口コミ: 兵庫県のトイ・プードル 9件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のトイ・プードル 9件

兵庫県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

しもざと動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: Yasu さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
かかりつけ病院であり、とても信頼の置ける病院です。

しもざと動物病院はとても親切ていねいな診察ですし、判断も的確です。

また、神戸市の他の動物病院はとても高額な治療費を請求されることがほとんどですが、しもざと動物病院の治療費もとても良心的な価格です。ここは本当に助かります。

トリミングも受け付けています。ほとんど宣伝していないせいか、予約もそれほど待たずにトリミングできます(^o^)トイプードルで5,500円です。

親切、ていねい、価格面で私がおすすめ出来る動物病院です。

予防接種(狂犬病ワクチン・10種混合ワクチン)で15,000円くらいでした。とても良心的な価格です。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
料金 7800円 (備考: 血液検査込です。) 来院理由 元々通っていた
にしのみや動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: ぽん太 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
ぐったりして食欲がなくなり吐くので見てもらいました。血液検査をしたらすい臓の値と炎症の値がすごく高いといわれ、追加の検査で膵炎でした。ちょっとひどい値なので入院ですと言われましたが、入院をさせたくなかったので点滴と抗生物質や吐き気止め、それとすい炎用の注射を静脈に打っていただきました。この注射は4-5日毎日打たないといけないといわれ、毎日通って打ってもらいました。一週間治療し、少しずつ良くなり、食事もできるようになり、低脂肪のフードに変えました。その間何度も血液検査で状態を見てもらいました。今ではすっかり良くなりました。先生には入院せずによくなって良かったって言われました。丁寧に診察していただきありがとうございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性すい炎 ペット保険
料金 10000-20000円 来院理由 近所にあった
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: かぼす さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
新しく犬を迎えてワクチンの必要があり病院にお邪魔しました!

病院は清潔で落ち着いた雰囲気で、診察までの待ち時間のあいだ犬も人もリラックスでした!

病院の方は皆様優しくて、質問にも丁寧にこたえてくださり緊張していた気持ちもホッと安心しました。
近くに大きなコインパーキングがいくつかあり、車で通えるのも非常に助かります。

先住の老猫も腎臓が悪くかかりつけがあるのですが診察をお願いしたところ快く受け入れてくださり温かい気持ちになりました。

遠くからでも通いたくなる病院でおすすめ
致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
武庫川動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: りんご さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
夕方に行くことが多いですが比較的待ち時間は少ないです
待ち時間内にも病院内にはペットに関しての本や資料などがたくさんあり退屈しません
先生は男の先生ですごく気さくな方です
愛犬が腰が痛そうでしたので今回受診しました
見た感じはなにもなさそうでしたが
念のため、レントゲンを撮影してもらいました
特に異常なところは見つかりませんでした
先生曰く小型犬に多い足の骨がずれるということで痛みがでいると思われるので、
薬を5日分ほどもらい飲み続け、愛犬もすごく元気になりました
先生には今後気をつけておいてほしいことを教えてくださり
またペットの体重管理についても指摘していただき
あまり動物病院は行きませんでしたが
今回こちらの病院へ行って色々気付かされる点が多かったです
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
きたおおぎ動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: りんご さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年05月
愛犬が目にすごく出血をしていて
痛そうで、当時住んでた近くの動物病院こちらで
電話をすると営業時間外でしたがすぐに受診しにきてくださいということで行きました
先生は男の先生で優しい先生です
愛犬がいまどういう状態かというのを
実際なっしまった犬の写真を見ながら説明してくださりました
結果目薬だけで治るということで目薬だけもらい帰りました
無事に愛犬も元気になりよくなりました
病院の前を通ると、朝などは結構混んでることが多いです
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い