口コミ: 全国のイヌの耳をかく 438件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳をかく 438件

全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 438件の一覧です。

品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
投稿者: ゆた さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。

外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。

今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。

これから避妊手術も考えているので、お願いしようと思っている。

土曜日は、特にとても混んでいるようなので、3時から5時の予約診察時間に予約するのがオススメ。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: 寅 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちの子は皮膚病の多い柴犬です。こちらの鈴木先生は皮膚の専門の先生でもあり、本当にお世話になってます。とても優しい先生ですし、症状の説明も、治療の必要性や、その薬を何故使うのか、すべてをキチンと説明してもらえます。スタッフの皆さんもとても優しいので、うちの子は大人しく治療を受けてます。🤗
予約も電話の他にLINEでも申し込む事ができて、とても便利です。事前に予約しておけば、日曜日も午前中に診察をうける事もできます。行きつけのお医者さんとしては、言う事ありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
アルバート動物病院 (群馬県伊勢崎市)
投稿者: 大好き柴犬 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
柴犬が耳に違和感があるようで初めて伺いました。検査の結果、少し耳に汚れがある程度で清掃して頂きました。看護師さんも皆笑顔で声を掛けてくださり、問診もとても丁寧な対応をしてくださり心配な気持ちは払拭されました。
先生も私やワンコに優しく声掛けしてくださり安心しました。検査や触診も、ワンコにとって怖がらずに声をかけてくださり説明も分かりやすいものでした。
受け付けや待合室も綺麗で広く、駐車場も広かったのが良かったです。
また何かありましたら必ず受診に行くと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎疑い ペット保険 ペット保険「うちの子」
ななえ犬猫病院 (千葉県富里市)
投稿者: ラベンダー さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
初めて犬(柴犬)を飼いました。
初めに受診したのは体をかゆがりアトピーなどがあるのでは?と不安になり口コミを見て、行ってみました。先生は丁寧に費用や起こりうるリスク予想される経過などを説明してくださりました。
またご自身の経験なども教えて下さり、質問もしやすいのでこれから長くお付き合いいただけるように感じました。その後かゆみも直ぐにおさまり、以前より考えていた去勢手術をこちらでお願いすることにしました。
当日は無事に手術が終了し、どんな状況だろうと不安に思いながらお迎えに行きました。意外に落ち着いていて安心しました。術後の不安もありましたが、先生から丁寧に説明がありました。傷もとてもきれいで、その後の術後の経過は順調で10日後くらいに抜糸をし元気一杯に過ごしています。
受付の方も素敵です。
フレンドリーでよく犬と遊んでくださります。
うちの飼い犬もとても懐いていて毎月受診する度に喜んで入っていきます!
待合室もオシャレなcafeのようできれいです。
おすすめの犬猫病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
もとい動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: コムギ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(コムギ)

今回初めて利用しました!

近くに動物病院はあるんですがあまり扱いが良くなかったので今回は口コミの良いこちらの病院に行くことにしました。先生は優しく、ペットにも子供と同じように語りかけながら診てくれました。
やはり動物も言われてることが分かると思うので話しかけてもらうと安心するみたいです。家族同様に過ごしてるのでとても親切さが嬉しかったです。家は北新宿のほうなんですが通えない距離でもないのでまた利用したいと思える病院です。
どうぞ宜しくお願いします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 2500円 (備考: 保険) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 無し