口コミ: 神奈川県のイヌの呼吸器系疾患 46件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの呼吸器系疾患 46件

神奈川県のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

ほそみずペットクリニック (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: 乙女百合466 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年09月
いつも行列の動物病院です。
これまでに、いくつかの動物病院でお世話になりましたが、
ほそみず先生は、動物に負担の掛からない治療を目指して下さる先生です。すぐに、手術をしようとかするのではなく、病気にもよりますが、
薬の投与も少量から、ゆっくりと治療をしてくださいます。
飼い主にも、不安を煽るようなことは言わず、安心させてくださいます。そして、とにかく、飼い主の質問には、しっかりと時間をかけて応えてくれます。
料金的にもリーズナブルだと思います。
また急な入院の際にも、お支払はいつでも良いですと待って下さったり…飼い主が不安にならずにお世話になれる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓病 ペット保険
桜ヶ丘どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
投稿者: ハマーンちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
待ち時間は長いです。
診察を受けると理由が解ります。
親切、丁寧、優しいです。先生は病状を解りやすく説明してくださいます。
心配しすぎる飼い主の心のケアもしてくださいますし、時には注意もしてくださいます。
家のワンコはガブガブちゃんで他の病院では、引かれてしまう事もありますが、こちらの病院では、皆さん笑顔で対応してくださるので飼い主も安心です。
先生をはじめ、看護士さん、トリマーさん、皆さん親切(優しい)ですよ。
一度診察して、頂くと他の病院には行けないですね。でも、家のワンコは病院が休みの時に、体調を壊すので(;´д`)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: ranrubi さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先生が、いつも、とにかく丁寧に親切に診てくださいます。うちの子はこれまで病院に行くと震えが止まらず怖がってパニックになっていたのに こちらに伺うようになってからは、先生が大好きすぎて大喜びで通院するようになりました。診察の時も、病状以外にも色々聞いてくださり、犬も飼い主もリラックスできます。スタッフの方々も優しくアットホームな雰囲気に飼い主の私もいつも癒されています。ようやく安心して生涯通える動物病院に出会えました。
病名 慢性気管支炎 ペット保険
日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: jono さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
15歳になるトイプードルを飼っていますが、今まで転居に伴い数件の病院にかかってきました。
ご縁がありこちらの病院の開院からお世話になっていますが、とても信頼できる先生です。

長年咳に悩まされてきましたが、先生のお陰で適切な投薬治療に辿りつくことができましたし、何より先生が一匹の命に対して優しく真摯に向き合って下さることをありがたく感じています。

既に15歳ですが、これからも少しでも穏やかに長生きできるように、今後もお世話になりたいと思っています。
病名 慢性気管支炎 ペット保険 アニコム
えだ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: ライム さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
14日深夜にもかかわらず診て下さって本当に有難う御座いました。ワンコは逝ってしまいましたが精いっぱい診てくださって感謝感謝しております。また次にペット飼う事となりましたらチョコチョコお世話になります。よろしくお願いいたします。本当に本当に有難う御座いました。14日に葬儀、供養済ませました。家族の傷が癒えるにはまだまだ時間がかかると思いすが精いっぱい診てもらい精いっぱい愛してきたので悔いはないです。あの子もきっと喜んで感謝していることとおもいます。成仏できたでしょう。あんな時間に申し訳ございませんでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない