エムズ動物病院の評判・口コミ - 福岡県福岡市城南区【カルーペット】

092-874-5125
えむずどうぶつびょういん

福岡市城南区 東油山
内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
福岡市城南区の動物病院。ペットとオーナー様に安心と安らぎを。平日・土曜は19時、日祝も12時まで診療します。無料駐車場10台完備。ドッグランやペットスパもあります。
「エムズ動物病院」は、福岡市城南区にある動物病院です。

話せないペットの発する細かなサインを見逃さぬよう、不安なことがありましたら、何でもご相談ください。

平日・土曜は19時、日祝も12時まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。

1)診療案内
まずはしっかりとお話を聞き、何が疑われて、そのためにどんな 検査・治療が必要なのか、しっかりとお話させていただきます。

2)ペットが不安にならない病院を目指して
犬と猫の待合室及び診察室を分けており、それぞれに空気清浄機を完備。ワンちゃんのためにドッグランを整備、猫ちゃんが安心できるよう、フェリウェイ®を設置しております。

3)健康診断の重要性

無料駐車場を10台ご用意しておりますので、お車でお越しの際はご利用ください。

のん

以前行っていた病院は、自宅から少し離れた病院へ行ってました。 そこの先生は、ツンケンしてる感じでボソボソ話すので先生の印象が悪くて…仕方なく行ってた(ー ー;)。病院をかえるのが面倒くさいと思ってた... (続きを読む)

投稿時期: 2019年07月 | 来院時期: 2019年07月
マロン

いままで4病院ぐらい通院しましたが、ずっと皮膚炎が治りませんでした。 近所の方のおすすめでかかりました。 ここの先生はとても優しく、私の拙い話を聞いてくださり、細かな質問も全て丁寧に教えてください... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2019年06月

診療案内

当院は、気軽に皆様が集えるような病院をコンセプトに、ホスピタリティと確かな医療の提供をいたします。

高額な検査や治療を強要することはありません。
同じ病気でも治療法はいくつもあります。
最良な治療方針を皆様と一緒に考えていければと思っております。

ペットが不安にならない病院を目指して

当院は現在、犬・猫双方に優しい病院づくりを目指しております。

犬と猫の待合室及び診察室を分けており、それぞれに空気清浄機を完備しております。

当院は福岡初となるキャットフレンドリークリニックゴールドの取得を目指しております。

健康診断の重要性

動物は痛みや苦しみを我慢するため、病気発見は往々にして遅く、またその進行はとても早いです。
できるだけ早い段階で病気を見つける、できれば病気を予防することがとても大切になってきます。
当院では健康診断にも力を入れており、簡単なチェックから血液検査、画像診断まで幅広く対応いたします。

舛重尚久

このたび2019年に福岡市城南区に動物病院を開院させていただきました。

"地域のみなさまに愛される一次病院"を意識しつつ、進化する医療技術、治療法に対応できるよう日々努力してまいります。

日常ケアや相談、あるいは重症なセカンドオピニオンなど、なんでも相談に乗らせていただきます。

ペットの苦痛、皆様の不安を取り除き、安心、安全、安らぎを提供できるような病院をめざしております。

エムズ動物病院
〒814-0155 福岡県福岡市城南区東油山1丁目1−17 (地図)
092-874-5125 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん

※休日、夜間の診療をご希望の方は当院までお電話ください。

診察可能な場合は15分以内に折り返しいたします。

夜間診察料が別途かかることをご了承ください。

〒814-0155 福岡県福岡市城南区東油山1丁目1−17

• リライフアニマルクリニック
    • 徳永 秀院長
  • ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

• ダクタリ動物病院 八尾
    • 三笠 直也院長

• かるがも動物病院
    • 大井 孝浩院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長