口コミ: 神奈川県のイヌの生殖器系疾患 31件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの生殖器系疾患 31件

神奈川県のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

南台動物病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
信頼出来る病院です! イヌ 投稿者: ラビ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
9歳のワンちゃんと1歳の猫ちゃんがお世話になっています。わんちゃんは子宮と乳腺の手術をしてもらったのですが、とても治りが早く、切った後も綺麗です。術後からとても元気です!
そして、先生はとても穏やかで優しくて丁寧に対応してくれます。受付の奥様はとても社交的で、いつも楽しく話しが弾んでしまうくらい明るいので親しみを感じ、ずっと他のかかりつけ医があったのですが、南台動物病院にかかりつけ医を変えました。これからもお世話になります!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 子宮、乳腺の嚢胞の手術 ペット保険
料金 257,070円 (備考: 手術費用) 来院理由 近所にあった
  • 痛み止め
たかつ動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: りんりん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
我が家では初めて室内犬を迎えたばかりなので、ほんとにわからないことだらけでしたが、たかつ先生はどんな質問にもとても丁寧に答えてくださいます。

予防注射でお世話になったことをきっかけにして、今回避妊手術と乳歯の抜歯でお世話になりました。心配していましたが傷跡も小さくきれいで、術後の回復もとても早かったです。

医療費もとても良心的です。
まわりのペットを持つ友達たちには動物病院は驚くほどお金が高いと聞いていたので、逆の意味で驚いてしまいました(笑)

医院も明るく清潔なので我が家の愛犬にとっても居心地の良い雰囲気のようです。

これからも長くお世話になれる信頼できる先生だと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 避妊手術 ペット保険
料金 22000円 (備考: 避妊手術 乳歯4本抜歯 1泊入院) 来院理由 元々通っていた
  • 化膿止め
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
感謝 イヌ 投稿者: マラカイトグリーン852 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
うちのワンコが、大変お世話になりました。
長生きしてくれる事を願いつつ。
ご親切で、丁寧な説明をしてくださる先生、優しいスタッフの方々のお陰で、何も心配する事なくすべておまかせ出来ました。とても良い病院に巡り会えました。本当に感謝しかないです。
ありがとうございました。何かのご縁で、自宅の近所ということもあり、何かあればすぐうかがえるという安心も頂きました。今後も、うちは三渓園動物病院にお世話になります。皆さんも、どの病院がいいのかお悩みでしたら、ホントにおすすめしますよ。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
長谷川動物病院 (神奈川県厚木市)
気さくな先生です^^ イヌ 投稿者: Betty.mama さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
先日7歳のパピヨン男の子が
(会陰ヘルニア)とゆぅ去勢してない雄犬に多い病気。

肛門の筋肉が弱まり排出困難になる病気。

他の病院に行った所、莫大な金額になると言われて
セカンド・オピニオンで
こちらの病院に出逢い、
受診してその日に手術対応していただき
数日入院しまして、経過も良好で退院しました。

経過も順調でとても
元気になり感謝しかありません。

先生も気さくな方でお話が毎回楽しいんです^^

評判他院に比べるとリーズナブルな病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 会陰ヘルニア ペット保険
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
即決出来ました。 イヌ 投稿者: まーち さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
発情の時の陰部の腫れが永い間続き分泌物も出ていたので蓄のう症を疑い予防接種でお願いしている病院に行くと子宮蓄のう症のリスクと手術を勧められましたが手術をお願いするのであれば以前お世話になったこちらにサイドオピニオンとして来院しました。
1軒目で観て頂いてる超音波検査を再度、時間をかけて診て頂き1軒目では診てくれなかった触診、スメル検査迄してくれ今後の方針として、色々なリスクや避妊手術を勧められました。
丁寧な診察の仕方から安心をもって大切な愛犬をお任せ出来ると思い先生からの説明後その場で手術日を決断し決める事が出来ました。
主人が実家で飼っていた犬を手術で亡くしてるので快い返事をしてくれなかった事が1番ネックだった話しをすると
このままのリスク等を先生から説明してくれると言ってくれ私の一存で決めた手術日も心強い味方となって決断出来たきっかけです。
診察も含めて、こちらの家庭状況を考えてくれ金額等も含めて最善の方法を後押し助言して頂け安心出来る動物病院だと思います、

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 発情期 ペット保険 アニコム
料金 自己負担額891円 (備考: 保険負担額2079円) 来院理由 元々通っていた