口コミ: 三重県のイヌの食欲がない 8件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のイヌの食欲がない 8件

三重県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

東山動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: でん さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年02月
名指しで大変申し訳ないのですが、東山先生の長年の経験による診察に大変惚れこみました。少子化や、ナース不足と言われる医療現場の実情のせいかわかりませんでしたが、院内大変対応人数が少なく、色んな意味で心配していましたが、この先生には何か高徳な気品を感じまして、そんな不安をかき消さんばかりの落ち着いたただずまいをしていて、結果もただの下痢だったこともあり、今思えば大変素晴らしいと思いました。本当にありがとうございます!
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 下痢 ペット保険
料金 2500円 来院理由 看板で知った
  • よくわからない名前でした..
河村ペットクリニック (三重県津市)
投稿者: mairo さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
狂犬病予防接種やフィラリア予防薬、年1回の混合ワクチン接種、etcで、ずーっとお世話になってきました。

再生不良性貧血の治療の時には、休み時間や休日を返上して治療に当たって下さり、先生の携帯の番号も教えて頂いて「何かあれば、いつでもかけてきて下さいね」と言って頂き、とても心強かったです。本当に優しくていい先生で、スタッフの方々も人にも動物にも接し方が優しいです。

病状を分かりやすく丁寧に説明をして下さり、質問にも丁寧に答えてくれます。

数日しかもたないと余命の宣告を受けましたが色々と手を尽くしてくださいました。一時的にとても元気になり、食欲も戻り、足取りも軽く、このままま少しづつ元気になってくれないかなぁ…と願いましたが、結局、虹の橋を渡ってしまいました。

うちのワンコも頑張ってくれたので、余命宣告されていた日にちよりも長く一緒にいることが出来ましたし、何より苦しまず眠るように亡くなったので、先生方には家族みんな本当に感謝しています。

うちのワンコの為にいい病院、いい先生を見つけてあげれたのは、飼い主としてとてとても嬉しく幸せに思います。

当分はもうペットは飼わないと思いますが、もしまたペットを迎え入れることがあれば、またぜひこちらの病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 再生不良性貧血 ペット保険
南動物病院 (三重県伊賀市)
投稿者: yuyumingo さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年11月
県外からも沢山のわんちゃん、ねこちゃんが来院しています。県外のナンバーもちらほら見かけます。全国的に有名な動物病院なんですが、たまたま地元にあったのでお世話になっています。とても光栄なことです。
我が家は何十年と歴代の猫、犬とお世話になっています。
最近お世話になったのは雑種の中型犬でした。
おしりの肛門におできができてそれががんでした。
高齢でしたが取らないと、その部位が膿んできて介護も大変とのことで手術しました。無事に取れて一年元気に過ごしました。最後は老衰でしたが、頑張ったとおもいます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 がん ペット保険
料金 - (備考: 手術、入院、検査、薬を含む) 来院理由 元々通っていた
ひさい動物クリニック (三重県津市)
投稿者: kazur00 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年07月
初めてのペットで子犬を購入しました。
しかし我が家に迎えてすぐに体調が悪くなり、食事も取らなくなってしまいました。
慌てて当病院に電話し、症状を伝えたら丁寧に対応して頂けました。

細菌が繁殖している可能性があるとのことでした。
診療時間は過ぎていたのですが、すぐ来て良いとのことで診察して頂けました。
素人の私でもわかるよう丁寧に説明をされ、その日は注射をして一晩入院したら子犬はすっかり元気に。
2回くらい定期検査をして問題もありませんでした。

初めてペットでしたのでわからない事も多かった私に、病気以外にも食事、しつけ方法、長く健康に飼うための注意事項などについても丁寧にアドバイスをして頂き信頼のできる先生でした。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 細菌性腸炎 ペット保険 アニコム
かいげ動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: ROY-DAISUKI さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年03月
愛犬のワクチン接種とフィラリアのお薬で伺いました。

今までの歴代のワンコもお世話になっているお医者さんです。

良心的な価格で診察してくれます!

(たぶん地域最安値で診てくれるのでは・・・)

そしてこの病院のいいところは日曜も診察をしてくれるところです。

仕事をしているので日曜に診察してくれるのはとてもありがたく心強いです。

院内は建物は古いですがいつも清潔に保たれ、待ち時間もほとんどなくスムーズに診察してくれます。

先生も受け付けの方もあったかい人柄で相談もしやすいです。

最新の設備があるような雰囲気はないですが、去勢などオペも対応してくれます。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 予防接種 ペット保険