口コミ: 全国のイヌの耳をかく 476件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳をかく 476件

全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 476件の一覧です。

くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: まろ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
愛犬が身体と耳をすごくかゆがっていてずっと違う病院の方で治療をしていましたが全然治らずくるり動物病院の方にお世話になりました。店内はとても綺麗で清潔で先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。怖がってる愛犬に対して大丈夫だよっと言いながら優しく接してくれました。写真をとって経過をみせてくれたりしたのでだんだん愛犬がよくなっていくのがわかりました。
予約制なので待ち時間があまりないのもとても助かります。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
ウエム動物病院 (東京都大田区)
投稿者: yuririnn2908 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
院内はとても綺麗で清潔感があふれています。

先生、スタッフの方々、とても感じが良く先生は良く話を聞いて下さり、

質問もしやすく先生のお話も大変わかりやすいです。

今迄何度か診て頂いていますが安心しておまかせできます。

トリミングもして頂きましたが大満足でした。

トリミングもこれからもよろしくお願いいたします。

今はウエム動物病院さんのおかげで安心してワンちゃん共々過ごしています。

これからも宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます。
病名 ペット保険 PS保険
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
投稿者: ma-ku_san さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
14歳の老?犬です。
長くお世話になっていた別の病院では特に問題にはされず点耳薬の処方だけで数年経過していましたが、トリマーの方から病院を変えてみればとのアドバイスを頂き、こちらに来院しました。
こちらの先生は耳を診るなり、「何故こんなになるまで放置していたのですか!」と叱られましたが、犬の事を真剣に想ってくださる先生だと感じています。
耳の腫瘍状のできものを除去手術して頂きましたが、犬の負担を考えて手術設備を新しい除去器具に更新して頂いたそうで、日帰り手術で対応して頂きました。
スタッフの方々も、丁寧な対応の素敵な人ばかりで、信頼できる病院だと思います。
今後も元気で長生きしてもらうように、こちらでお世話になるつもりです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳道の腫瘍 ペット保険
  • プレドニゾロン錠
  • オスルニア
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
投稿者: 八の字まゆげ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
トリミングで肉球の間の毛をカットしてもらった後、5日程舐めたりビッコを引くので、よく見るとうっすら血がにじんでおり、連れていきました。

口コミの評判がよかったので、混雑するだろうと、開院時間の少し前に行くと、既に駐車場は残り1台。その後に来られた方は、道路で乗車しながら待っているようでした。

混んでいるのに落ち着きのあるとても優しい先生で、的確に炎症を止めるクリームを処置してくれ、翌日にはピンピンしてびっくり!

他にも、耳の奥が腫れて耳道が狭くなっており、診ていただくと、ムレによる細菌繁殖と言われ、いただいた点耳薬ですぐに治り、感謝しています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
山田動物病院 (愛知県豊明市)
投稿者: しえるくん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月

猫や犬を飼っていて、昔からかかりつけです。何年かのペットロスから立ち直って、最近飼い始めたわんちゃんの健康状態などを診てもらってます!

先生方は、いつでもペット側と飼い主側に、親身になってくれて、優しくて、お話も聞いてくださいます。本当に助かってます。いつも、ありがとうございます。

待つのが苦手な方もいると思いますが、人気なので混んでる事もあります。もう待てない!!って言うほど待ったことがないです。

言うことなしです!少し遠くても、絶対に山田さんが良いです。オススメします!
病名 外耳炎 ペット保険