口コミ: 静岡県のイヌの吐く 19件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌの吐く 19件

静岡県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

ヤシの実どうぶつ病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: sachichan さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生の誠意を感じました。
どうにもならない状態にも関わらず、助けてあげたかった申し訳ないと何度もおっしゃって頂き、病院を出る際にも見えなくなるまで頭を下げて下さいました。
感謝をしきれません。
必要な治療を適切なかたちで対応して頂いたと思います。
こちらに伝えにくい情報もわかりやすく的確に教えて頂けました。
こちらも納得行く形で治療を受けることが出来ました。
待ち時間は長かったですが、納得です。それだけ信頼されている病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 腎臓疾患 ペット保険
レイクサイド動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: セレスティン753 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年10月

(最近のトリミング後の写真)

9歳のトイプードルチョコが、いつもお世話になっています。7ヶ月程前に胆嚢破裂を見つけて頂き、ずいぶん難しい手術でしたが、助けて頂きました。小さい体に手術と考えた時、かわいそうでためらい、治療方針を薬などが中心の内科治療を選択していましたが、先生は飼い主の意向を聞きつつ、時間をかけて状態を説明し飼い主にも寄り添ったアドバイスしてくださいました。お陰様で、今では手術前よりも元気になり、活動的なチョコを見るたびに、先生に大変感謝しています。先生はお若く、熱心で、腕もピカイチです。絶大な信頼を寄せてます。セカンドオピニオンにも、良いのではないでしょうか。
また、こちらでトリミングもお願いしています。毎回体重を測り体調を確認してから、丁寧におこなっていただけるので、とても安心です。オプションですが、マイクロバブルバスもお願いしてます。以前気になっていたフケが無くなったのでこちらもおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 胆嚢粘液嚢種 ペット保険
本間獣医科医院 豊田町中央病院 (静岡県磐田市)
投稿者: あぶらな176 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
うちのワンコはよく入院しますが、説明も対応も丁寧で、とてもいいです。
値段が高いとか言う人がいますが、トリミングなどは他より安い気がします。
また、24時間受付してくれるのは、これほど便利なことはありません。
先日も早く診察に行ったところ、きちんと診察してくれました。
夜は7:00に閉まっている病院が多いので、この便利さを知ってしまうと、他の病院に行く気になりません。
入院費用を最初に伝えてくれるのも大変、良いと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 異物を飲み込む ペット保険
料金 300000円 (備考: 開腹手術) 来院理由 元々通っていた
しかたに動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: MaxkunU^ェ^U さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
数年前から、私達の愛犬2匹の全てお世話になっている病院です。
担当医師は、院長先生で親身に見て頂き、決して事務的な先生ではありません。つい数日前!診療時間外!愛犬の1匹に異変があり神にすがるつもりで病院に電話した所、【すぐ診ます!】先生は食事前にも関わらず他先生を呼んで頂いて、即!手術決行!病名//胃捻転で危険な病気だそうで、あの時院長先生が!駆け付けて頂いた他先生がいなかったら…と考えると今でもゾッとします。
手術終了後〔先生時間外でお食事前にすみませんでした〕【そんな事より命が大事です‼︎】PM8:20〜2時間位。その後ICUに一命を取り留めた愛犬を残し帰宅する道中車内にて感謝の念で大声で泣きました。本当にありがとうございました。
受付の方から他先生方も本当に良い方ばかりですね。
病院内も何処を見ても清潔で明るい病院で駐車場も広く道路沿いの為交通の便も良いし、良心的な素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアDAKS) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
病名 胃捻転 ペット保険
料金 - (備考: 未だ未定です) 来院理由 元々通っていた
子安動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: ぐーすけ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
こちらの病院には、犬を飼い始めてからもう10年以上もお世話になっています。スタッフの方の対応もとっても親切ですし、病院もとても清潔感があります。先生はとっても親切で、病状説明もいつも丁寧なので安心感があります。先日お世話になった際にも、どうしてそのような症状が出たのか、また今後どうすれば同じような症状が出ないかなどを丁寧かつ優しく教えてくださいました。丁寧ゆえにひと家族ごとの診察時間も長くなり、混雑時には待ち時間も長くなりがちですが、愛犬のためには、待っても診ていただく甲斐のある先生だと思います。我が家の愛犬も、先生のことが大好きなようです。また、来院ごとにポイントが加算され、ポイントがたまるとフードやビスケットと交換してもらうことができる点も魅力的です。今後も引き続き通っていくつもりです。
  • 点滴