口コミ: 大分県のイヌの食欲がない 4件【カルーペット】

口コミ検索: 大分県のイヌの食欲がない 4件

大分県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

矢野小動物病院 (大分県中津市)
投稿者: scp1012 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
他の動物病院で自分の犬を見てもらっていましたが瀕死の状態になり(肝臓と腎臓が悪い)知り合いから矢野先生の評判を聞いておりましたので藁にすがる気持ちで先生の所にお伺いしました。電話で話したときは恐ろしいくらいぶっきらぼうで少し後ずさりしましたが犬の為と勇気を持ってお伺いしました。実際診察が始まるとものすごいんです見立てが他の先生と全く違います。犬の事を知り尽くしています。
おかげさまで犬もご飯を食べるくらいまで回復しました。先生の所から私の家が3時間ぐらいかかるのですが犬がよくなるまで頑張って通わせていただきます。
それと注射を5本ぐらい打って3500円とか良心的すぎます。この先生は本当のプロです。
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュ・ポインター) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
料金 3500~6500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
わたなべ動物病院 (大分県大分市)
投稿者: ゆーみん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年07月
大分川沿いの大通り、滝尾橋の近くのビル一階にある動物病院です。
駐車場は隣に3台ほどあります。
とても丁寧な先生が多く安心してペットを預けられる病院です。
そのためいつも患者が多く、待ち時間は少々長いです。
電話予約をしてから、いくのが良いと思います。
夜も遅くまで診療してくれるので利用しやすいです。
院長の渡辺先生は有名な方らしく腕も確かです。他の先生、職員の方も親切です。
何かあったときは、またお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
来院時期: 1998年03月 投稿時期: 2015年04月
大分の動物病院といえばここ、というくらい有名です。
先生の数だけでも8人いらっしゃるそうです。
医療設備は飛び抜けてよいです。何の機械でも揃っています。

ただ、超人気病院のため、待ち時間は覚悟しなければなりません。早い時でも2時間は待ちます。

先生の数が多いので、受付で院長先生を指名するのがいいです。病状が重篤な場合は特に指名がおすすめです。

うちの子はおなかが痛そうなので受診しました。
診察の結果、膵臓にちょっと問題があることがわかりました。
幸いなことにお薬だけでよくなりました。
院長先生はお忙しいのに、詳しく説明してくれました。
それに、たくさんいらっしゃるスタッフの方はみなさん動物好きで、とても親切に接してくれます。
間違いのない動物病院です。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 膵臓炎 ペット保険
大分小動物病院 (大分県大分市)
来院時期: 2005年01月 投稿時期: 2015年04月
うちのパピヨンが以前かかりました。
引っ越したばかりで、どこの動物病院に行くか迷っていたところ、前にかかっていた先生が紹介してくれました。
院長先生は市内の動物園のかかりつけ獣医さんということで信頼があり、有名です。

おなかが痛そうにしているので診察してもらったところ、子宮に問題があるのではないか、年齢的にも摘出したほうがいいということで、すぐに手術をしてもらいました。
開く前は何の病気かわからなかったのですが、卵巣嚢腫で子宮も悪かったことがわかりました。
院長先生は切ったものをトレーに入れ、メスで中を開けて、詳しく説明してくれました。
手術跡はとても綺麗で、術後の回復も早かったです。抜糸もありませんでした。

やはり多くの経験を持つ先生はよいと思いました。

ただ、人気の病院だけに、待ち時間は覚悟して行ったほうがよいと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 卵巣嚢腫 ペット保険