口コミ: 全国のイヌの耳をかく 561件【カルーペット】

口コミ: 全国のイヌの耳をかく 561件

全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 561件の一覧です。

一色どうぶつ病院 (岐阜県瑞浪市)
愛犬が愛してやまない病院です! イヌ 投稿者: りく さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
愛犬のフレンチブルドッグは4歳男の子。
小さな時からこちらの病院にお世話になっています。先生と病院のスタッフの皆さんが大好きで、「病院行くよ!」と言うと大喜びで車に乗ります!
病院の日でなくても、散歩の時に片道20分かけて自ら病院に行きます。どんな道を通っても病院に行く道がわかります笑 病院に着いたら扉の前でずーっと待って、病院のスタッフの方が出てきてくれるまで離れません。欲張りな愛犬は大好きな先生にも会いたくて診察室の扉をずっと眺めます。まるでストーカー笑
愛犬のこの行動がこちらの病院の先生、スタッフの方がいかに優しくて素晴らしいかを示してくれています。小さい頃からたくさん愛情をもらっていっぱい褒めてもらって本当に大切に接してくださいました。
愛犬は皮膚が弱くて色々悩みましたが、先生が親身に相談にのって下さり的確なアドバイスと治療をして下さいました。お忙しい中小さなことでもいつもいつも丁寧に診察してくださり、時間をとってくださいました。愛犬の難しい肛門腺縛りや爪切りもいつも優しく申し訳ないほど丁寧にしてくださいました。本当に優しくて誠実で信頼できる先生です!感謝しかありません。本当に本当にありがとうございました。12月に引っ越しするので皆さんに会えなくなることが愛犬にとっても飼い主にとても寂しいことですが、こちらの病院に出会えて本当に良かったと心から思っています。

(いつもありがとう!)

動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
料金 2500円 (備考: 薬代含む ) 来院理由 近所にあった
サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科 (神奈川県藤沢市)
長年の耳の汚れ イヌ 投稿者: もも さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
15歳のトイプードルです。10年くらい前から耳の汚れが酷くていつも痒がってポリポリしてました。かかりつけの病院で診てもらってましたがなかなか治らなかつたのでサーカス動物病院の今井先生に相談したところ親身にきいてくださって耳の中に菌がある事を初めて見つけてくださいました。いつも丁寧に診察していただき今では全然痒がることはありません。もっと早く来ていれば良かったとほんとに思いました。長い間かわいそうなことをしました。痒くてストレスにもなってたと思います。
今井先生ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
病名 外耳炎 ペット保険
にいだ動物病院 (山梨県南アルプス市)
何時もありがとうございます。 イヌ 投稿者: たかゆめ さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
今回はフィラリアのお薬とお耳の掃除、マイフリーガードでお世話になりました。定期的に耳のお掃除をして頂いています。ノミダニのお薬もつけて頂いています。先住犬からお世話になっていました。先生ご夫妻、スタッフの女性皆様感じの良い素敵な方達で安心して色々相談させて頂いています。毎回丁寧に診察して頂き分かりやすく説明して頂けます。小さな不安も親身になって対応して貰えて安心してお世話になれる病院です。これからも愛犬共々宜しくお願い致します。
病名 耳の掃除、フィラリア薬、ノミダニ ペット保険
  • モキシハートタブ7.5
まつばせペットクリニック (熊本県宇城市)
とても良心的な病院です イヌ 投稿者: ぽんママ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
愛犬(ポメ)の耳の不調で伺いました。
不調に気付いたのが土曜の午後。おまけに連休前の土曜日だったので、受診できる病院がないか検索したところ、こちらの病院がヒット。土日も診療されていますし、お仕事をされている方でも安心だと思います。
先生も看護師さんもとても優しく低姿勢。院内もとても清潔で明るい印象を受けました。
もっと驚いたのは、受診後一週間が経った頃、病院の方(先生)から『その後様子はどうですか?』とお電話をいただいた事です。愛犬の様子を尋ねられ、今後どうすればよいかなどのアドバイスを頂きました。
こんなに優しく親切にして頂いた病院は初めてでした。とても嬉しかったです。
今後もこちらの病院をかかりつけ医にしたいと思います。
本当にありがとうございました。

診察結果は外耳炎でした。診察料も初診にしてはリーズナブルだという印象を持ちました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
  • 点耳薬
訪問診療まどかペットクリニック (熊本県熊本市中央区)
親切でした イヌ 投稿者: 六文 さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
 初めて診察をお願いしました。
最初にコンタクトを取った後、とてもスムーズに往診まで来て頂きました。
 うちのワンの、手足と口のペロペロが気になって診察をお願いしました。
 丁寧な診察と分かり易いアドバイスで、気がかりだった事が解決しました。
 事前に料金の説明も聞いていたので、安心して来てもらう事が出来ました。
 うちのワンは、車に乗る時は誰かが抱っこしなくてはならなくて、病院へ行くのが億劫だった為、往診に来て頂けるのはとても助かります。
 是非これからもお願いしたいと思います。

(診察後の午後に、サッパリしました!)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 特に無し ペット保険
料金 12000円 (備考: フェラリア、ノミダニ駆除薬) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
  • イベルメック
  • マイフリーガード

動物病院スタッフからのコメント

投稿日: 2022年09月14日

ご感想ありがとうございました。
お目々ぱっちりのサマーカットお似合いですね!