口コミ: 兵庫県のトイ・プードル 7件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のトイ・プードル 7件

兵庫県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: うーみん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
うちの愛犬のかかりつけ病院です!
先生もスタッフの方も優しく、安心してうちの子をお任せしています。

病院にはいろいろな種類の動物がきていて、待合室が動物園みたいになっていました!

うちの子は、他の動物病院では病気が進行し手術ができないといわれました。友人に紹介していただき、ヴァルさんに行きました。
しっかり検査していただき、手術もしていただきました。今でも元気に過ごしていて、本当に嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!
病院によってここまで治療の方法に差があるとは思わず、かかりつけ病院選びが大事なんだなと思いました。

先生、スタッフの皆様これからもうちの子をよろしくお願い致します(^^)
診察領域 症状 食欲がない
病名 胆嚢の病気 ペット保険
武庫川動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: あいりん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
夕方に行くことが多いですが比較的待ち時間は少ないです
待ち時間内にも病院内にはペットに関しての本や資料などがたくさんあり退屈しません
先生は男の先生ですごく気さくな方です
愛犬が腰が痛そうでしたので今回受診しました
見た感じはなにもなさそうでしたが
念のため、レントゲンを撮影してもらいました
特に異常なところは見つかりませんでした
先生曰く小型犬に多い足の骨がずれるということで痛みがでいると思われるので、
薬を5日分ほどもらい飲み続け、愛犬もすごく元気になりました
先生には今後気をつけておいてほしいことを教えてくださり
またペットの体重管理についても指摘していただき
あまり動物病院は行きませんでしたが
今回こちらの病院へ行って色々気付かされる点が多かったです
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
きたおおぎ動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: あいりん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年05月
愛犬が目にすごく出血をしていて
痛そうで、当時住んでた近くの動物病院こちらで
電話をすると営業時間外でしたがすぐに受診しにきてくださいということで行きました
先生は男の先生で優しい先生です
愛犬がいまどういう状態かというのを
実際なっしまった犬の写真を見ながら説明してくださりました
結果目薬だけで治るということで目薬だけもらい帰りました
無事に愛犬も元気になりよくなりました
病院の前を通ると、朝などは結構混んでることが多いです
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
伊藤獣医科 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ラヴィエベル さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2018年03月
動物を愛し、大切にしている先生なので、いつも安心してお任せしています。

気になること、不安なこともまず先生に相談してみてくださいね。
じっくりと話を聞いてくださいますよ。
そして納得できるお答えをいただけます!

飼っているプードルに熱があり、風邪かなと思ったら、心臓病でした。
お薬を処方していただいたその日から今まで元気、元気で走り回っていますよ。

変だなと思ったら早めに伊藤獣医科へ~。

逆瀬川に伊藤獣医科があって、良かった~。
o(^o^)o
診察領域 循環器系疾患 症状 発熱がある
病名 心臓病 ペット保険
料金 1万円まで。円 (備考: 良心的だと思います。) 来院理由 元々通っていた
澤村獣医科 (兵庫県西宮市)
投稿者: マロン さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
いつもかかっているのですが、何度か急患で見ていただいたことがあって、非常に助かりました。看護師さんも優しいし、いい感じだと思います。我が家の犬はすぐ下痢をしたり、嘔吐をしたりしやすいのですが、その度に丁寧に診察してくださって説明もしっかりして下さるので信頼して連れて行っています。往診もしてくれるので、車がつかえない時はお願いすることもあります。先生(三人いらっしゃるのですが、いつも40台の院長先生にお願いしています)もあまりおしゃべりな方ではないですが、しっかり対応してくれるので安心です。
病名 胃腸炎 ペット保険