大東犬猫病院の評判・口コミ - 大阪府大東市【カルーペット】

大東犬猫病院

大東市 赤井

大東犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大東犬猫病院
〒574-0046 大阪府大東市赤井2-3-10 (Googleマップを見る)
072-873-5909 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: hiramina さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
いつも、親切丁寧な対応してくれます、Dr.Ns共に凄く親切です。
説明もきちんとしてくださり、わかりやすく、飼い主と同じ位に心配してくれます。
診察、点滴、注射、としたんですが、常に声かけしてくれ、採血データなど、解りにくいことも、細かく説明してくれ、Nsさんも、最後の支払いのさいも、丁寧に説明してくれ、安心できる、信頼できる動物病院だと思います。
高い薬を使う時も、きちんと説明があり、どうしますか?など声かけしてくれ、安心しました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性膵臓炎 ペット保険 アイペット
投稿者: のらこ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
当初近所の動物病院にお世話になっていたのですが、少し治療方針に悩むことがあり、以前頼りにさせていただいたこちらで診ていただきました。
先生はいつも心配しながら優しく診てくださいますし、看護師さんも知識が豊富で相談にものってくださり、本当に頼りになります。見立てについてもきちんとわかりやすく説明してくださるので、そのあとのことも考えやすいです。
実は、以前お世話になった際に、その子は亡くなってしまったのですが、先生は沈痛な面持ちで「僕の力不足ですみません」と言ってくださいました。そんなことを言ってくださるお医者さんがほんとにいるんだと驚きましたし、表情や話し方からも、どれだけ大切に治療してくださったかがとても伝わってきて、気持ちが救われたのを覚えています。
この場を借りてこっそりお礼を言わせていただきたいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 10680円 (備考: 検査、注射、お薬代含む) 来院理由 元々通っていた
投稿者: みさき さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
最初電話にて、症状などを聞いてもらった際、看護師さんの対応がとても親切でした。
引っ越してきて、かかりつけの動物病院には通えなくなってしまったので、こちらのサイトにて、口コミをたよりに大東犬猫病院さんに伺いました。
受付の看護師さん方も、とても優しく親切で、待ち時間も運良く無くすんなりと診察を受けることができました!
獣医さんはなんでもワンちゃんのことを聞いてくれるとても温かい方です。
ついつい、ワンちゃんことを相談してしまいました。
フィラリアの予防と肉きゅうの怪我でお伺いしたのですが、一緒に混合ワクチンも接種していただきました。臨機応変に対応していただけて助かりました。
薬に対しても詳しく説明していただいて安心です。
良いお医者さんを見付けられて良かったです。これからも宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 予防接種