口コミ: 全国のイヌの耳をかく 434件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳をかく 434件

全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 434件の一覧です。

ななえ犬猫病院 (千葉県富里市)
投稿者: ラベンダー さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
初めて犬(柴犬)を飼いました。
初めに受診したのは体をかゆがりアトピーなどがあるのでは?と不安になり口コミを見て、行ってみました。先生は丁寧に費用や起こりうるリスク予想される経過などを説明してくださりました。
またご自身の経験なども教えて下さり、質問もしやすいのでこれから長くお付き合いいただけるように感じました。その後かゆみも直ぐにおさまり、以前より考えていた去勢手術をこちらでお願いすることにしました。
当日は無事に手術が終了し、どんな状況だろうと不安に思いながらお迎えに行きました。意外に落ち着いていて安心しました。術後の不安もありましたが、先生から丁寧に説明がありました。傷もとてもきれいで、その後の術後の経過は順調で10日後くらいに抜糸をし元気一杯に過ごしています。
受付の方も素敵です。
フレンドリーでよく犬と遊んでくださります。
うちの飼い犬もとても懐いていて毎月受診する度に喜んで入っていきます!
待合室もオシャレなcafeのようできれいです。
おすすめの犬猫病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
もとい動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: コムギ さん

(コムギ)

今回初めて利用しました!

近くに動物病院はあるんですがあまり扱いが良くなかったので今回は口コミの良いこちらの病院に行くことにしました。先生は優しく、ペットにも子供と同じように語りかけながら診てくれました。
やはり動物も言われてることが分かると思うので話しかけてもらうと安心するみたいです。家族同様に過ごしてるのでとても親切さが嬉しかったです。家は北新宿のほうなんですが通えない距離でもないのでまた利用したいと思える病院です。
どうぞ宜しくお願いします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 2500円 (備考: 保険) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 無し
後藤動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: ママリン さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
最愛なる愛犬の為に動物病院を探し回りました。院長の豊富な知識と経験はバツグンだと思いました。犬の耳の仕組みや病気の説明、薬の説明もしてくださり、無駄な事もせず的確な診断と治療で安心しました、大満足です。南行徳駅からも歩いて2〜3分で近いし、駐車場も完備。近くにコインパーキングもあるので車使用でも問題ありません。治療費も適正だと思いました。8月からトリミングも始めるそうなのでお願いしようと思います。他の病院では、ものすごく騒いで恥ずかしいくらいなのですが、後藤院長の前では良い子にしていました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
病名 外耳炎の予防 ペット保険
  • 液体の投じ薬
おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: junz34 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ポメラニアン3頭のワクチン接種で、元々診てもらっていた病院より、近所なので変更しました。
3頭のうち、1頭に外耳炎が発症して、
治療してもらいましたが、
診察説明ともに丁寧でとても満足しています。
治療から約2ヶ月、先生のアドバイスのもと、
耳洗浄、食事療法したところ、今は良くなり、
耳の症状も少なくなりました。
駐車場も有り、車での通院も大丈夫です。
蘇我、白旗辺りで動物病院お探しの方がいれば、ぜひお薦めします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
みやまえだいら動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
投稿者: moyotama さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
子犬を迎えた2年前からお世話になっています。
近所の獣医さんより丁寧な診察と説明もきちんとしていただけ、料金も良心的でしたので大事な愛犬の避妊手術を安心してお任せできると思い(日帰り)先生にお願いしました。
以来、気になることがあればすぐ診ていただいています。
愛犬も先生が大好きで、診察台に上がって診察中に先生の顔をペロッと舐めてしまうこともしばしばです。
土曜日の午後も診察していただけるので助かります。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」