豊田動物病院の評判・口コミ - 東京都武蔵野市【カルーペット】

豊田動物病院

武蔵野市 境南町

豊田動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

豊田動物病院
〒180-0023 東京都武蔵野市境南町2-19-11 (Googleマップを見る)
0422-32-3445  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

豊田動物病院への口コミ
投稿者: Tora さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年07月
昔ながらの動物病院です。
高齢猫で腎臓病があり脱水が激しいので点滴と栄養剤を打ちに行っていました。
最期の最期の延命のような状況だったので悲しくて涙が出る時もありましたが、スタッフの皆さん静かに寄り添ってくれました。
それまでは持病がありホームセンター近くの病院に通っていたのですが、私と猫に余計なストレスがかかることが気になっていたので天秤にかけてやめました。
昨年、息を引き取りましたが最期にいい病院に出会えて良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
料金 3000円 (備考: 補水と栄養剤の注射と点滴) 来院理由 知人・親族からの口コミ

三鷹獣医科グループ

東京都武蔵野市中町2-6-4
0422-54-5181
JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
三鷹駅7分『三鷹獣医科グループ』年中無休・24時間対応!駐車場あり。完全時間予約診療制。エキゾチックアニマルの診療。高度医療対応、質の高い救急救命処置。

日本獣医生命科学大学動物医療センター

東京都武蔵野市境南町1-7-1
イヌ ネコ 家畜
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医行動診療科認定医 ・ 獣医眼科学専門医

かえで動物病院

井の頭通り動物病院

東京都武蔵野市西久保1-38-5 カーサ・コセキ1F
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患

• 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生
  • 犬の肝臓病と肝臓がんの外科手術

• えびす動物クリニック
    • 戎 修平院長
  • 犬のヘルニアと膝蓋骨脱臼

• 佐野動物病院
    • 佐野 晋院長
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長