口コミ: 福岡県のイヌの食欲がない 25件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌの食欲がない 25件

福岡県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: 豪 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
柴9歳、生まれたときからお世話になっています。
去勢手術、他のわんこに噛まれた手術、前脚にできた良性腫瘍の手術といったものもお世話になり、インフォームドコンセントも適正に行われ、しっかり対応いただきました。院長以外の若い先生方が入れ替わることが多いものの、カルテや申し送りがしっかり行われており、安心できます。(若い先生方も開院し活躍されているようで、しっかり後進の育成も行われているんでしょう)看護師や受付さん、介助さんもフレンドリーで親しみやすいですね。入出庫しやすい駐車場も完備されています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 皮膚腫瘍 ペット保険 アイペット
料金 37000円 (備考: ペット保険50%適用金額) 来院理由 元々通っていた
みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: 明日香ママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

(アランくん ダルメシアン)

先生やスタッフの方がとても優しく丁寧で先生も詳しく説明をしてくださります
オシッコの出が悪く、お世話になりました
急遽手術になりましたが、検査もキチンとしてくださり、何も分からない数えにも図をかいて分かりやすい言葉を使って説明をして下さいました
他の犬、猫もお世話になっております
保護猫の場合どんな病気を持っているか分からず不安でしたが、勝手に検査をされるのでなく、説明をキチンとされてから検査をして下さいました
動物の種類 イヌ《純血》 (ダルメシアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
志摩なかむら動物病院 (福岡県糸島市)
投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月
 おかげさまで無事自宅で見送ることができまた。
 高齢で状態も悪かったのですが、最後まで私たち家族に寄り添って診ていただきました。
いろいろな選択肢を教えていただきましたが、治療の無理強いもなく、相談にのっていただきました。いつも点滴の時に優しく撫でていただいたのはとてもうれしかったです。ありがとうございました。しばらくは新しい家族を迎える気持ちにはなれませんが、また出会いがあればまたお願いしたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: こまつな さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
子供の頃から犬が好きで、動物病院には
本当に悩む事が多かったのですが
ここに決めました♪
トリマーさん、先生の皆さんが、動物達を温かく優しく扱ってくれるのが
動物好きな人にはすぐわかると思います。

ワンコが、下痢になり初めて連れて行きました。先代ワンコを急死で亡くしているため、心配性になっているのですが、先生はしなくてもいいニュアンスの事を言ってましたが、血液検査もしてもらいました。
診療代も良心的で、丁寧に説明してくださり、ワンコにも異常はなく安心しました。

待合室で、トリマーさんとお話ししたのですが、私の希望のトリミングが可能か聞いてみましたら、できますよ♪と
今まで、どこに言っても毛の多さや硬さで断られていたので、本当?と思いながら、体調が落ち着いて連れて行きました毛が伸びるのに二ヶ月かかりましたが
見事に雑誌通り綿菓子カットになり、びっくり

そして、何よりトリミング代金がお手頃過ぎてびっくり

トリミングを頼むと、健康診断もしてくれて、更にびっくり

今のところ、悪く言えるとこは何もありません!

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 FPC
元吉動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: 梅ジャムパワー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
知人の一人暮らしの高齢者が入院したため、14歳10か月の犬の世話で、朝、夕の2回、散歩と食事と排泄の世話に行っていたのですが、2、3日便が出ず、食欲も無く、とても心配になり、病院で診てもらいました。
雑種で見た目は、お世辞にも可愛いと言えない犬なのに、受付の女性も感じ良く、何と言っても、動物に対する先生の愛情がとても強いことを感じ、とても嬉しく思いました。
犬は、適切な診断と治療で、すぐに元気になりました。治療費も安いと感じました。
その後、犬の様子がおかしくなった際に、休診日と知らず、診察して欲しい旨、留守電に入れていたら、しばらくして、先生から電話がかかり、電話口から適切なアドバイスをしていただき、その通りにすると、犬はとても元気になり、感動しました。
我が家に犬が居た時も、いろんな動物病院に行きましたが、今回ほどの感銘はありませんでした。
私は、この病院をお勧めします。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 高齢によるもの ペット保険