口コミ: 全国のイヌの骨折 78件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの骨折 78件

全国のイヌを診察する骨折に関する動物病院口コミ 78件の一覧です。

犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー (宮城県仙台市太白区)
投稿者: ガーネット892 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
飼っているトイプードルが骨折した時、当時別の病院に行っておりましたが、状態が悪化してしまい困っていたところ、友人にこちらの病院を紹介していただきました。
一時は手術も出来ないくらい酷い状態で、腕を切らなければならないのでは?。。と、3本足になった愛犬を思い浮かべては涙が出る日もありましたが、先生の賢明な処置により、元気に4本足で歩けるようになりました!
入院中も、毎日会いに行かせてもらい、不安に思うこと、わからない事があって尋ねれば、詳しく分かりやすく教えて下さいました。
先生ご自身がとても明るくチャーミングな方で、診察室からはよく笑い声が聞こえてきます。
診察するわんちゃんや猫ちゃんだけではなく、飼い主側の気持ちにも寄り添ってくれる優しい先生だと思います。
骨折が良くなった後も、乳腺腫瘍、肝機能などでお世話になり、命を救っていただきました。
大切にしているペットを安心してお任せ出来る、信頼の出来る病院だと確信してます^ ^
病名 骨折 ペット保険 FPC
投稿者: やま さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
仔犬の骨折でお世話になっております。
他の病院さんをやめてこちらにお願いした状況で、急だったにも関わらずとても親身になって相談に乗っていただき本当にとても心強かったです。

わんちゃんを飼うのもペットの骨折も初めてで沢山質問をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず教えて下さり
治療・手術の内容・金額も詳しくご説明していただき安心できました。
何よりわんちゃん自身が獣医さんにしっぽを振って寄っていくのを見て、ここにお願いして本当に良かったと思います。

獣医さんは遠回りせずハッキリ説明してくれるので、とても分かりやすいですし
看護師さんやトリマーさんも感じが良く、話しかけやすい雰囲気です。

どうしても病院選びは獣医さんとの相性があるので行くまで分からない難しさがあると思うのですが
病院選び、特に整形外科の病院で悩んでいる方は1度行ってみてほしい病院さんです。

待ち時間はその時によるかと思いますが、私は特に長いとは感じませんでした。
建物と駐車場は大きな道路に面していますが、見通しも悪くないので車でも行きやすいかと思います。

私の自宅からは少し遠いですが、ガルファーさんに決めて後悔無いどころか安心感が凄いです。
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険 アニコム
フレンズ動物病院 (沖縄県中頭郡北谷町)
投稿者: Justin さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年01月

(帰宅後10分ぐらい)

googleの口コミできなくてここで言いますが絶対にこの病院いいです!!
年末、自分の不注意で生後5ヶ月の子の前脚骨折さしてしまい年内の手術諦めてましたが夜にしてくれました。ほんっとに感謝です。

先生に細かく説明してもらったし、注意もされたけど動物のことを第一に話してくれます。初診の時はそっけなく感じるかもだけど看護師さんもいい人ばっかりです!フレンドリーですよ!知識も豊富、アドバイスもしてくれます。
英語もいけるみたいなので尚さらおすすめです!
Englis available
病名 骨折 ペット保険 アイペット
料金 350000円 来院理由 他病院からの紹介
ひだかペットクリニック (愛知県知立市)
投稿者: ひかりママ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(まだ1歳のヤンチャ姫)

小6の息子が庭に出していた所、愛犬が急に左脚をビッコを引く様になり、慌ててかかり付けの病院に連れて行きましたが、数年前に先生が代わり、知識などは高いのでしょうが、私との相性が悪く、以前からあまり良い印象では無かったのですが、今回とても不快な気持ちになったので、友達がいいと言っていたこちらの病院で再度受診しました。受付の方の対応も先生の対応も凄く良くて、安心して診て頂けました。もう一匹飼っているのですが、これからは、此方の病院にお世話になる事に決めました☆
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 6870円 (備考: 初診料込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
岸上獣医科病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: MA さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月
4ヶ月の仔犬が骨折し地元の病院でプレート手術され骨が溶けはじめました。その後セカンドオピニオンで岸上病院で再生医療の幹細胞移植をして頂き見事に骨が復活しました。岸上先生に会えなかったら足の骨が溶けてなくなっていました。ギリギリの所で助けて頂き本当に感謝しています。
幹細胞治療自体が高いのでお値段はそれなりにかかりましたが、他の病院のそれに比べたらかなり良心的な金額で金銭面でも助かりました。
先生は勿論、受付、看護師さん皆さん優しく毎回接して下さり本当に素敵な病院でした。
幹細胞治療を受けても2割は失敗に終わる等のリスクも説明して頂きインフォームドコンセントもしっかりしているお勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (toy) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯