口コミ: 大阪府のイヌの吐く 75件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの吐く 75件(3ページ目)

大阪府のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

ライカ動物病院 (大阪府東大阪市)
人気の動物病院 イヌ 投稿者: 鳩545 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年01月
うちには一昨年の11月まで2匹のチワワがいました。
14歳の女の子チワワは先生に大変お世話になりました。
白内障になり、治療を勧められて眼科のある奈良の動物病院を紹介してもらい目がスッカリ治り元気に散歩も行けるようになりました。
その後下痢や嘔吐でライカ動物病院の先生に診てもらい、腎臓が悪いことがわかり
通っていました。小さなことでも相談に乗っていただき、心強かったです。
診察時間外に心配事があって電話したときも、留守電になっていても折り返しお電話をくださり診ていただいたこともありました。

とても人気のある動物病院なので、待ち時間はあるのですが、丁寧な診察で、毎回「待ってて良かった」と思っています。
残念ながら腎臓病にはなった子は亡くなってしまいましたが、最期まで先生に診てもらえたこと、良かったと思っています。

今も元気な8歳の男の子チワワは、毎年フィラリア予防や狂犬病予防接種などお世話になってます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎臓病 ペット保険 アニコム
大東犬猫病院 (大阪府大東市)
大東市犬猫病院 イヌ 投稿者: hiramina さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
いつも、親切丁寧な対応してくれます、Dr.Ns共に凄く親切です。
説明もきちんとしてくださり、わかりやすく、飼い主と同じ位に心配してくれます。
診察、点滴、注射、としたんですが、常に声かけしてくれ、採血データなど、解りにくいことも、細かく説明してくれ、Nsさんも、最後の支払いのさいも、丁寧に説明してくれ、安心できる、信頼できる動物病院だと思います。
高い薬を使う時も、きちんと説明があり、どうしますか?など声かけしてくれ、安心しました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性膵臓炎 ペット保険 アイペット
かわい動物病院 (大阪府八尾市)
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
お犬たちに、いつも優しく接してくださいます。いつもありがとうございます!!

先生が細やかに診察したり、お犬たちの現状・経過・今後の見通しや可能性などを丁寧に説明してくださるので、信頼しています。血液検査等の結果も良し悪しだけでなく、ポイントを押さえて、詳細を話してくださいます。
気になることや質問にも、わかりやすく答えてくださるので、安心してお尋ねすることができ、また、見解を伝えてくださったり、飼い主の思いも汲みながら今後のことを一緒に考えてくださるので、とてもありがたいです。

受付の方や看護士さんにも、いつも温かくお声かけいただいています。
今後とも、よろしくお願いします(*´-`)

(いつもありがとうございます(*^_^*))

なにわ動物クリニック (大阪府大阪市浪速区)
ありがとうございました イヌ 投稿者: nontan さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
犬の嘔吐が続いて心配だったのでこちらを受診しました。
先生とお話をして、血液検査とレントゲンをしてもらいました。
急性胃腸炎との診断で点滴と注射をしてもらい、飲み薬も出していただきました。
帰るときに、明日も吐くのが治らなければ内視鏡の検査も検討しましょうと言っていただけたのがとても安心できました。
幸い、次の日から食欲も回復して今はとても元気です。
検査前に大体の費用も教えてくれたので、お会計のときも心配しないですみましたし、飲み薬も粉薬が良いですか?錠剤が良いですか?と確認してくれて、優しい先生だなと思いました。
これからもよろしくお願いします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 20000円 来院理由 近所にあった
ボンド動物病院 (大阪府寝屋川市)
本当に良くして頂きました。 イヌ 投稿者: チロマロ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月
違う病院へ行ってましたが、異常が無いと言われたのですが、余りにも状態が改善されないのでネットで探し行かせて頂きました。検査の結果も1つずつ細かく説明して頂き、とても親切丁寧に観て貰いました。3日入院して一次は元気になって帰って来ましたが、既に手の施しようがない状態でした。残念ながら、犬は亡くなってしまいましが、悔いはないです。看護師の皆様もとても親切丁寧にして頂きました。先生からお花も頂いて、有難いです。

(愛犬、まろんです。)

診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 リンパ種 ペット保険