口コミ「愛犬の全てをお任せできるクリニックです。」 リライフアニマルクリニック - 福岡県福岡市中央区【Calooペット】

リライフアニマルクリニック
りらいふあにまるくりにっく

リライフアニマルクリニック

福岡市中央区 平尾
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
得意な診察領域
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
大切なお知らせ

当院は予約制です、ご来院前にご連絡をお願い致します。

当院皮膚科チームが開発、大学とも共同研究を行った新製品、慶和シャンプー®新発売キャンペーン実施中です!

WEB予約にてご予約ください!

この動物病院の口コミ

リライフアニマルクリニックへの口コミ
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
地元の動物病院への不信感と愛犬の不自然な鼓動が気になって新しくできた病院を受診しました。

初めてペットを飼ったのでちょっとした変化も不安で仕方なく、いろいろなことを相談させてもらっています。私の拙い説明も先生や看護師さんは親身に聞いてくださり、検査内容や治療法を分かりやすく説明して安心をくださいます。
専門医も診てくださるので、さらに安心です。

そして、トリマーさんが常勤になってからは、トリミングもお世話になっています。トリミングも上手ですし、肌の調子をみて、気になる時は先生に相談してくださり、先生が対応してくださるのですごく助かります。
個人の感想ですが、ラテスパは犬の獣臭が長期間抑えられる気がします。

ちなみに、しつけのオンライントレーニングも受けています。オンラインですが、先生が丁寧でわかりやすく、愛犬との接し方も教えてくださるので、私も愛犬も一緒に成長している感じです。

全てをお任せできる素敵なクリニックです。

投稿日: 2020年12月09日

赤哲様

先日はご来院いただきありがとうございました、素敵なコメントをいただきスタッフ一同喜んでいます!

赤哲様がしっかり状況をお伝えいただけるので私達も適切な診察を提供できています、本当にありがとうございます。

トリミングもいつもありがとうございます、当院のトリマーも会えるのをいつも楽しみにしています。
オンライントレーニングの佐藤先生からも、赤哲様が熱心に受講してくださって大変ありがとうございますと
コメントをいただいておりますし、ご来院いただく度にトレーニングの成果が出ていると実感しています。

今後も専門外来を始めとした各種サービスでサポートさせていただければ幸いです、
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。