じょの動物病院の評判・口コミ - 大阪府泉佐野市【カルーペット】

じょの動物病院

泉佐野市 羽倉崎

じょの動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

じょの動物病院
〒598-0046 大阪府泉佐野市羽倉崎2-5-15 (Googleマップを見る)
072-490-3355 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-11:3009:00-11:30

投稿者: m さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
じょの動物病院が開院された当時からお世話になっています。

これまで何度も引っ越しをして、10件以上いろんな動物病院に通いましたが、
大きなところは若い未熟な先生が多く対応に不満が残ったり、
すぐに検査などをしたがり治療費が高額になったり、
じょの動物病院に通うまでは動物病院というのは値段が高いという印象でしたが、
こちらはとても信頼出来てお値段も良心的です。

じょの先生はささいな事でも親身に聞いてくださり、時間をかけて丁寧に説明してくださいます。
こちらが聞きたいこと聞く前に全て説明してくださるので安心できますし、
不必要な治療や検査をせずに、的確な判断をしてくださるので、治療費も最低限で抑えられます。
おかげでちょっと気になることがあれば気軽に診てもらいに行きやすくなりましたし、それが愛犬の健康にもつながっていると思います。

病院も清潔で、受付にはペットや荷物を置ける台を置いてくださっていたり、先生のお人柄が感じられるとてもあたたかい雰囲気です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
投稿者: ぶたまる123 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年07月
去年の9月頃、愛犬が車にはねられ骨折した際、大変お世話になりました。

ギブスをつけても動いてギブスをずらしてしまい、1週間に2回ずつギブスのまき直しに通い、半年近くいろいろ手を尽くして下さったのですが、最終前足切断という結果となりました。でも、その半年の間、一生懸命愛犬のことを考えてくださり、真に向き合って下さる先生、スタッフの方々には心から感謝しております。

愛犬は病院に到着すると必ず、緊張と恐怖から尿、便のおもらしをしてしまったのですが、みなさん嫌な顔ひとつせず、優しく対応してくださり、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。

その後、愛犬は三本足ながら、元気に走りまわっています。
ありがとうございました。私はじょの先生の大ファンです。
これからもよろしくお願いします。(*^^*)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 骨折 ペット保険
料金 - (備考: 長期間かかったので、詳しい金額は不明) 来院理由
投稿者: daisan-mama さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
他の方もおっしゃられているのですが私も以前は最新の医療設備の整った
獣医さんのたくさんおられる病院に連れて行っていましたが
院長先生以外経験未熟そうな獣医さんばかりで不安を覚え
確か4~5年前にこちらの病院に変わりました。
先生はとても丁寧で分かりやすく病状など説明して下さり本当に信頼できます。ちょっとしたことでも通院しやすくなりました。
それと本当に診察料金が良心的です。
看護師さんは以前少し怖い感じの方がいましたが最近見ないような…
今は雰囲気も良くなったように思います。
看護師さんの対応ひとつで病院の雰囲気も全然違いますね。
これからもずっとこちらの病院でお世話になりたいと思っています。
駐車場は病院の前に2~3台止めれます。
お隣のパーキングを利用しても無料の駐車券を頂けるので助かります。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム