口コミ: 兵庫県のイヌの生殖器系疾患 22件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの生殖器系疾患 22件

兵庫県のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

かみよし動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
11歳チワワの調子が悪く、クチコミを見てこちらの病院にお世話になりました。先生が優しいのはもちろんのこと、きちんと調べていただき、子宮蓄膿症になってしまったのですが病気と治療についてもきちんと説明してくださり、こちらの話も真摯に聞いてくださいました。夫婦で病院を経営されているので、多くの先生がしている病院よりもセカンドオピニオンも兼ねて診ていただけるので、信頼できると思います。30年以上犬を飼って、様々な病院に行きましたがこちらの病院は今までで一番よかったです。これからもこちらの病院でお世話になろうと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 血液検査、エコー、レントゲンなど) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 鷲436 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの犬の調子が悪くなり、ご飯も食べず何度も吐いておかしいなと思い、こちらの病院にいきました。
子宮にばい菌が増えている病気が見つかり手術を行っていただきました。
病気のこと、治療の方法、治療費など前もってしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
診察の終わりのほうに駆け込んだのですが、夜なのにすぐに手術をおこなっていただき、今では元気になり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は優しく、受付の方も明るく素敵な病院です。
引っ越しが決まり、病院まで少し遠くなってしまいますが今後もお世話になりたい病院です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: マロン君のパパ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
近くの動物病院で前立腺膿疱の治療にあれこれと手を焼いている時にサイトで見つけて受診しました。愛犬の為に早く効率的な治療の勧めと丁寧な説明がありました。癌の可能性もあり、関連の奈良動物二次クリニックに紹介され、連携を取っていただきました。結果的には癌と判明しましたが、最後まで犬が幸せに生きて行けるように二つの病院が連携をとりながらの治療となっています。相談の上、余命も考慮した上での手術となり、現在も治療中ですが術後も愛犬は元気です。全面的に信頼しています。費用のことも確り考えて頂けます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 便がおかしい
病名 前立腺ガン ペット保険
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: meme さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
11歳5か月のチワワの女の子です。
ラポール動物病院でお世話になり初めて約1年になります。
この度 子宮蓄膿症を発症し緊急オペをする運びとなりました。
今まで外泊すらした事の無い箱入り娘が 不安で一杯の家族
現時点での状況説明 入院中の面会 経過説明 無事に3泊4日の
入院生活を終えました。
そして退院後の夜間の電話対応も快く対応頂き
ほんと心配ながらも安心してお世話になることが出来ました。
院長先生、スタッフの皆さんの心温まる治療と看護のおかげで
また、いつも通りの元気なチワワちゃんになりました。
心温まる 素敵なくクリニックに出会えて良かったです。
ありがとうございました。(^_-)-☆
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ヒロ動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 愛華 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
 以前からお世話になっており、今回は子宮蓄膿症との事で治療と去勢手術をしていただきました。
 適切な措置と親切なご指導、解りやすい説明をいただき感謝しております。
 術後には「何かあれば深夜でも連絡を」との対応でしたが、先生から様態を訪ねる連絡を数回いただき「やっぱりヒロさんに診てもらってよかった。」と感じております。
 検査結果も結果が出次第、すぐに連絡を頂きましたので安心することができました。
 先生やスタッフの方々の優しく親身になった対応をしていただき大変良かったと思います。
 今後とも何かあればヒロさんに診てもらおうと思っています。
 犬の気持ちになってくれる大変良い、信頼のおける病院です。
 現在、元気に走り回っています。本当にいい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田犬) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 約16万円 (備考: 治療、去勢手術) 来院理由 元々通っていた