口コミ: 神奈川県のトイ・プードル 21件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のトイ・プードル 21件

神奈川県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 21件の一覧です。

ひなた動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: クー さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
先生やスタッフの方がとても親切で、どんなささいな事でも相談に乗ってくれてます。
質問しても笑顔で答えてくれて雰囲気がとても良くて、通いやすいです。

愛犬が腎不全と診断された時はどうなる事かと思いましたが、毎日病院で点滴をしてもらい、家での点滴のやり方など、腎不全について詳しく教えてくれました。
膵炎にかかってしまい下痢も酷かったのですが、すぐに適切な処置をしてくださり、4日後には家に帰ることが出来ました。

老犬だったこともあり、残念な結果とはなってしまいましたが、最後まで諦めずに治療してくださり嬉しかったです。とても信頼できる病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科 (神奈川県藤沢市)
投稿者: surfteam_bmt さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
6歳のトイプードルを飼ってます!
2年ほど皮膚の病気に悩まされていて、処方された薬も日々効かなくなり悪化してしまっていたので、ネットで皮膚専門の病院を探してこの病院にたどり着きました。
先生の説明、対応も良くスタッフさんも感じの良い病院でした。
術後、ご飯もほとんど食べない状況と1週間経った時、嘔吐と下痢になってしまい心配で電話をしたところ、時間外になってしまうのにすぐ連れて来てくださいと言って処置してくれました!
その際、お腹に優しい餌も用意してくれて
翌日のご飯からしっかり食べる様になり、今ではすっかり元気になってくれました!
皮膚の方も見ただけでわかるくらい良くなり、さすが専門の病院だと感じました!
とても安心でき、お任せ出来る病院だと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 膿皮症 ペット保険 au損保
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: キララ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
赤ちゃんの頃からいつもお世話になっている病院です。
元々お迎えしたペットショップがこちらで検診を行なっており、そのままこちらにかからせていただいてます。
治療だけでなく、トリミングもお願いさせていただいてます。
皆さん優しく、病院が大好きな子になりました。
ワクチンから治療まで、適切な対処をしてくださいます。
説明もしっかりしてくれて、色々な治療方法を提案してくれます。
安心できる病院です。
いつもありがとうございます。
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: エイト さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
親切で優しい先生です。
的確な診断をしてくれ、その子に合った治療方法を提案して下さります。
受付や他の方も皆さん優しく、動物も飼い主も安心して通える病院です。
院内も清潔感があり、通っている他の患者さん達も良い人ばかりです。

本日は予防接種でしたが、いつもちょっとした気になる事でも親切にみてくれます。

今まで色々な動物病院に行きましたが、元々通っていた病院で医療事故があり、それから怖くてどこにも連れていけませんでしたが、ここは安心して通わせていただいてます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
プリモ動物病院 相模原中央 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: mii さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年04月
愛犬の足の調子が悪く急遽診て頂きました。詳しく状況を説明してくださり、治療も安心してお任せ出来ました。
それから定期検診や予防接種でお世話になっていますが、いつも先生も看護師さんも元気で行く度に元気を貰えます。受付の方もとても親切で丁寧な対応です。
治療費も平均的な値段だと思われ、高くないと思います。それと、私はお花が好きなのですが、花壇も手入れがされておりいつも綺麗にされていて毎回花壇を見るのも楽しみです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的