口コミ: 福岡県のイヌの脱毛する 11件【Calooペット】

口コミ: 福岡県のイヌの脱毛する 11件

福岡県のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

ロッキー動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
来院時期: 1997年 投稿時期: 2017年11月
犬、猫でもう20年近くお世話になっています。
具合が悪いときは休みの日でも点滴を受けさせて下さったり(もちろん先生と相談のうえ必要に応じてですが)ペットの事を本当に考えてくれています。
過去に通った病院は自分のところで何とかしようと他院を紹介されることはありませんでしたがここは必要に応じて専門医を紹介してくれるので安心です。
また治療方法も飼い主の意見も尊重しながら決めて下さるのでこちらも納得のいく治療を受けさせることができました。
ペットが亡くなったときは花をもって自宅まで来てくださいました。
今後もずっとお願いしたい動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
おやま動物病院 (福岡県飯塚市)
一度行ってみてください! イヌ 投稿者: 桜子 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
わんちゃんを、生後3ヶ月からずっとここで診てもらってます。とても良心的な病院で先生は口数は少ないですが、しっかりと診察をしてくれます。又的確な治療をしてくださり、いつも心配な時は診てもらいます。電話していれば待ち時間は、ほとんど無いしスタッフの対応もとても明るく良いです。他の病院と違い、やたら検査などをすすめないことも気に入ってます。でも診察においては、丁寧に聴診器でわんちゃんを聴取したり触診したり熱心です。
口の聞けないペットにとってはなくてはならない病院です。

うちのわんちゃんは、ここで避妊の手術もしましたが、術後の管理などきちんと指導をしていただいたり皮膚が弱いので、一年に何度かお世話になります。
人間でもセカンドオピニオンがあるように、今通っている動物病院に疑問を感じる方は一度行ってみてください。大切なペットのためにも!
動物の種類 イヌ《純血》 (コーギー犬) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 おやま動物病院 ペット保険
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
名医なのにリーズナブル!! イヌ 投稿者: ミノムシ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年03月
実家の犬も、私の犬もずーっとお世話になってます。

無駄な薬や、無駄な手術、無駄な検査で、高い治療費を請求してくる動物病院だらけの中、本当に的確で、最低限必要な検査と治療をしてくれます。
そして、ビックリお安いです。

一匹目のワンコはひどい皮膚病で、毛は抜け落ち、悪臭をはなっておりました。

それまで連れて行ってた病院では歳のせいなので、どうしょうもないと言われ、サプリメントのようなものを毎回買わされ飲ませていましたが、一向によくなりませんでした。
友人が見かねて、こちらのクリニックを紹介してくれたのですが、通院して2ヶ月後にはほぼ元どおりのフワフワ可愛いワンコに戻りました!!

また、私の友人は別医院に骨折した愛犬を連れて行ったらこれは手術が必要で、およそ治療費が10万かかると言われたのですが、
こちらに連れて行ったところ、レントゲンとって、足をピッピとさわってはい。これで終わり!!

それで見事完治したそうです!!

ほんと凄い先生なので一度行ってみてください!!
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
安心できる動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser66744 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
チワワ一歳の診察で行きました。

病院はいつも綺麗で清潔にされています。

人気がある病院のため、いつも病院内外は車や人が溢れていますが
外で待っていてもちゃんと呼びに来てくれます。

病院の駐車場に止めれなくても近隣駐車場に止めたことを伝えると駐車場料金を出してくれるようです。(そう書いた張り紙が貼ってありました)

先生は優しくペットに話しかけてくれるし、診断もいろんな方法を提案してくれますので良かったです。

こちらからの質問にも分かりやすい言葉で詳しく答えてくれたので、とても安心出来ました。

普段からこういう先生に診てもらっておけば、いざ緊急事態が起こっても安心してペットのことを任せることが出来るなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
病名 不明 ペット保険
ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
親切で丁寧です イヌ 投稿者: あさがお さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
2年ほど前から、うちのわんこを診ていただいています。

皮膚病で色々な病院にかかり、薬を飲んだりシャンプーをしたりと治療を続けていましたが、一向に良くならなかったので、友達の紹介でこちらの病院に行ってみましたが、正解でした。
説明も丁寧で、治療方針もわかりやすい言葉で説明してくれて、パンフレットもいただけるので、家に帰って病気を調べることができます。今では基本シャンプーでの治療と、必要最低限の薬で落ち着いています。
他の方が言っている、教科書通りという感じではないと思います。
また、他の病院でかかっていたときより、安くて満足度は高いです。

受付のスタッフさんもとても親切に対応してくれて、安心しています。

これから10数年は生きるわんこを診てくれる、信頼できる動物病院だと思います。
病名 皮膚アレルギー ペット保険 アニコム
  • 抗生剤