口コミ: 兵庫県のイヌの吐く 40件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの吐く 40件

兵庫県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 40件の一覧です。

阿地動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: かにかま さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
近所にあったのでホームドクターとして来院させていただきました。初めての時は耳の治療でしたが面倒がらず話を聞いてくれ質問にも親切に答えてくれました。その愛犬が亡くなる直前に脳腫瘍と発覚しましたが、それまで病気の正体がわからなかったにも関わらず何とか治療してやろうと、土日なく診察してくれ2週間の闘病生活を心の拠り所となり、何度電話しても嫌な対応など一度もされませんでした。本当に信頼のおける先生です。先生と出会えて良かったです。ありがとうございました
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 脳腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
にしのみや動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: ぽん太 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
ぐったりして食欲がなくなり吐くので見てもらいました。血液検査をしたらすい臓の値と炎症の値がすごく高いといわれ、追加の検査で膵炎でした。ちょっとひどい値なので入院ですと言われましたが、入院をさせたくなかったので点滴と抗生物質や吐き気止め、それとすい炎用の注射を静脈に打っていただきました。この注射は4-5日毎日打たないといけないといわれ、毎日通って打ってもらいました。一週間治療し、少しずつ良くなり、食事もできるようになり、低脂肪のフードに変えました。その間何度も血液検査で状態を見てもらいました。今ではすっかり良くなりました。先生には入院せずによくなって良かったって言われました。丁寧に診察していただきありがとうございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性すい炎 ペット保険
料金 10000-20000円 来院理由 近所にあった
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: KeSa さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
先生が宝塚の動物病院にいらっしゃる頃から診ていただいていて、オスとメス2頭の命の恩人です。神戸に開院された頃、大阪に引越していて、近所の動物病院では不安な状態だったので、お電話でご相談したところ、すぐに診て頂けるということで、以来大阪から神戸まで通院させて頂きました。適切な検査と丁寧な説明、入院、通院と、いつも真剣に治療していただける優しい先生です。おかげさまで、ふたりとも元気に暮らしています。この度、東京に移り住む事になり、「いつでもお電話下さい。」とまで言っていただいて、東京でも先生ような方に巡り会えることができたら良いのですが…本当におすすめできる先生です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性肝炎からの慢性肝炎 ペット保険 アニコム
うえがはら動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: BGY さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
茶褐色の嘔吐で、驚き、診察時間だったと思いますが、連絡をして午後から予約の時間に来てもらいました。
この色の嘔吐は2度目で、今回は酷いように思えた為、心配しましたが、丁寧に説明して下さり、他にも、不安な事、一つ一つ丁寧に教えてもらいました。
お忙しい中であったのにも関わらず、診察も含み1〜2時間くらい、相談して、話も良く聞いてもらいました。
とても、丁寧で親切な対応で、信頼できる先生です。
急だった為、かかりつけの近くの病院は休診で、もう一つのかかりつけの病院は時間的に遠い為、
初めて往診でお願いしましたが、大変助かりました。
ありがとうございました。
お薬も用意してもらい、翌日には嘔吐はなく、落ち着いています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 鷲436 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの犬の調子が悪くなり、ご飯も食べず何度も吐いておかしいなと思い、こちらの病院にいきました。
子宮にばい菌が増えている病気が見つかり手術を行っていただきました。
病気のこと、治療の方法、治療費など前もってしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
診察の終わりのほうに駆け込んだのですが、夜なのにすぐに手術をおこなっていただき、今では元気になり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は優しく、受付の方も明るく素敵な病院です。
引っ越しが決まり、病院まで少し遠くなってしまいますが今後もお世話になりたい病院です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険