口コミ: 大阪府のイヌの吐く 75件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの吐く 75件(2ページ目)

大阪府のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

ごとう動物病院 (大阪府枚方市)
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
急に元気がなくなり、近くの病院がお休みでしたので、こちらにかかりました。
まず丁寧な診察、説明に感激しました。
今までの病院では体調不良ならとりあえず検査という感じでしたが、
症状からどんな病気の可能性があって、どの病気を調べるために、どの検査をするのか。またそれぞれの検査の料金などを事前に説明してくれました。

怖がりの子なので、検査も全て目の前でやってくれるのもとても安心できました。

検査後の説明も本当に丁寧でした。
膵炎という怖い病気でしたが、分かりやすく紙に書いて説明していただき、病状がよくなった場合と悪くなった場合の今後の予定も決めていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
これだけ説明をしっかりしていただいたにも関わらず費用も良心的でした。

かなりぐったりして危険な状態でしたが、先生の見立て通り数日で少しづつ元気になって本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
料金 16500円 来院理由 看板で知った
  • 点滴、吐き気止め
植野動物病院 (大阪府泉大津市)
わかりやすい説明と診察がいい。 イヌ 投稿者: あき さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
先日、エサの後に、何回も泡混じりの液体を嘔吐して、病院につれていきました。
原因追求をしてもらい、色々な方面からの治療方法を説明してくれました。
治療中も、直接、側で状態を見ながらだったので、犬の側にいれたので、
良かったです。
治療内容も先生が、説明してくれて、直接、話ができるので、すごく安心できました。
何回も、質問しても、ちゃんと説明してもらえたので良かったです。
先生、スタッフさんありがとうございました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
モモ動物病院 (大阪府豊中市)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: タイ215 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
愛犬のワクチンから膵炎治療とお世話になっています。
大変良心的なお値段で的確に診て頂いています。その時々で必要とされる検査を端的に説明して頂き納得して受診しています。
クリニックは清潔感があり、待ち時間が少ないのもとても良いです。
私の周りにもこちらでお世話になってる犬友さんがたくさんいますが、飼い主さんがお年を召した方が多くて、ネットでの口コミ投稿しにくいのかな?と思いますが皆さんとても通いやすい、愛犬も嫌がらない、と好評なのを併せて記したいとおもいます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
じょの動物病院 (大阪府泉佐野市)
いい病院です イヌ 投稿者: 夕凪299 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
初めて犬を飼い、ワクチン接種の動物病院を探していたところ知人にオススメされてじょの動物病院へ通う様になりました。
院長先生に診て頂いた事はありませんが、他の先生方もみなさん親切、丁寧に診察して下さいますし、看護師さん達も明るく優しく、本当に動物が好きでお仕事されているんだろうな。と感じられます。
他の病院に行った事が無いので、ハッキリとはわかりませんが、無駄な治療や検査がなく、とても良心的だと感じます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
病名 ペット保険 アイペット
げんごろう動物病院 (大阪府箕面市)
素晴らしい イヌ 投稿者: 萌黄679 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
実家の犬2匹がお世話になり、現在は自宅で飼っているMIX犬がお世話になっています。
先生は本当に心から動物が好きなのだと感じる優しい先生で、治療も的確です。
また、動物の事を1番に考えて下さり、飼い主や動物に負担のかかる手術や、延命治療はされません。
また、こちらが心配になるほど商売っ気がなく、何も処置がなければ、診察料を取らなかったり、お財布を忘れた際に、いつでも良いですよー。またいつかこっちにくる機会があった時にでもー。なんて仰り、お金の事では無く、動物の事を本当に考えてくださっているのだと思います。わざわざ車で連れてくるのは犬に負担がかかるからと電話で連れて行った方が良いかどうかの相談にも乗って下さいます。実家の犬が亡くなった時は、わざわざ実家まで花束を持ってきてくださったり、電話をくださったり、もう感謝しかありません。
受付のお姉さんもにこにこしていて、優しい方です。
これからもずっとお世話になりたい先生です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く