口コミ: 福岡県のトイ・プードル 6件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のトイ・プードル 6件

福岡県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

武石動物病院 (福岡県福岡市中央区)
投稿者: カリステジア879 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年01月
愛犬の予防接種で伺いました。
ワクチンがあるかどうかの確認がしたかったので事前に電話で予約をして伺いました。
予約した時間少し前に伺ったのですが平日午後だったためかすごく空いていて他の患者さんはいらっしゃいませんでした。

すぐに呼ばれてワクチンを打ってもらいました。
うちの犬は、すごく病院と先生が苦手で診察室でよく吠えるのですがこちらの先生は安心できたのか吠えることもなく、先生も素早くワクチンを打っていただいたので無事終えることができてよかったです。
また伺いたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯
ひろ動物病院 (福岡県久留米市)
投稿者: ゆみ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
午後の診察から行きました。
駐車場は運転下手な私にはちょっと止めにくかったです。
まだ確かできてそんなにたってないので
かなり綺麗です。受付の方の対応も全然悪くありませんが、無表情?な感じでもう少し笑顔でいて欲しいなと思いました。

先生は多分1人で女性
ワンコに話しかけたりしてくださり
暴れん棒でしたが落ち着いてました。
きつそうな感じでしたが話したら
すごい感じの良い先生で好印象。
爪切りなどもしてもらい
料金も安かったです。
かかりつけにします。
診察領域 症状 吐く
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: L&L さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今までいくつかの動物病院に通ってきましたが、ようやく心から信頼できる動物病院に出会えました!!
先生方、看護師さん方、皆さん優しく大変信頼できる動物病院です。
毎回とても丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心できます。
設備も充実しており、すぐに検査していただけるのも有り難いです。
とても綺麗な病院で、犬と猫の診察室も分かれています。
また、大通り沿いに面していて駐車場もあるので通いやすいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: layster2 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
名医というのはこの病院こそ相応しい。
うちのペットは全部こちらへ転院です。

愛犬が調子悪くなりいろいろな病院を転々としたのですが
他の病院では「心臓病の疑いあり」「うちでは原因不明」「とりあえず血液検査」で常に万単位の請求されておりました。

こちらですと簡単な触診とワンちゃんの表情から
「あ~、ここが痛いんだね、分かるよ」
とごく短時間で先生が原因を特定してくださり、その後の経過も良好です。

もう一匹も元気がなく見てもらったのですが、知らずにかなりの大病を患わっておりまして、先生から即手術を勧めてくださり、1日の入院で元気になりました。
他の病院でしたら間に合わず、命を落としていたかもしれません。

他の方の書き込みにもありますが、治療費も本当にリーズナブルです。

本当にお勧めします。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
砂輝動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: abycahn さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
先日、口臭と歯肉からの出血が気になり診ていただきました。

初めての病院でしたが、看護師さんの対応がやさしく安心しました。
病院も広くて清潔感があります。
午前中は混みますがゆっくりと待つことができました

歯の担当の先生が口のなかの状態とレントゲン写真を丁寧にわかりやすく説明していただきました。
高齢(11歳)で麻酔の負担も心配でしたが、手術して歯を数本抜いていただき、綺麗になった歯を見てもっと早くにしていればと反省しています。
いまでは口臭もほとんど気にならない程度で本人の体調も元気です。
歯磨きの指導もしてくださり毎日頑張っています。

もう1匹犬がいるので、かかりつけ病院にしようと思っています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険