口コミ: 全国のイヌの骨折 75件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの骨折 75件

全国のイヌを診察する骨折に関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

ひだかペットクリニック (愛知県知立市)
投稿者: ひかりママ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(まだ1歳のヤンチャ姫)

小6の息子が庭に出していた所、愛犬が急に左脚をビッコを引く様になり、慌ててかかり付けの病院に連れて行きましたが、数年前に先生が代わり、知識などは高いのでしょうが、私との相性が悪く、以前からあまり良い印象では無かったのですが、今回とても不快な気持ちになったので、友達がいいと言っていたこちらの病院で再度受診しました。受付の方の対応も先生の対応も凄く良くて、安心して診て頂けました。もう一匹飼っているのですが、これからは、此方の病院にお世話になる事に決めました☆
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 6870円 (備考: 初診料込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
岸上獣医科病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: MA さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月
4ヶ月の仔犬が骨折し地元の病院でプレート手術され骨が溶けはじめました。その後セカンドオピニオンで岸上病院で再生医療の幹細胞移植をして頂き見事に骨が復活しました。岸上先生に会えなかったら足の骨が溶けてなくなっていました。ギリギリの所で助けて頂き本当に感謝しています。
幹細胞治療自体が高いのでお値段はそれなりにかかりましたが、他の病院のそれに比べたらかなり良心的な金額で金銭面でも助かりました。
先生は勿論、受付、看護師さん皆さん優しく毎回接して下さり本当に素敵な病院でした。
幹細胞治療を受けても2割は失敗に終わる等のリスクも説明して頂きインフォームドコンセントもしっかりしているお勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (toy) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
病名 骨折 ペット保険
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: えみ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
生後4ヶ月の子犬の骨折で
大変お世話になりました。
別のところで手術をしないと
ダメと言われていましたが、
いろは動物病院で診察をしていただいて、
手術はせずにギブスで固定と入院で
すっかりよくなりました。
いつもニコニコと笑顔の
優しい先生と動物看護師さんたち。
うちのわんちゃんも入院中にとても
懐いたのか診察に行くのも
全く嫌がらずに行けて助かってます。
丁寧に親切に対応していただき
本当に感謝しております。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険 アニコム
山崎動物病院 (鳥取県米子市)
投稿者: バライト728 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
プードルが骨折して以前のかかりつけの病院に連れて行ったところ、淡々と説明され
手術費用30万円。最終的には『プードルはよく骨折するから大丈夫』と言われこちらの不安や心配している気持ちに全くと言っていいほど配慮が無かったためこんな病院で手術させるのは嫌だと思い知人にいい動物病院はないか尋ねていたらこちらの病院をお勧めしていただきました。
院内もキレイで待合のスペースも
広く感じました。
診察中もワンちゃんの事を気にかけてくれ、痛いよね〜大丈夫だよ〜と
優しく声かけもしてくださり
この病院で手術をお願いしました。
手術費用も3万円でした。
最初の病院でどれだけボッタくられてたんだろうと恐ろしいです。
術後のケアもしっかりしていただき
今ではすっかり元気に走り回ってます(^^)
とてもいい病院です!
それからはかかりつけの病院を
こちらの病院にさせていただいています。
病名 骨折 ペット保険
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
我が家の愛犬が骨折して手術をしましたが、手術の方法など、丁寧に説明して頂きました。ここの動物病院は日曜日も診察してくれるし、院長先生がなにより熱心な先生で時間外にも関わらず、検査結果など夜に電話を頂いたり、日曜日にも診察して下さる親切な病院です。子犬な為、色々と迷惑をかけたと思いますが親切に対応して下さいました。入院した際の費用も少なく済みました。料金も他の病院だったらもっとかかっていたと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 入院