初めて受診してみてとても感動
R7,3,3初めて受診しました。引っ越してきたばかりで動物病院を探していました。とても病院の雰囲気や職員さん、先生も優しく丁寧に説明して頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございます。これからも係り付けの病院で通わせて頂きます。耳のただれがあるとは初めて分かりました。チワワが痒がっていたので早くこの病院と巡り合い通いたかったです。これからも宜しくお願い申し上げます。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- 予防接種
- 早朝 (6-9時)
- 耳系疾患
- 耳をかく
- 耳のただれ
- 14850円
- 近所にあった
- 2025年03月
ネット予約
1歳の豆柴が耳をよく掻くので、受診しました。
検査をしていただき、アレルギーと判明したのでお薬が処方されました。
予約はネットでできるので、とても便利です。日曜も診察されているので大変、助かっています。
先生もスタッフの方もとても優しく、動物が好きなのがよく分かります。
また、去勢手術もこちらでお願いしましたが、安心して預けられました。ただ、エリカラはつけて貰えなかったので自分で用意しないといけません。
先生が親切
いつも犬の診察をしていただいています。
耳を痒がるので診てもらいましたが、外耳炎との事で掃除をしてもらいました。
毎回、診察と一緒に爪切りや肛門絞りをして下さるので助かっています。そして、料金もめちゃくちゃ安くて良心的です。
午前中のみ診察されているのですが、電話をして先生がご在宅なら見て下さるので、安心できます。
動物に対して親身なこにしさん
飼っている猫の犬の状態が悪く、ずっと他の動物病院で診てもらってはいたのですが、原因が分からず途方に暮れていました。そして以前から評判だったこちらの病院に診てもらいました。
結果、原因が判明し、治療の後すぐに症状が改善され、良くなりました。とても感じのいい先生で、大切な飼い犬を安心して任せることができました。ただ、とても人気の動物病院なので、待ち時間は長いです。それでも、これからもお世話になりたいと思えるいい病院です。
優しいスタッフに感謝
いつも、大変お世話になっております。
愛犬が日野に来た日に開院されたのもあり大変深い縁を感じております。
院長は、低姿勢で愛犬のことを思って頂けているのはもちろん、診察する際も愛犬と目を合わせてくれてゆっくり丁寧に診察して頂けます。
いつも、大変お世話になっております。
看護師さんも愛犬を沢山褒めてくださったり、お話を沢山きいて頂けとても感謝しております。
前は動物病院行くだけで完全拒否をして抱っこをして連れていきましたが、カワセミさんは、自ら入りたがったり、通るときは必ず院長看護師さんいるかなと楽しそうにして見ています。
また私が不安に思っていることなど、、沢山質問をしてしまいますが、一つ一つ丁寧に答えて教えて頂けて、不安がなくなります。
若い院長ですが、知識も沢山あり何より愛犬をとても大事に思って頂ける、信頼できる院長です。院内も開院したばかりもありますが、院長自ら綺麗にしている姿も見ます!
老犬になってきたので、この先お世話になる機会が、増えていくとは思いますが、よろしくお願いします。
ゆたのねえね様
この度は心温まるお言葉ありがとうございます。
ゆたのねえね様のわんちゃんのかわいいしぐさや表情にスタッフ一同癒されています。
お散歩のときも声をかけてくださりありがとうございます。
いぬもひとも中高齢になれば病気も増えてきますが、一緒に乗り越えるお手伝いができれば幸いです。
今後も自己研鑽に励み、より良いご提案ができるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
日野カワセミどうぶつ病院 院長