つちはし動物クリニックの評判・口コミ - 愛知県豊田市【カルーペット】

0565-41-6663
つちはしどうぶつくりにっく

所在地 :
豊田市 深田町
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
小さなことでも相談できるような、あたたかい病院を目指します
つちはし動物クリニックでは、病院スタッフ全員で地域の方々に安心して何でも相談して頂ける、ホームドクターを目指しております。
エキゾチックアニマルの診療に特に力をいれており、中でもウサギに関しましては、私自身が大好きなため、より飼い主様に近い目線でお話することができると思っております。
また、関東地域の専門医との面識があるため、難しい症例は相談をしながら治療ができる環境が整っています。他で診てもらえなかった方にも安心して通って頂けるかと思います。
飼い主様が安心・納得できる治療や予防を提供できるように、スタッフ一同、最善を尽くしてご対応できるよう努めて参ります。

momogorou

他の病院からすすめられ、鳥さんも見てくれるというこちらの病院に足を運びました。 生後2年程の成鳥オカメにて、嘔吐と体重減退の症状が見られた為、つちはしさんへ連れて行き、結果はメガバクテリア… ... (続きを読む)

投稿時期: 2016年05月 | 来院時期: 2016年04月

小林 大輔

「お散歩ついでに立ち寄れる動物病院」を理想にしています。
皆様の愛するご家族をお守りするために、動物達と飼い主様、スタッフが協力し合う事が大切だと考えています。その為に、私たちは皆様にとってより身近な存在でありたいと思っています。
少しでも多くの動物達と飼い主様に笑顔になって頂く為に、スタッフ一同努めてまいります。よろしくお願い致します。

〒471-0841 愛知県豊田市深田町3-61-1
0565-41-6663 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

• 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• 大井 孝浩院長
  • 誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長