あぐり動物病院の評判・口コミ - 福岡県福岡市城南区【カルーペット】

あぐり動物病院

福岡市城南区 長尾

あぐり動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あぐり動物病院
〒814-0123 福岡県福岡市城南区長尾5-30-16 (Googleマップを見る)
092-861-7599 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: MII さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年05月
狂犬病の予防接種を接種してもらいに伺いましたが、予防接種をお願いしますとしか伝えていなかったのでいつも接種している9種のワクチンの方を打たれました。まだ前回接種から9ヶ月しか経っていませんが。。カルテを見てわからなかったのでしょうか。。狂犬病の予防接種は狂犬病。予防接種というのはうちでは9種の方の事を表すので受付で予防接種お願いしますとしか伝えていなかったこちらの責任のように言われたのでそのまま了承して帰りましたが少々納得いかず帰りました。。
診療はすごく丁寧でいい先生だと思うので残念でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
投稿者: ビンドウィード119 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
新しい環境で新たに迎えた家族も以前同様アグリの先生を選びました
以前、瀕死の重体から救って頂き、今回の手術も無事終わり金曜の抜糸が待ち遠しいまでに。がっかりしたと評価を目にしましたがやはり動物は人間のように喋らないから 病状が分かりにくい部分があります 個々の体調や状態もそれぞれの体質などによりあらゆる治療法を先生は考えないとなりません
選んだ治療が果たして合うかもやってみないと分からないこと、多々有ると思います
  院内に貼ってあるつぶやきのような貼り紙に先日来院したとき気付き 来年度から診察時間が変わるらしく 理由内容に心情が伝わりました
  これからも私はこの病院を利用します
前向きな先生です
いつも先に挨拶されるのが印象的で
信頼を持ってペットを預けれます
病名 避妊手術 ペット保険
料金 53,000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: パールグレイ981 さん
1.5
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
うちの子が来てから5年間こちらの病院に通いました。最近、肥満細胞腫になり手術して頂きました。手術は無事終わり感謝してますが、術後の対応に不満です。ステロイドで息が荒いのでは?と何回言っても経過観察と三週間言われ検査もしてもらえず、ステロイドに抵抗があると言えばじゃ、止めればと投げた感じで仕方なくステロイド続けた結果、血便が出だし、慌てて別の病院に行きました。結果、ステロイドを強く効かせすぎで血便、息が荒いのもステロイドのせいでした。以前は、犬も先生が好きだし良い先生だと思って通っていたのにとても残念です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険
料金 120000円 来院理由 近所にあった