口コミ: 全国のイヌの骨折 69件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの骨折 69件

全国のイヌを診察する骨折に関する動物病院口コミ 69件の一覧です。

はる動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: nekonyakko さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
ポメラニアンの女の子ですが、落ちてしまい足を上げたままずっと痛がっていました。
パニックになり病院に行き、骨折だとのこと、、
しかしどこでも骨折の手術ができるわけではなく、細い足のうちの子の場合難しいとのこと、、

そんな中はる動物病院さんに駆け込むことになり、診察して頂くことになりました。
先生はレントゲンを撮ると2つ返事で快諾してくださいました!!

手術の次の日には面会が許され、なんともう足をついていました!!

感激で感謝雨あられです!

本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
はやし動物病院 (石川県野々市市)
投稿者: ちょびーる さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
はじめての犬で近所の人にはやし動物病院の評判を聞き生後3ヶ月から近くにあるはやし動物病院に通っています。1歳の時には庭石に落ちてしまい、右前足骨折で手術することになりました。時間外でしたが電話してすぐ来てくださいと言っていただき、手術するため入院、後遺症など心配でしたが術後、歩くのが一番とアドバイスを受けました。
なるべく歩かせて鍛えていました。現在6歳になりとっても元気に走っています。適切な診察と手術の価格も良心的で助かりました。先生には感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
クラウン動物病院 (東京都大田区)
投稿者: 霙824 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
飼犬が転んでしまい足を庇ってしたので、電話で内容を伝えると診察時間外でしたが、診てくださるとのこと。
遅い時間にも関わらずしっかりと診察してくださり、分かりやすく説明してくださいました。

診察の結果は骨折で、手術をしたほうが良いとなり、後日手術となりました。
手術についても分かりやすく説明してくださり、安心して任せることができました。

手術は無事に成功。
1周間の入院も怖がることはなく、見舞い時も楽しんでいるようでした。

手術から1ヶ月ほど経ちましたが、レントゲンでは骨折については完治したとのこと。
元気に歩けるようになりました。
アフターケアもしっかりしてくれていて、信頼できると感じました。

家からは少々距離がありますが、何かあったらこちらの動物病院で診てもらいたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (タイニー・プードル) 来院目的 その他
病名 骨折 ペット保険
高円寺動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
産まれて初めて口コミを書きます。
夜、トイ・プードルが骨折して救急病院へ行きました。プレート手術を勧められたのですが、そこの病院はとても高額で、保険入ってなかったので、えー!!
って感じだったので、とりあえずその日は応急処置をしてもらって帰宅しました。次の日かかりつけのお医者さんにいったのですが、整形外科はやってないとのことなので、他の病院を紹介されなのですが、遠くの病院でしかも、同じ金額だったので、手当たりしだい病院に電話して、やっと良心的な高円寺動物病院にたどりつきました。
びっくりしたのが、先生の対応が神的でした。血液検査の結果についても、聞いてないのに一つ一つ説明してくれました。外来が混んでいて、夜手術するとの連絡が夕方あって、手術終了の電話も夜遅くにもかかわらず先生が電話してくれました。
何もかもがありがたく申し訳ない気持ちになり、本当に感謝です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
投稿者: チョコミルク さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(療養中のチョコです🐕)

(いつも一緒のミルクです🐕)

日曜日に我が家の🐕が車にひかれてしまい