大阪府立大学生命環境科学部附属獣医臨床センターの評判・口コミ - 大阪府泉佐野市【カルーペット】

大阪府立大学生命環境科学部附属獣医臨床センター

泉佐野市 りんくう往来北
イヌ ネコ 家畜
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

大阪府立大学生命環境科学部附属獣医臨床センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この医療機関は「二次診療専門」のため、
はじめて受診する場合は他の医療機関からの紹介状が必要です
大阪府立大学生命環境科学部附属獣医臨床センター
〒598-8531 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地の58 (Googleマップを見る)
072-463-5082 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ 家畜

投稿者: joemama さん
来院時期: 2006年10月 投稿時期: 2016年04月
はじめて行ったのは
10年前になります。
トイブードル6才(雄)が1ヶ月以上
下痢が続きました。
元気がなく毛が抜けお腹がパンパンになりました。

1ヶ月で10回以上、他の病院に駆け込み
5人の医師に診察してもらいましたが
いつも下痢止めの薬を処方されるだけでした。

こちらの病院は他の病院か らの紹介状を
持って、完全予約になります

予約まで1週間あり
その間にも日に日に弱っていきました。

診察していただいて数日後、試験開腹。
病気(原因)もわかり
その後、適切な治療をしていただき
回復いたしました。
この病気は一生、食事療法と投薬が必要と
なり、もう10年のお付き合いになります

本当にこちらの病院の先生に命を助けて頂いた想いです

最高の検査、診察、治療のできる病院でありますし
また先生方は的確に分かりやすく説明をしてくださいます

小さなドックランもありますよ
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 腸リンパ管拡張症 ペット保険
料金 20000円 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: 紫蘇輝石782 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
大阪府立大学の付属獣医臨床センターです。
人間の病院と同じく外科・内科など専門の診療科に分かれていて、それぞれの専門医が患畜さんを診察してくれます。
獣医師・スタッフさん共にとても丁寧に対応をしてくれるので安心してお任せする事ができます。
こちらの受診には他の動物病院からの紹介状と電話での事前予約が必要となります。

このセンターは関西国際空港に近いりんくう地区にあり、遠方から来院される方でも交通アクセスが良い場所にあります。

駐車場は十分な駐車スペースが取られております。

一階の入口すぐの所に受付がありこちらで診療受付や支払い・次回の予約などを行うようになっています。
診察の階へはエレベーターを使って移動します。
待合室はとても明るく広いので大型の動物もゆったりと診察を待つことが出来ます。
予約制なので待ち時間はほぼありません。

CTスキャンやMRIが設置されているので、レントゲンより詳細な画像を得る事ができ、専門の検査や治療法など高度で最先端医療を受ける事ができます。
ただし、全て実費となりますので費用はかなりかかる事になります。
それだけに他ではてがつけられない重篤な患畜さんの受診が殆どです。
検査結果などは獣医師みずから電話で伝えてくれるので、遠方の方は来院の負担が軽くなることが救いです。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい