口コミ: 大阪府のイヌの吐く 70件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの吐く 70件

大阪府のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 70件の一覧です。

植野動物病院 (大阪府泉大津市)
投稿者: あき さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
先日、エサの後に、何回も泡混じりの液体を嘔吐して、病院につれていきました。
原因追求をしてもらい、色々な方面からの治療方法を説明してくれました。
治療中も、直接、側で状態を見ながらだったので、犬の側にいれたので、
良かったです。
治療内容も先生が、説明してくれて、直接、話ができるので、すごく安心できました。
何回も、質問しても、ちゃんと説明してもらえたので良かったです。
先生、スタッフさんありがとうございました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
モモ動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: タイ215 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
愛犬のワクチンから膵炎治療とお世話になっています。
大変良心的なお値段で的確に診て頂いています。その時々で必要とされる検査を端的に説明して頂き納得して受診しています。
クリニックは清潔感があり、待ち時間が少ないのもとても良いです。
私の周りにもこちらでお世話になってる犬友さんがたくさんいますが、飼い主さんがお年を召した方が多くて、ネットでの口コミ投稿しにくいのかな?と思いますが皆さんとても通いやすい、愛犬も嫌がらない、と好評なのを併せて記したいとおもいます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
じょの動物病院 (大阪府泉佐野市)
投稿者: 夕凪299 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
初めて犬を飼い、ワクチン接種の動物病院を探していたところ知人にオススメされてじょの動物病院へ通う様になりました。
院長先生に診て頂いた事はありませんが、他の先生方もみなさん親切、丁寧に診察して下さいますし、看護師さん達も明るく優しく、本当に動物が好きでお仕事されているんだろうな。と感じられます。
他の病院に行った事が無いので、ハッキリとはわかりませんが、無駄な治療や検査がなく、とても良心的だと感じます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
病名 ペット保険 アイペット
げんごろう動物病院 (大阪府箕面市)
投稿者: 萌黄679 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
実家の犬2匹がお世話になり、現在は自宅で飼っているMIX犬がお世話になっています。
先生は本当に心から動物が好きなのだと感じる優しい先生で、治療も的確です。
また、動物の事を1番に考えて下さり、飼い主や動物に負担のかかる手術や、延命治療はされません。
また、こちらが心配になるほど商売っ気がなく、何も処置がなければ、診察料を取らなかったり、お財布を忘れた際に、いつでも良いですよー。またいつかこっちにくる機会があった時にでもー。なんて仰り、お金の事では無く、動物の事を本当に考えてくださっているのだと思います。わざわざ車で連れてくるのは犬に負担がかかるからと電話で連れて行った方が良いかどうかの相談にも乗って下さいます。実家の犬が亡くなった時は、わざわざ実家まで花束を持ってきてくださったり、電話をくださったり、もう感謝しかありません。
受付のお姉さんもにこにこしていて、優しい方です。
これからもずっとお世話になりたい先生です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 胃腸風邪 ペット保険
ライカ動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: 鳩545 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年01月
うちには一昨年の11月まで2匹のチワワがいました。
14歳の女の子チワワは先生に大変お世話になりました。
白内障になり、治療を勧められて眼科のある奈良の動物病院を紹介してもらい目がスッカリ治り元気に散歩も行けるようになりました。
その後下痢や嘔吐でライカ動物病院の先生に診てもらい、腎臓が悪いことがわかり
通っていました。小さなことでも相談に乗っていただき、心強かったです。
診察時間外に心配事があって電話したときも、留守電になっていても折り返しお電話をくださり診ていただいたこともありました。

とても人気のある動物病院なので、待ち時間はあるのですが、丁寧な診察で、毎回「待ってて良かった」と思っています。
残念ながら腎臓病にはなった子は亡くなってしまいましたが、最期まで先生に診てもらえたこと、良かったと思っています。

今も元気な8歳の男の子チワワは、毎年フィラリア予防や狂犬病予防接種などお世話になってます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎臓病 ペット保険 アニコム