口コミ: 福岡県のイヌの中毒 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌの中毒 2件

福岡県のイヌを診察する中毒に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: チェリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
10歳になる愛犬のいつもと違う様子に慌てた朝、行きつけだった病院はなんと休診日。意を決して、近くに出来てた当病院受診。開院時間少し前にも関わらず、快く急いで診て下さり、膵炎だと診断。即点滴入院。処置が遅れてたら、危なかったみたいです(泣)。毎朝、検査結果と様子をつぶさに電話連絡頂き、安心してお願いする事ができました。
先生方はもちろんの事、看護師さん、スタッフの皆さん、いつ行っても優しく親切。宿泊やトリミングもあり、その時は体調管理までして下さる。休診日がないのも安心。今では、愛犬の頼れるかかりつけ医院、ホテル、トリミングショップになりました。
診察領域 中毒 症状
料金 来院理由 看板で知った
香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
投稿者: チワワん さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月
初めての時は、急に具合が悪くなったチワワを連れて急きょ来院しました。
その時は私の不注意での薬の誤飲が原因だったのですが、点滴や入院の手配はもちろん、狼狽える私たち飼い主への心遣いも温かく、安心できました。
その後も、耳の湿疹や歯茎の腫れなどで通院させて頂いていますが、先生の説明が本当に丁寧で、私たち飼い主が安心できるようにと心がけて頂いているのが伝わってきます。
本当に小さな疑問にも丁寧に答えてくださるので安心できます。
一度、飼い犬が夜に震えだし、診察時間外でしたが駄目もとでお電話したところ
一旦閉められた病院に先生が戻ってきてくださり、丁寧に診察をして下さいました。
ご近所だったのでたまたま通院しましたが、今では本当にこちらにお世話になるようにしてよかったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 中毒 症状 ぐったりして元気がない