ネット予約
1歳の豆柴が耳をよく掻くので、受診しました。
検査をしていただき、アレルギーと判明したのでお薬が処方されました。
予約はネットでできるので、とても便利です。日曜も診察されているので大変、助かっています。
先生もスタッフの方もとても優しく、動物が好きなのがよく分かります。
また、去勢手術もこちらでお願いしましたが、安心して預けられました。ただ、エリカラはつけて貰えなかったので自分で用意しないといけません。
先生が親切
いつも犬の診察をしていただいています。
耳を痒がるので診てもらいましたが、外耳炎との事で掃除をしてもらいました。
毎回、診察と一緒に爪切りや肛門絞りをして下さるので助かっています。そして、料金もめちゃくちゃ安くて良心的です。
午前中のみ診察されているのですが、電話をして先生がご在宅なら見て下さるので、安心できます。
動物に対して親身なこにしさん
飼っている猫の犬の状態が悪く、ずっと他の動物病院で診てもらってはいたのですが、原因が分からず途方に暮れていました。そして以前から評判だったこちらの病院に診てもらいました。
結果、原因が判明し、治療の後すぐに症状が改善され、良くなりました。とても感じのいい先生で、大切な飼い犬を安心して任せることができました。ただ、とても人気の動物病院なので、待ち時間は長いです。それでも、これからもお世話になりたいと思えるいい病院です。
愛犬の写真入り診察券♡
家から近く知人の紹介とあり狂犬病ワクチンのため来院しました。先生が何人かいらっしゃるとのことで大きめの病院だなと思いました。院内もソファーなど椅子が多くあり待ち時間も愛犬と戯れながらまつことができました。診察になり初診だったので愛犬の写真入り診察券をつくってくださりました。耳汚れが気になっており伝えると採取し顕微鏡のようなので虫がいるかなどもしらべてくださりました!待ち時間が長く感じましたがそれ以上に親身になり対応していただけたのでお気に入りの病院です!
初めて受診してみてとても感動
R7,3,3初めて受診しました。引っ越してきたばかりで動物病院を探していました。とても病院の雰囲気や職員さん、先生も優しく丁寧に説明して頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございます。これからも係り付けの病院で通わせて頂きます。耳のただれがあるとは初めて分かりました。チワワが痒がっていたので早くこの病院と巡り合い通いたかったです。これからも宜しくお願い申し上げます。
(モコモコ)