口コミ: 神奈川県のイヌの食欲がない 52件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの食欲がない 52件

神奈川県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 52件の一覧です。

森山ペットクリニック (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: 紺藍456 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年11月
肝臓や他の臓器にも悪性腫瘍があり、そして老齢のため、リスクもある手術をしても、余命少ないかも…との診断に泣き顔ばかりの飼い主の親友が、
他から聞いたクリニックが森山先生でした。物静かな感じですがベテランみたいです。
手術等はしていないみたいで、レーザー治療などで、食欲も出てきたり、機嫌もよくなったり、それから1年以上経った今もつらそうな感じより、
機嫌よく、落ち着いてリラックスしてる感じです。
親友も気持ちや覚悟も折り合いついてきたよ、言っているので
私もホッとしたのです。

もちろん状態によっては、大きい病院に紹介状書いてくださるみたいです。

私も1度一緒に行きましたが、アットホームな感じのクリニックでした。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 4000~6000円 (備考: 色々検査したときはもっとします。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • レーザー
  • 注射
ベルジェ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: タカハシ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

(眠そうにしているゴエモン)

17才トイプードルです。 つい1週間前まで元気だったのに、いきなり嘔吐し、痙攣をおこしました。食事もせず、色々手を尽くし、肝臓、心臓がわるく
今回入院か、毎日の点滴と言われ、入院はさせたくなく、毎日点滴を言う事にし、家から出来るだけ、ワンコの負担を減らしたく近い所と思い探した病院です。
先生も親切、丁寧に説明していただけました。今後の事も、私の意見を尊重してくださり点滴も、家で出来るようレクチャーしていただけました。本当に助かりました。もう、うちの子も年齢は、いってますが、少しでも楽に生きさせてあげたい。ひょっこり奇跡がおきるのでは?と思える、ハンドパワーをいただけたような気がした先生でした。いい方向を願うばかりです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓、心臓機能低下 ペット保険
料金 35,000ぐらい円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ピモベハート
  • フラジール
  • 輸液セット
  • 心臓エコー
  • 血液検査
ベテリナリーメディカルセンター湘南 (神奈川県三浦郡葉山町)
投稿者: melody さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2020年04月
JR逗子駅からも、京急逗子駅からも歩くと遠く、そういう意味ではすこし不便かもしれません。

腎臓等を悪くして10年以上診ていただいた主治医にもう何も治療することが出来ませんと言われ、以前より良いと思っていたコチラにセカンドオピニオンとして駆けつけました。
本当に親身になって治療していただき感動した事を覚えています。
結局半年以上生きてくれて一時的に大好きな散歩も普通にいくこともできました。

引越しをして通えなくなってしまったのがとても残念です。
先生は優しく温かく説明が丁寧です。
安心して大切なペットを診てもらえるのは嬉しいですね。
こちらの先生に出会って心の底から感じました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
プラード動物病院 (神奈川県横浜市泉区)
投稿者: ブルー443 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
相鉄いずみ野線緑園都市駅から近くにある動物病院で利便性が良いです。待合室や診察室はあまり広くはありませんが清潔感がありました。午前のみですが日曜祝日あいているのが有り難いです。先生は話をよくきいてくれるしわかりやすい説明で安心感があり、また診察も丁寧でした。我が家は犬を診てもらいましたが怖がる犬にも優しく話しかけてくれていました。治療のメリットやデメリットもきちんと説明してくれます。我が家の愛犬は老衰で食事が口からとれなくなり最期はこちらの病院での入院中に亡くなったのですが先生がお花をくださり優しい心に胸をうたれました。その後に飼った犬もこちらで診てもらっています。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
関内どうぶつクリニック (神奈川県横浜市中区)
投稿者: ペットは家族 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ペットショップの提携病院だった事もあり、生後3ヶ月のマルプーを飼い始めて直ぐの頃、様子がおかしく気になり連れて行ったのがきっかけで、家から徒歩30分と少々距離はあるものの、先生方がいつも親身に話を聞いて下さったり、うちの子にとても優しく穏やかに接してくれるのが有り難く、ずっと通わせて頂いています。

キャリーケースに入れて行った時も、本人から出てくるまで優しく声を掛けながら待ってて下さったり、丁寧に診察して下さるのは勿論、説明も大変分かりやすく、また看護師さんもニコニコ明るく可愛がって下さる方もいて、居心地の良い病院です。
(いつも混んでいるのも納得です。)

これからもお世話になりたいと思ってます。

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃炎 ペット保険 あんしんペット少額短期保険