口コミ・評判 2件: エムズ動物病院 - 福岡県福岡市城南区【カルーペット】

エムズ動物病院
092-874-5125
えむずどうぶつびょういん

エムズ動物病院

福岡市城南区 東油山
内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん

エムズ動物病院への口コミ
投稿者: のん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前行っていた病院は、自宅から少し離れた病院へ行ってました。
そこの先生は、ツンケンしてる感じでボソボソ話すので先生の印象が悪くて…仕方なく行ってた(ー ー;)。病院をかえるのが面倒くさいと思ってた。

マルキョウ東油山店の近くにエムズ動物病院が開院した事を知って、ここへ連れて行ってみよう‼️…っと思ったものの、すごーく悩みました。
・先生はどんな人なんだろう?
・説明はきちんとしてくれるのなぁ?
・病院の雰囲気ってどうかなぁ?
・治療は上手なのかなぁ?
色々不安はあったけど、ドキドキしながら車で行きました。

・駐車場広ーい‼️
・中へ入ったら癒される音楽が流れてる♩
・受付の方がすごく優しくてオシャレ。
・喉が渇いたら飲めるサーバー(飼い主さん)ありがたい)^o^(
・待つイスも一脚ずつのオレンジ基調のオシャレなイス(座り心地がいい‼️)
・先生はとても明るくハキハキと話されて、病気の説明に対して、「どんな病気なのかわからない。」と言うと先生は治療室の大きな画面にその病気に関することを画面に出してわかりやすく話して、治療してくれました。
・設備もしっかり整ってるし、看護師さんもすっごく優しい。
・トリミング室、ペットホテルも完備してあります。
・日,祝日は9時から12時迄あいてるので 助かります。

やっと、やーっと信頼できる病院に出会えました(o^^o)

診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
病名 肛門線 ペット保険
料金 1,400円 来院理由 看板で知った
エムズ動物病院への口コミ
投稿者: マロン さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
いままで4病院ぐらい通院しましたが、ずっと皮膚炎が治りませんでした。
近所の方のおすすめでかかりました。
ここの先生はとても優しく、私の拙い話を聞いてくださり、細かな質問も全て丁寧に教えてくださいました。
先生の話は、目からウロコな内容ばかりで、どうして治らないのか、そして何が必要なのか、
素人の私にもとてもわかりやすかったです。
治療の結果、ずっと治らなかった皮膚炎と外耳炎があっという間に治りました。
先生には感謝してもしきれません。
本当におすすめの病院です!これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険