口コミ「優しくて穏やかな病院です✩.*˚」 リライフアニマルクリニック - 福岡県福岡市中央区【Calooペット】

リライフアニマルクリニック
りらいふあにまるくりにっく

リライフアニマルクリニック

福岡市中央区 平尾
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
得意な診察領域
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
大切なお知らせ

当院は予約制です、ご来院前にご連絡をお願い致します。

4月から本格的なフィラリア、ノミダニ予防シーズンです、キャンペーン実施中です!

WEB予約が埋まっている場合はお電話でご予約ください!

この動物病院の口コミ

リライフアニマルクリニックへの口コミ
優しくて穏やかな病院です✩.*˚ イヌ 投稿者: 勇次郎 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
近所にたくさん動物病院があり、どこに行こうか悩んで、クチコミがよかったこちらに伺いました。
先生もスタッフさんもみなさん穏やかで、ペットだけでなく私たち飼い主の不安もしっかり聞いてくださるので、安心して通うことができます(*´ω`*)しつけや食事のことに関しても、初めて子犬を飼った私たちにとって知らないことや、トレーナーさんの紹介などもしていただき助かりました。予防接種やトリミング等でこれからも通うことになると思いますが、よろしくお願いします(^O^)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2020年10月29日

勇次郎様、コメントいただきありがとうございます!
ご安心していただけたとのことスタッフの励みになります、当院は初めてわんちゃんとの生活を始められる方に
必要なことやものを、皆さんのライフスタイルに併せて提案させていただいています。

また皆さんとワンちゃんがリラックスできる雰囲気作りを整えつつ、専門外来やトリミングを始めとした各種サービスにより、
ペットオーナーの皆さんが楽しいペットライフを過ごせるようサポートさせていただいています。

ご不安なことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください、
勇次郎様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。