口コミ・評判 8件: リード動物病院 - 福岡県福岡市早良区【カルーペット】

リード動物病院
092-707-6780
りーどどうぶつびょういん

リード動物病院

福岡市早良区 荒江
山口大学獣医学博士
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ミランダ232 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
日曜日の早朝、食いしん坊の愛犬ボストンが嘔吐して食欲と元気がなく心配して当サイトにたどり着いた所、口コミもよく病院紹介の記事を読み、迷わず電話しました。早朝でも電話対応していただき急を要しない事がわかりまずは一安心。病院では検査も受けましたが、設備も最新でさらに安心。スタッフさんの対応も良く愛犬を預ける事が出来ました。先生はお若いですが知識も豊富なようで、親切丁寧な説明でわかりやすかったです。本当にありがとうございました。我が家のかかりつけの病院にと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 通院
投稿者: L&L さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今までいくつかの動物病院に通ってきましたが、ようやく心から信頼できる動物病院に出会えました!!
先生方、看護師さん方、皆さん優しく大変信頼できる動物病院です。
毎回とても丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心できます。
設備も充実しており、すぐに検査していただけるのも有り難いです。
とても綺麗な病院で、犬と猫の診察室も分かれています。
また、大通り沿いに面していて駐車場もあるので通いやすいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
投稿者: ルビー さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
病院がオープンしてから毎日補液の為にお世話になっております。

先生、看護師さんがとても優しくして下さるので前の病院では暴れる程嫌がっていた補液も血液検査もおりこうにがんばってくれています。

昨年の12月に余命3日宣告をされ毎日補液をしていたのですが、なかなか数値がよくならずご飯も食べれず心配な日々を過ごしていたのですがこちらの病院に通い始めて数値が良くなっていき、ご飯も催促する程。
我が家の猫もとーっても元気になりました。
先生方には本当に感謝です!!!

口コミ通り、大変素晴らしい病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
投稿者: マイ子ぶた さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
避妊手術の相談で初めて来院しました。メリットやデメリット、手術の流れなど丁寧に説明していただきました。
手術の日、一泊入院が必要とのことで不安もありましたが、入院するケージを見せていただいたりして安心して預けることができました。
術後、すぐに電話していただき面会することができました。傷も小さくて糸も見えないので愛猫も気にせず動いていました。
全体の雰囲気も良く、スタッフの方もみなさん明るくていろんな相談ができました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
投稿者: ゴールデンイエロー630 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
口臭が気になり、新しい病院が近くに出来たので行ってきました。
とても清潔感があり、スタッフの方々もお若くすごく感じが良かったです。

今まで、あまり口のことについて説明されたことがなかったのですが、今回、お口のケアについて説明を受けました。

その後、歯石とりをしていただき、歯がピッカピカになって、口臭もなくなりました。

健康診断もワクチンのチェックもしていただき、今回は注射をしなくて良いとのことでした。

料金も福岡市内なら安いと思います。

また今後も定期的に見てもらおうと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い