三渓園動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

三渓園動物病院
さんけいえんどうぶつびょういん

横浜市中区 本牧三之谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
横浜市中区本牧三渓園近くの動物病院です。皆様が笑顔になる病院を目指しております。平日・土曜は19時まで診療しています。無料駐車場2台完備。
三渓園動物病院は、横浜市中区本牧三渓園近くにある動物病院です。

平日・土曜は19時まで、日曜日、祝祭日は15時まで診療をしています。お仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。

1)診療対象動物
犬、猫、ウサギ、フェレット、モルモット、ハムスター、その他小動物はご相談ください。

2)診療内容
一般外来、予防外来、健康診断などの一次診療から、
心不全、腎不全、など各種慢性病の管理、手術実績豊富です。
セカンドオピニオン、ペットホテル、一時預かり、トリミングも承っております。

無料駐車場を2台ご用意しておりますので、お車でお越しの方はご利用ください。

WEB予約

予約はこちら

まる

初めて訪れた時、とても雰囲気が良く素敵な病院だと感じました。先生、スタッフの方々共に対応がよく好印象でした。 待合室も広く、怖がりなうちの子(犬)にとっては、ストレスを感じにくい、待ちやすい環境です... (続きを読む)

投稿時期: 2019年01月 | 来院時期: 2019年01月
ネスタ

いつもこちらにお世話になっています 病院の規模の割に最先端機器も充実していて先生も気さくで優しく納得のいくまで話を聞いてくれます 先生の腕も良く、何があっても慌てずに対処してくれます(普段はかなり... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2019年06月
コロン

通っていた病院の診断や対応に不安を感じ、セカンドオピニオンで伺いました。 先生は経過をしっかり聞いてくださり、どんな検査が必要かを丁寧に説明して、的確に対処してくださいました。我が家のワンコ、あのま... (続きを読む)

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 去勢

血尿の精査・治療と去勢手術を行いました。医師からの説明は分かりやすく気になる治療費についても丁寧に説明してもらえました。安心して信頼して診てもらえる病院だと思います。

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ハムスター | 病名・治療名: 皮ふ炎

ハムスターをみて下さる病院が少ない中、すぐに診療して頂けました。すごく心配だった皮ふもかさぶただけだったのでよかったです。 また何かあったらお願いしようと思います。

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 2019.05.16の所見はメンタルストレスか⁉

磯崎先生に血液検査をする様に打診され了承。 2016.03.03に避妊手術以降診療していなかったので、一度検査をしておくべきとの御意見に同意。 ※磯崎先生は親切です。

診療対象動物

●犬 ●猫 ●ウサギ
●フェレット ●モルモット ●ハムスター
●その他小動物は相談してください。

診療内容

・セカンドオピニオン
・ペットホテル
・一時預かり
・トリミング

“わ”を大切にしている病院

“わ”とは飼い主様、動物そしてスタッフ間の 輪 、なごみの 和 、保土ヶ谷橋本院や二次診療施設との 環 などの意味を込めています。

それぞれの“わ”が繋がり、皆様の笑顔となるような病院を目指しております。

磯崎 雄志

兵藤動物病院本牧は2018年10月から勤務していた獣医師 磯崎雄志が独立し、
2019年4月1日から三渓園動物病院として運営されることになりました。
病院名は変わりますが、以前と変わらない診療を続けていきます。

犬、猫に加え、ウサギやフェレット、エキゾチックアニマルも診察します。
半導体レーザーや炭酸ガスレーザー、酸素室など、
集中治療や、手術と術後管理には特に力を入れています。
最新の知見に基づいた様々な選択肢を説明し、
飼い主様に寄り添う動物病院でありたいと考えています。

トリミング

ペットホテル

三渓園動物病院
〒231-0824 神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8 (地図)
045-628-3122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
WEB予約
オンライン予約

※その他小動物

循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患

09:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00
15:00-19:0015:00-19:00-15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0013:00-15:0013:00-15:00

※休診日:水曜日

• 大井 孝浩院長

• かやま動物病院
    • 鹿山 航院長
    • 鹿山 真里獣医師
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長