三渓園動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

三渓園動物病院
さんけいえんどうぶつびょういん

横浜市中区 本牧三之谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
横浜市中区本牧三渓園近くの動物病院です。皆様が笑顔になる病院を目指しております。平日・土曜は19時まで診療しています。無料駐車場2台完備。
三渓園動物病院は、横浜市中区本牧三渓園近くにある動物病院です。

平日・土曜は19時まで、日曜日、祝祭日は15時まで診療をしています。お仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。

1)診療対象動物
犬、猫、ウサギ、フェレット、モルモット、ハムスター、その他小動物はご相談ください。

2)診療内容
一般外来、予防外来、健康診断などの一次診療から、
心不全、腎不全、など各種慢性病の管理、手術実績豊富です。
セカンドオピニオン、ペットホテル、一時預かり、トリミングも承っております。

無料駐車場を2台ご用意しておりますので、お車でお越しの方はご利用ください。

WEB予約

予約はこちら

まる

初めて訪れた時、とても雰囲気が良く素敵な病院だと感じました。先生、スタッフの方々共に対応がよく好印象でした。 待合室も広く、怖がりなうちの子(犬)にとっては、ストレスを感じにくい、待ちやすい環境です... (続きを読む)

投稿時期: 2019年01月 | 来院時期: 2019年01月
かまくら

長年飼っている雑種のにゃんこ(ちゃーちゃん)が前右脚を痛がっていたので診てもらいました。今年に入ってからか、歩き方が少し変ということに気づきました。触ったりしても特に痛がることも無かったのですぐ治るだ... (続きを読む)

投稿時期: 2019年04月 | 来院時期: 2019年03月
hitomi

愛犬が急に動きが鈍くなり食欲もあまりなくなってしまったので、診察したところ膝蓋骨脱臼との事でした。 まだ不妊手術も済んでいなかったので、入院し膝蓋骨脱臼と避妊の手術をしました。 それと一緒に歯... (続きを読む)

投稿時期: 2019年02月 | 来院時期: 2019年02月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 食道とおなかの治療、手術と入院

A super perfect! I would say the vet and the nurse are very friendly yet a real animal lovers. Will be more happy to introduce to my friends, thanks again.

• 4.5
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ネコの避妊手術の相談と検診(手術予約も)

初めての来院でしたが、親切に教えて下さいました。5歳半のネコで、とても人見知りで怖がりでしたが上手に扱って下さって伸びていた爪もササッと切って頂きました。説明も丁寧でわかりやすく、リスク等もきちんと話して頂き、安心してお任せできそうです。(手術は1週間後となりました)

• 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 扁平上皮癌

とても丁寧に親切にして頂いて感謝いたしております。

診療対象動物

●犬 ●猫 ●ウサギ
●フェレット ●モルモット ●ハムスター
●その他小動物は相談してください。

診療内容

・セカンドオピニオン
・ペットホテル
・一時預かり
・トリミング

“わ”を大切にしている病院

“わ”とは飼い主様、動物そしてスタッフ間の 輪 、なごみの 和 、保土ヶ谷橋本院や二次診療施設との 環 などの意味を込めています。

それぞれの“わ”が繋がり、皆様の笑顔となるような病院を目指しております。

磯崎 雄志

兵藤動物病院本牧は2018年10月から勤務していた獣医師 磯崎雄志が独立し、
2019年4月1日から三渓園動物病院として運営されることになりました。
病院名は変わりますが、以前と変わらない診療を続けていきます。

犬、猫に加え、ウサギやフェレット、エキゾチックアニマルも診察します。
半導体レーザーや炭酸ガスレーザー、酸素室など、
集中治療や、手術と術後管理には特に力を入れています。
最新の知見に基づいた様々な選択肢を説明し、
飼い主様に寄り添う動物病院でありたいと考えています。

トリミング

ペットホテル

三渓園動物病院
〒231-0824 神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8 (地図)
045-628-3122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
WEB予約
オンライン予約

※その他小動物

循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患

09:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00
15:00-19:0015:00-19:00-15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0013:00-15:0013:00-15:00

※休診日:水曜日

〒231-0824 神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8

• 梅島動物病院
    • 勝山 義夫院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長
  • 会員予約制を導入して、飼い主様や動物に優しい医療を目指す

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長