兵藤動物病院 本牧の評判・口コミ - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

兵藤動物病院 本牧
ひょうどうどうぶつびょういん ほんもく

横浜市中区 本牧三之谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
横浜市中区本牧。”わ”を大切に、皆様の笑顔となる病院を目指しております。平日・土曜は19時まで、日・祝も12時まで診療あり。無料駐車場2台完備。
「兵藤動物病院本牧」は、横浜市中区本牧にある動物病院です。

平日・土曜は19時まで、日・祝も12時まで診療をおこなっておりますので、お仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。

1)診療対象動物
犬、猫、ウサギ、フェレット、モルモット、ハムスター、その他小動物はご相談ください。

2)診療内容
一般外来、予防外来、健康診断などの一次診療から、
心不全、腎不全、など各種慢性病の管理、手術実績豊富です。
セカンドオピニオン、ペットホテル、一時預かり、トリミングも承っております。

3)“わ”を大切にしている病院
飼い主様・動物・スタッフ間の 輪 、なごみの 和、二次診療施設との 環、それぞれの“わ”が繋がり、皆様の笑顔となるような病院を目指しております。

無料駐車場を2台ご用意しておりますので、お車でお越しの方はご利用ください。

WEB予約

予約はこちら

チョンコツキ

猫♀13才、糖尿病です。 猫の糖尿病はとても厄介な病気なのですが丁寧に診て頂いています。 エサの種類や量の管理、インスリン注射をする等、飼い主が自宅でやることが沢山あるのですが、それら全て... (続きを読む)

投稿時期: 2019年02月 | 来院時期: 2019年01月
横浜

知人から聞き、この病院を知りました。 私の住んでいるところからは決して近くないのですが、 一度みてもらいました。 以前から目が赤く、結膜炎でたびたび治療をしていました。 くすぶるように、定期的... (続きを読む)

投稿時期: 2019年02月 | 来院時期: 2019年02月
まる

初めて訪れた時、とても雰囲気が良く素敵な病院だと感じました。先生、スタッフの方々共に対応がよく好印象でした。 待合室も広く、怖がりなうちの子(犬)にとっては、ストレスを感じにくい、待ちやすい環境です... (続きを読む)

投稿時期: 2019年01月 | 来院時期: 2019年01月

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: スケーリング(歯石除去)について

口臭が気になりましたので相談しました。 丁寧に診て頂き、スケーリングについての説明を受け日程を決めました。優しい先生が着任して良かったです。スケーリングのキャンペーン中だったおかげで有難かったです。

• (未記載)
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン3回目

とても先生が診察も分かりやすく、とても良かったです。 また、優しい看護士さんですごく良かったです♡また来ます。

• 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 心不全

心臓の事で聞きに来ました。 とても分かりやすく安心します。

診療対象動物

●犬 ●猫 ●ウサギ
●フェレット ●モルモット ●ハムスター
●その他小動物は相談してください。

診療内容

・セカンドオピニオン
・ペットホテル
・一時預かり
・トリミング

“わ”を大切にしている病院

“わ”とは飼い主様、動物そしてスタッフ間の 輪 、なごみの 和 、保土ヶ谷橋本院や二次診療施設との 環 などの意味を込めています。

磯崎 雄志

当院は“わ”を大切にしている病院です。

トリミング

ペットホテル

兵藤動物病院 本牧
〒231-0824 神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8 (地図)
045-628-3122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
WEB予約
オンライン予約

※その他小動物

循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患

09:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00

※休診日:水曜日 日・祝の診療時間は午前のみ

〒231-0824 神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8

• 通常の診療から高度医療まで。かかりつけ医が24時間365日対応 NEW

• 東京サンライズアニマルケアセンター
    • 原田 宗範院長
    • 原田 友美先生
  • 希少疾患にも対応できる、皮膚科と腫瘍科の専門診療 NEW

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長