1〜2 件を表示 / 全2件
ツーワン動物病院
(大阪府堺市北区)
ボタニスト さん
2017年03月投稿

えびす動物クリニック
(大阪府堺市北区)
yuppy さん
2019年01月投稿

3.0
開腹手術
愛犬のダックスが吐き、開腹手術を、しました。
年末で忙しい中手術をしてくださりました。
最初は今日はできないと言われたが院長先生に代わり、していただけることに。
体重が軽い子なので麻酔の心配もありましたが、無事手術を終えることができました。
半分立ち合い、手術の説明もわかりやすくしてくれました。
費用はとても高かったのですが命には変えれないので仕方がない…
もう少し安い病院もあるとは思うが
先生にはとても感謝しています。
- イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
- 入院
- 30分〜1時間
- 消化器系疾患
- 吐く
- 腸閉塞
- 知人・親族からの口コミ
- 2019年01月
ベビーフェイスの院長先生
我が家の先代娘が、小さい頃、膵炎になってしまった時に、こちらの病院を、いつもシャンプーしていた、ショップの店員さんから、紹介してもらい、受診しました。こちらの先生は、とてもベビーフェイスで、当時は、白衣では無く、ピンク系や、赤色の診察用の衣服を着ていました!夫婦で、娘を連れて行くと、先生は、必ず、(お父さん、お母さん)と、呼んで下さる方で、本当に(犬)の飼い主扱いはしない、凄く、気遣いをして下さる、良い先生で、優しい口調で、ニコニコしながら、丁寧に、娘を診て下さりました。
娘は、膵炎で、入院しましたが、病院が
終わると、預けた娘を先生の自宅に一緒に連れて帰って下さり、娘も初めての
知らないところでの、お泊りで、なかなか眠れない様で、24時間の点滴だった為に、娘が目が覚めない様に、そっと
診ていて下さったそうです。お陰さまで
娘は無事に回復していきました。看護師さんも、皆さん、親切で優しい方ばかりで、安心出来る、獣医さんだと思いました。近くの方には、オススメします!
(美人系‼️)