三渓園動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

三渓園動物病院
さんけいえんどうぶつびょういん

横浜市中区 本牧三之谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
横浜市中区本牧三渓園近くの動物病院です。皆様が笑顔になる病院を目指しております。平日・土曜は19時まで診療しています。無料駐車場2台完備。
三渓園動物病院は、横浜市中区本牧三渓園近くにある動物病院です。

平日・土曜は19時まで、日曜日、祝祭日は15時まで診療をしています。お仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。

1)診療対象動物
犬、猫、ウサギ、フェレット、モルモット、ハムスター、その他小動物はご相談ください。

2)診療内容
一般外来、予防外来、健康診断などの一次診療から、
心不全、腎不全、など各種慢性病の管理、手術実績豊富です。
セカンドオピニオン、ペットホテル、一時預かり、トリミングも承っております。

無料駐車場を2台ご用意しておりますので、お車でお越しの方はご利用ください。

WEB予約

予約はこちら

まる

初めて訪れた時、とても雰囲気が良く素敵な病院だと感じました。先生、スタッフの方々共に対応がよく好印象でした。 待合室も広く、怖がりなうちの子(犬)にとっては、ストレスを感じにくい、待ちやすい環境です... (続きを読む)

投稿時期: 2019年01月 | 来院時期: 2019年01月
はなぺちゃ

今年、10歳と13歳になるワンコを診察してもらっています。 先生は気さくで穏やかでユーモアがあってとても話しやすい方です。 緊張せずに質問やこちらの希望など何でも言わせてもらいやすく、上から厳... (続きを読む)

投稿時期: 2019年07月 | 来院時期: 2019年07月
マラカイトグリーン852

うちのワンコが、大変お世話になりました。 長生きしてくれる事を願いつつ。 ご親切で、丁寧な説明をしてくださる先生、優しいスタッフの方々のお陰で、何も心配する事なくすべておまかせ出来ました。とても良... (続きを読む)

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種&consultation

とてもご親切にして頂きました。 今後の手術のこと等 是非相談させて頂きたいと思います。 針ネズミも次回お願い申し上げます。

• 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 腎不全、胃内異物滞留

手術による異物の除去、点滴による腎臓機能の正常化 体調不良から病院で診察を受けること自体が初めてだったため、不安が大きかったのですが、磯崎先生が詳細に説明をしてくださったり、こまめに連絡して下さり、とても助かりました。スタッフの皆さんにもよくしていただいて本当にありがとうございました。皆さんのおかげで大変な状況を乗りこえられました。

• 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、血液検査、避妊手術

予防接種、血液検査、避妊手術でお世話になりました。 不安な点も質問したら、分かりやすく丁寧な説明をして下さり、なんでも安心してお任せしてます。

診療対象動物

●犬 ●猫 ●ウサギ
●フェレット ●モルモット ●ハムスター
●その他小動物は相談してください。

診療内容

・セカンドオピニオン
・ペットホテル
・一時預かり
・トリミング

“わ”を大切にしている病院

“わ”とは飼い主様、動物そしてスタッフ間の 輪 、なごみの 和 、保土ヶ谷橋本院や二次診療施設との 環 などの意味を込めています。

それぞれの“わ”が繋がり、皆様の笑顔となるような病院を目指しております。

磯崎 雄志

兵藤動物病院本牧は2018年10月から勤務していた獣医師 磯崎雄志が独立し、
2019年4月1日から三渓園動物病院として運営されることになりました。
病院名は変わりますが、以前と変わらない診療を続けていきます。

犬、猫に加え、ウサギやフェレット、エキゾチックアニマルも診察します。
半導体レーザーや炭酸ガスレーザー、酸素室など、
集中治療や、手術と術後管理には特に力を入れています。
最新の知見に基づいた様々な選択肢を説明し、
飼い主様に寄り添う動物病院でありたいと考えています。

トリミング

ペットホテル

三渓園動物病院
〒231-0824 神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8 (地図)
045-628-3122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
WEB予約
オンライン予約

※その他小動物

循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患

09:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00
15:00-19:0015:00-19:00-15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0013:00-15:0013:00-15:00

※休診日:水曜日

• 仁木 礼子院長
  • 犬の肝臓病と肝臓がんの外科手術

• えびす動物クリニック
    • 戎 修平院長
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長