてもよいので安心です。ペットホテルも利用できるので旅行の時は利用したいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 さらさらした鼻水
ダクタリ動物病院 名古屋病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: www さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年09月
モルモットを見てくださり、キチンとモルモットの事も理解し、カビだと判明し、薬も貰い、無事に完治しました。
慎重に、理解して薬も出してくださいました。種類も豊富にあるように思いました。みなさん親切で、毎回一生懸命診察してくださりました。
モルモットにも話しかけてくださり、
食事指導、体重が少し軽いからと、食べて良いものなど、プリントをくださいました。モルモットの診察でちゃんと、見てくださる病院は、なかなか、なかったので、モルモットもストレスなく、今も元気に育ってます。これからもお世話になります。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状
かなくぼ動物病院 (愛知県豊田市)
投稿者: リリママ さん
投稿時期: 2016年09月
他の病院で犬は診ていただいていたのですが、こちらの病院では小動物も積極的に治療していただけるので、小動物を飼っていたころにお世話になっていました。

病院の雰囲気は明るく綺麗なので待合室でも苦がなく待っていられます。

先生がとても優しく、ペットへの治療の説明も後のケアのことも細かく不安のないよう分かりやすく話して頂けます。飼い主にとっては大切な家族の事になるので、親身に説明していただけることは本当にありがたいです。

これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 モルモット 来院目的 通院
かなくぼ動物病院 (愛知県豊田市)
投稿者: ゴンザレス さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
モルモットがお世話になりました。いままで色々な病院に行きましたが、本当に治療しようとしてくれたのはこちらの病院だけでした。
治療方針も丁寧に説明してくれ、モルモットの生態なども詳しく分かりやすく教えてくれました。強制給餌なども実践で説明してくれましたし、これほど親身になってくれる病院は他にはないと思います。
今回、こちらの動物病院へかかるのが遅かったため、手遅れとなってしまいました。もっとはやくお世話になっていれば!と悔やまれます。次回、またペットを飼うことがあれば、真っ先にこちらの病院へお世話になりたいと思います。
また、待ち時間もなく、受け付けの方も丁寧ですが事務的ではなく温かさを感じさせてくれる病院でした。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない