繰り返すカイカイに悩んでたどり着きました
外耳炎と繰り返すかゆみ(特に手をなめる)で相談しました。初めて耳道内視鏡で耳の状態を見せていただき、先生の説明はとてもわかりやすく、目に見えて改善を感じました。ただその場しのぎの薬で症状をおさえるだけではなく、かゆみの根本原因を考えて治療をしてくれるのが良かったです。
完全予約制のプライベート空間なので安心してじっくり相談できるのも他にない環境だと感じます。今後ともよろしくお願いします。
前院長にひけを取らない先生
前院長にお世話になっておりました。
今は新しい子を迎え岡田先生にお世話になってます。一目みたらわかります。
動物を愛し丁寧な診察 飼い主に寄り添ってくれる先生だと確信しました。
もちろん 技術面でも 亡くなった子の骨折を老犬ですが治して歩かせてもらいました。
看護師さんも優しくとてもいい人ばかりです。
もし 病院に迷う事があったら私はこちらの病院をお勧めします。
優しくていい病院
鷹栖の方に病院があった時からお世話になっていましたが、移転されて、家から近くなったので、大変ありがたいです。急に耳を痒がるようになり、受診しました。外耳炎との事で、耳に垂らすお薬と、お優しい先生の治療で、どんどん良くなりました。暴れん坊のうちのワンちゃんなので、先生とても大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。
いつも混んでいるので、お早めに行かれる事をオススメします。
中耳炎
毎日、マルチーズのシンバが耳をかくため、2月9日に耳のカイカイの原因を診察してもらい、予防薬のネプトラ点耳を耳に注入してもらいました。
それ以来、耳のカイカイもなくなり現在に至っております。
本来10種ワクチンの接種のために来院したのですが、先生に相談して良かったです。
大変感謝しております。
有難うございました。
安心して通院できる
先生が犬にも飼い主にもとても優しく、安心して診てもらえます。病状や治療についても丁寧に説明してくださり、こちらの希望も聞きながら一緒に治療法を考えてくださいました。
院内もきれいで静かなので、犬も落ち着いて過ごせました。
スタッフの方の笑顔も良かったです。
安心して相談でき信頼でき、頼りになる...
院内もきれいで静かなので、犬も落ち着いて過ごせました。
スタッフの方の笑顔も良かったです。
安心して相談でき信頼でき、頼りになる動物病院だと思いました。