口コミ: 全国のイヌの耳をかく 422件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳をかく 422件

全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 422件の一覧です。

ペットライフ動物病院 (東京都港区)
投稿者: AKO さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
新しい動物病院で設備も色々そろっているので、
多少医療費がお高いのでは?と思っていましたが、
医療費も良心的でしたし、また美人な先生の対応も凄く良心的で、
看護師さんもとても素敵な方で素晴らしい対応でした。
うちの子(犬1歳)は、アレルギー体質や、良く朝方、吐いてしまうことなど
診察してもいらいました。
触診と超音波検査や逆さまつ毛を抜いて頂いたりしました。
超音波検査も診察室にあり、丁寧に内蔵の位置や問題がないことを
ひとつずつ説明くださりました。
また逆さまつ毛も抜いた分も、ちゃんと見せてくれました。
診察と併せて、気になっていた肉球周りのカットもしてくださいました!
我が子の最後まで定期的に通院することを決めました!!

外人の方の対応もスムーズに笑顔でされていました!
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アンク犬猫病院 (高知県高知市)
投稿者: ゴールテンレトリーバー さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今年で6歳になるワンちゃんで、小さい時からずっとアンク犬猫病院で診ていただいています。 耳掃除や肛門腺処置、皮膚疾患の診察、爪切り、そしてドッグ検診等々…本当に様々な事でお世話になっています。 他にもノミ.マダニの駆除、フィラリア駆除に関するお薬や(1年中いただいています) シャンプー、歯磨き粉等も院長先生に教えていただいて、利用させていただいてます。 私達が疑問に思う事に対して、親切、丁寧に、わかりやすく対応して下さるので、安心して診察を受ける事ができています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
江古田まさ動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: ありちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
耳がかゆいのか、いつも足でかいていました。知人に相談すると江古田に、評判の良い病院があると聞きました。電話したところ、時間があいましたのですぐに行きました。対応も良かったです。
皮膚病で診察してもらいました。
今後の対処も丁寧に説明され、安心しました。ワンちゃんもくすりを患部に塗るものを処方され、痒みもおさまりました。
とっても清潔感のある病院でした。
トリミングもやっているので、次回お願いしようと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (プ-ドル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
クロス動物医療センター足立・トリミングサロン ブルーム (東京都足立区)
投稿者: steve さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月

(我が家に来たばかりのくぅ)

(初温泉)

最初に受診した病院の姉妹病院が近くにオープン、試しに受診してみたらこちらの病院も設備が充実していて綺麗だし広々していてペットにストレスがかからない様な作り。
先生もスタッフも親切でフレンドリー、ペットサロンも併設で今では何もなくても行ってしまう感じです。
年中無休で連絡すれば待っていてくれます。
保護犬の様な感じで我が家に突然やって来た三才のチワワ、我が家で四歳になりもうすぐ一年になりますがこれからも元気で長生き出来る様にこちらにお世話になろうと思っています❗
病名 外耳炎 ペット保険 あんしんペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
リオン動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: クロムイエロー785 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
診察時間は夜7時30分に変更になってます。

駐車場は広めで駐車しやすいです。
待合室も広めで診察室は2つあります。

先生がひとりの時と助手さんと二人の時とがあります。

料金は受付に基本料金が表示してあり、初診料は1000円、再診料は500円です。

不安があり愛犬を連れて相談に行ったりしたら500円でした。

気楽に行けますので先生が良い相談相手になってます。

私の愛犬は、狂犬病、ワクチン、歯石取り、抜歯、去勢、皮膚のアレルギー、フィラリア、フロントライン、血液検査等でお世話になっています。

入院も対応可能との事です。
最近は猫ちゃんもよく見かけます。

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく