三渓園動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

三渓園動物病院
さんけいえんどうぶつびょういん

横浜市中区 本牧三之谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
横浜市中区本牧三渓園近くの動物病院です。皆様が笑顔になる病院を目指しております。平日・土曜は19時まで診療しています。無料駐車場2台完備。
三渓園動物病院は、横浜市中区本牧三渓園近くにある動物病院です。

平日・土曜は19時まで、日曜日、祝祭日は15時まで診療をしています。お仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。

1)診療対象動物
犬、猫、ウサギ、フェレット、モルモット、ハムスター、その他小動物はご相談ください。

2)診療内容
一般外来、予防外来、健康診断などの一次診療から、
心不全、腎不全、など各種慢性病の管理、手術実績豊富です。
セカンドオピニオン、ペットホテル、一時預かり、トリミングも承っております。

無料駐車場を2台ご用意しておりますので、お車でお越しの方はご利用ください。

WEB予約

予約はこちら

ka_z

ここが痛いと言葉で伝える事の出来ない彼らのサインをまるで彼らと普通に会話をしているみたいにみつけだし見落とさないドクターは勿論、看護スタッフ病院スタッフの完璧な対応に心から感謝しています。 手術... (続きを読む)

投稿時期: 2019年11月 | 来院時期: 2019年11月
kim

今日、検査に行って来ました。先生の対応の速さに感謝しています。先日も歯石を取って頂きました。初めての全身麻酔なので、不安がありましたが、術後は何事もなかった様に元気にしていました。ありがとうございまし... (続きを読む)

投稿時期: 2019年09月 | 来院時期: 2019年09月
ぬこまんま

先生やスタッフ皆さんはとても親切で丁寧に診てくださいます。猫にも優しく接して下さいます。先生に向かって猫がシャーシャー怒ってしまうのが申し訳ないです。現在7ヶ月ですが病気の疑いがあったので安心できる状... (続きを読む)

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ハムスター | 病名・治療名: 左目の周りの炎症?ものもらい?

出来物についての説明、悪い場合の可能性も丁寧に説明してもらいました。飲み薬を処方してもらい、大きくならないなら悪性である可能性は少ない。様子をみたいので1週間後また診てもらいます。親身な対応でとても嬉しかった。

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 犬:アレルギーからくる皮膚のかゆみ、耳の汚れ

かゆみ止めの薬を処方されましたが、根本のアレルギーが何かを突き止める為の検査のお話も伺いました。 今の所、その検査をする予定です。(保険に加入していて助かりました)院長先生の人柄や優れた技術など、家の近くで良い病院に出会えた事に感謝しています。年中無休なのも心強いです。

• 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種

拾った子猫の最初の健康診断とその後の予防接種を受けました。いろいろアドバイスして下さり助かりました。

診療対象動物

●犬 ●猫 ●ウサギ
●フェレット ●モルモット ●ハムスター
●その他小動物は相談してください。

診療内容

・セカンドオピニオン
・ペットホテル
・一時預かり
・トリミング

“わ”を大切にしている病院

“わ”とは飼い主様、動物そしてスタッフ間の 輪 、なごみの 和 、保土ヶ谷橋本院や二次診療施設との 環 などの意味を込めています。

それぞれの“わ”が繋がり、皆様の笑顔となるような病院を目指しております。

磯崎 雄志

兵藤動物病院本牧は2018年10月から勤務していた獣医師 磯崎雄志が独立し、
2019年4月1日から三渓園動物病院として運営されることになりました。
病院名は変わりますが、以前と変わらない診療を続けていきます。

犬、猫に加え、ウサギやフェレット、エキゾチックアニマルも診察します。
半導体レーザーや炭酸ガスレーザー、酸素室など、
集中治療や、手術と術後管理には特に力を入れています。
最新の知見に基づいた様々な選択肢を説明し、
飼い主様に寄り添う動物病院でありたいと考えています。

トリミング

ペットホテル

三渓園動物病院
〒231-0824 神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8 (地図)
045-628-3122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
WEB予約
オンライン予約

※その他小動物

循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患

09:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00
15:00-19:0015:00-19:00-15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-17:0015:00-19:00

※休診日:水曜日

〒231-0824 神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8